No me leen los videos
7 cr points
Send Message: Send PM GB Post
29 / F
Offline
Posted 11/3/17 , edited 11/4/17
Hola a todos!

Hace un par de horas no he podido continuar viendo videos... he limpiado el caché, desintalé y reinstalé el programa y nada...

También he probado en la tele y en mi celu (con y sin wifi)... alguien que sepa qué sucede???

Ayuda, por fis
20 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 11/3/17 , edited 11/4/17
Al parecer los servidores dedicados al los capítulos (al stream) están caídos, o están en mantenimiento. Es esperar a que termine el mantenimiento o esperar a que lo arreglen. Espero te haya ayudado
7 cr points
Send Message: Send PM GB Post
29 / F
Offline
Posted 11/3/17 , edited 11/4/17
Pero si fuera eso, le debería afectar a todos, ¿no?... o solo a algunos?

Pregunto, porque mi hermano no tiene problemas para ver videos desde su cuenta
20 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 11/3/17 , edited 11/4/17
Debería afectarle a todos.
28 cr points
Send Message: Send PM GB Post
29 / M
Offline
Posted 11/3/17 , edited 11/4/17
Me pasa lo mismo. Intenté con varios navegadores, con la extensión CR HLS Player, en el teléfono. Todos dan error.
28 cr points
Send Message: Send PM GB Post
29 / M
Offline
Posted 11/3/17 , edited 11/4/17
Encontré la solución, no me funcionaba cuando estaba conectado a la WiFi pero sí con los datos del teléfono, esto me hizo pensar que era un problema de DNS, porque modifiqué los servidores DNS de mi router. Estaba usando los servidores de OpenDNS, cambié para los de Google, mismo problema. Quité los servidores y lo dejé en automático y ahora puedo ver los capítulos.

EDIT: Se solucionó solo, volví a poner los servidores de OpenDNS y sigue funcionando.
7 cr points
Send Message: Send PM GB Post
29 / F
Offline
Posted 11/3/17 , edited 11/4/17
Gracias a todos!

Veré si me resulta a mi también... porque volvió por un momento y después volvió a morir
Moderator
Ryuyin 
18633 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 11/4/17 , edited 11/4/17
Hola, se pasó el reporte y en la mayoría de los casos ya se solucionó. Si tu problema continua, por favor comunícate a [email protected]

Paso a cerrar el tema ya que está repetido
You must be logged in to post.