Post Reply Problème langue sous-titre
7309 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / M
Offline
Posted 1/16/18 , edited 1/16/18
Bonjour,

Dernièrement la langue des sous-titres par défaut est espagnol au lieu de français. Je peux bien sûr modifier la langue en faisant un clique droit sur une vidéo ou en cliquant sur les liens de langue à droite de la vidéo. Mais la langue se remet sur l'espagnol dès que je change de vidéo.

Quelques informations:

- Au début de la vidéo j'ai bien stream en exclusive pour lazerty qui s'affiche (en français donc)
- Ce problème apparait sur toutes les vidéos (les nouvelles et celle que j'ai déjà vu)
- Toutes les informations sont bien en français (tous le site, les synopsis, les titres, les news ...)
- J'ai bien le français de sélectionner sur le site (en bas des pages) , si je mets ma souris sur le drapeau j'ai bien : your detected location is France
- J'habite en France et je n’utilise ni proxy ni vpn
- J'utilise firefox 57.0.4 (64 bits) (la dernière version )
- Toutes mes extensions sont désactivées.


J'aimerai savoir si vous pouvez me changer la langue par défaut ou m'indiquer ce que je dois faire pour la mettre en français.

Merci d'avance !
Moderator
Shiyuz 
21348 cr points
Send Message: Send PM GB Post
25 / M / Lyon (69)
Offline
Posted 1/16/18 , edited 1/17/18
Bonjour,

Cliquez en haut à droite sur "profil", puis "préférences", puis "préférences vidéo", puis vous pourrez régler votre langue par défaut sur le français.

Bonne journée.
7309 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / M
Offline
Posted 1/17/18 , edited 1/23/18
̶M̶e̶r̶c̶i̶,̶ ̶l̶e̶ ̶p̶r̶o̶b̶l̶è̶m̶e̶ ̶e̶s̶t̶ ̶r̶é̶g̶l̶é̶. (Par contre, c'est bizarre que ce paramètre ce soit déréglé tout seul ....)
7309 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / M
Offline
Posted 1/23/18 , edited 1/23/18
le choix dans préférences vidéo. se remets a espagnol tous les jours (ou presque)
donc même en modifiant ce paramètre, le problème n'est résolu que quelques heures


je précise que ce n'est pas le seul paramètre a changer "tout seul" . En effet la qualité par défaut ( et peut être d'autre paramètre que je n'ai pas remarqués) se remet a 1080 (au lieu de 720 que j'ai choisie)

Fakia : Probablement quelqu'un d'autres qui utilise ton compte... Ton mot de passe a été changé, tu dois le réinitialiser pour accéder à ton compte. Attention de bien choisir un mot de passe unique : https://www.crunchyroll.com/resetpw
You must be logged in to post.