First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply MAU JADI MODERATOR???
Member
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 8/2/08
waaahhh
Ikutan dunkJadi Mod!!
Member
6280 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 9/27/08
bole jd mod? aq bs update tuh playlist.... bs edit grup jg.. cuman gak bs bikin banner n avii....
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 9/27/08
mau dund jadi mod..
Member
5757 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / in a WarDrobe wit...
Offline
Posted 11/2/08
caranya??
Member
6280 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 11/3/08
ketik REG spasi blah blah blah...

caranya? gak tau... creatornya ntah ilang kmn... yg jlz harus bisa aktif, bikin grupnya jd lebih bagus, bikin grup lebih hidup... tp mod skrg jg gak aktip2...
Member
5757 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / in a WarDrobe wit...
Offline
Posted 11/4/08

TeNShIkA wrote:

ketik REG spasi blah blah blah...

caranya? gak tau... creatornya ntah ilang kmn... yg jlz harus bisa aktif, bikin grupnya jd lebih bagus, bikin grup lebih hidup... tp mod skrg jg gak aktip2...


TeNShIkA-chan mod juga ya??
yaaaahh~ kalo creatornya aj ilang gimana group kita bisa idup
Member
6280 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 11/5/08

ayreine wrote:


TeNShIkA wrote:

ketik REG spasi blah blah blah...

caranya? gak tau... creatornya ntah ilang kmn... yg jlz harus bisa aktif, bikin grupnya jd lebih bagus, bikin grup lebih hidup... tp mod skrg jg gak aktip2...


TeNShIkA-chan mod juga ya??
yaaaahh~ kalo creatornya aj ilang gimana group kita bisa idup


bukan... cm pengen aj^^^ tp meski gak ada creator jg sbenernya grup ne bs idup kok... members ny kan baek smua^^^^ mod skrg kyknya jg gak aktif...
Member
5757 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / in a WarDrobe wit...
Offline
Posted 11/10/08

TeNShIkA wrote:


ayreine wrote:


TeNShIkA wrote:

ketik REG spasi blah blah blah...

caranya? gak tau... creatornya ntah ilang kmn... yg jlz harus bisa aktif, bikin grupnya jd lebih bagus, bikin grup lebih hidup... tp mod skrg jg gak aktip2...


TeNShIkA-chan mod juga ya??
yaaaahh~ kalo creatornya aj ilang gimana group kita bisa idup


bukan... cm pengen aj^^^ tp meski gak ada creator jg sbenernya grup ne bs idup kok... members ny kan baek smua^^^^ mod skrg kyknya jg gak aktif...


yee
kalo mod-nya gak aktif gimana mau update pagenya??
gawat juga kita nih

Member
6280 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 11/12/08

ayreine wrote:


TeNShIkA wrote:


ayreine wrote:


TeNShIkA wrote:

ketik REG spasi blah blah blah...

caranya? gak tau... creatornya ntah ilang kmn... yg jlz harus bisa aktif, bikin grupnya jd lebih bagus, bikin grup lebih hidup... tp mod skrg jg gak aktip2...


TeNShIkA-chan mod juga ya??
yaaaahh~ kalo creatornya aj ilang gimana group kita bisa idup


bukan... cm pengen aj^^^ tp meski gak ada creator jg sbenernya grup ne bs idup kok... members ny kan baek smua^^^^ mod skrg kyknya jg gak aktif...


yee
kalo mod-nya gak aktif gimana mau update pagenya??
gawat juga kita nih



bnernyah gw pgen update profilny jg.... Tp modny gk ngurus mw gmn lg><
Member
5757 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / in a WarDrobe wit...
Offline
Posted 11/13/08


aq jga pngen update profilny..
Kan banyak yang lgi hot d indonesia~
teman2 ada yg knal ama moderatorny gak?

Posted 11/16/08
Yay!! aq juga pingin coba jadi mod!! ^^ Boleh? hehehe
Member
8814 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Sparkle Town
Offline
Posted 11/16/08
Yang bener aja masa mod-mod di grup ini kgk ada yang aktif klo kgk ada creatornya
Member
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 11/17/08
JADI MOD DONX
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 11/20/08

s4kur4_88 wrote:

wah menarik nih. hihi



mau dongss.... aku bisa kasih info terbaru tentang indo,, trus bikin forum" yang menarik.. trust me!!
Member
5130 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / back to boarding...
Offline
Posted 11/20/08

ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:

wah menarik nih. hihi



mau dongss.... aku bisa kasih info terbaru tentang indo,, trus bikin forum" yang menarik.. trust me!!


alamak.. Bukan aku topic starternya. Entah ke mana org nya, di ban brkl.. aiyah mana yg punya group jg ga ngurus2 neh. >_<
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.