First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply MAU JADI MODERATOR???
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 11/21/08

s4kur4_88 wrote:


ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:

wah menarik nih. hihi



mau dongss.... aku bisa kasih info terbaru tentang indo,, trus bikin forum" yang menarik.. trust me!!


alamak.. Bukan aku topic starternya. Entah ke mana org nya, di ban brkl.. aiyah mana yg punya group jg ga ngurus2 neh. >_<


lho tapi koo,, disana tulisannya kamu topic staternya??
tau niyy,, creatornya anehh, dehh... bukannya diurusin grup bikinanny
Member
5130 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / back to boarding...
Offline
Posted 11/21/08 , edited 11/21/08

ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:


ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:

wah menarik nih. hihi



mau dongss.... aku bisa kasih info terbaru tentang indo,, trus bikin forum" yang menarik.. trust me!!


alamak.. Bukan aku topic starternya. Entah ke mana org nya, di ban brkl.. aiyah mana yg punya group jg ga ngurus2 neh. >_<


lho tapi koo,, disana tulisannya kamu topic staternya??
tau niyy,, creatornya anehh, dehh... bukannya diurusin grup bikinanny


Liat aja di list forum nya, "starter" nya ga ada nama kan? brkl yg mulai topik kluar dr group ato di ban. entahlah. Aku jg tertarik jd mod, tp ini group kurang aktif, jd aku dah bnr2 lupa akan ambisi ku. mwahahahahah.
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 11/22/08

s4kur4_88 wrote:


ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:


ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:

wah menarik nih. hihi



mau dongss.... aku bisa kasih info terbaru tentang indo,, trus bikin forum" yang menarik.. trust me!!


alamak.. Bukan aku topic starternya. Entah ke mana org nya, di ban brkl.. aiyah mana yg punya group jg ga ngurus2 neh. >_<


lho tapi koo,, disana tulisannya kamu topic staternya??
tau niyy,, creatornya anehh, dehh... bukannya diurusin grup bikinanny


Liat aja di list forum nya, "starter" nya ga ada nama kan? brkl yg mulai topik kluar dr group ato di ban. entahlah. Aku jg tertarik jd mod, tp ini group kurang aktif, jd aku dah bnr2 lupa akan ambisi ku. mwahahahahah.


tau tuhh,, khn sayang banget grup bagus gini ga diurusin,,, padahal khn banyak orang indo d cr...
Posted 1/14/09
Hey, aq mau jadi mod donk ^^ ntar aq bantu urus2 deh page group sama aviinya segala. tinggal kasih tau aja page-nya mau diisi apa gitu. Jangan mau kalah ah sama group negara lain. hahaha XD yay!!!
Posted 1/14/09

ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:


ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:


ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:

wah menarik nih. hihi



mau dongss.... aku bisa kasih info terbaru tentang indo,, trus bikin forum" yang menarik.. trust me!!


alamak.. Bukan aku topic starternya. Entah ke mana org nya, di ban brkl.. aiyah mana yg punya group jg ga ngurus2 neh. >_<


lho tapi koo,, disana tulisannya kamu topic staternya??
tau niyy,, creatornya anehh, dehh... bukannya diurusin grup bikinanny


Liat aja di list forum nya, "starter" nya ga ada nama kan? brkl yg mulai topik kluar dr group ato di ban. entahlah. Aku jg tertarik jd mod, tp ini group kurang aktif, jd aku dah bnr2 lupa akan ambisi ku. mwahahahahah.


tau tuhh,, khn sayang banget grup bagus gini ga diurusin,,, padahal khn banyak orang indo d cr...


Aq mau bantuuu!! Minta List syarat2nya donk. hahaha ^^
ngomong2, salam kenaal ^^
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/14/09

juriani_jo wrote:


ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:


ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:


ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:

wah menarik nih. hihi



mau dongss.... aku bisa kasih info terbaru tentang indo,, trus bikin forum" yang menarik.. trust me!!


alamak.. Bukan aku topic starternya. Entah ke mana org nya, di ban brkl.. aiyah mana yg punya group jg ga ngurus2 neh. >_<


lho tapi koo,, disana tulisannya kamu topic staternya??
tau niyy,, creatornya anehh, dehh... bukannya diurusin grup bikinanny


Liat aja di list forum nya, "starter" nya ga ada nama kan? brkl yg mulai topik kluar dr group ato di ban. entahlah. Aku jg tertarik jd mod, tp ini group kurang aktif, jd aku dah bnr2 lupa akan ambisi ku. mwahahahahah.


tau tuhh,, khn sayang banget grup bagus gini ga diurusin,,, padahal khn banyak orang indo d cr...


Aq mau bantuuu!! Minta List syarat2nya donk. hahaha ^^
ngomong2, salam kenaal ^^


ga ada yg bisa jadi mod lagii,, soalnya yang punya grup ga pernah ol cr lagii... yaa jadinya gini" aja dehh
Posted 1/15/09

ayamgorenglezat wrote:


juriani_jo wrote:


ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:


ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:


ayamgorenglezat wrote:


s4kur4_88 wrote:

wah menarik nih. hihi



mau dongss.... aku bisa kasih info terbaru tentang indo,, trus bikin forum" yang menarik.. trust me!!


alamak.. Bukan aku topic starternya. Entah ke mana org nya, di ban brkl.. aiyah mana yg punya group jg ga ngurus2 neh. >_<


lho tapi koo,, disana tulisannya kamu topic staternya??
tau niyy,, creatornya anehh, dehh... bukannya diurusin grup bikinanny


Liat aja di list forum nya, "starter" nya ga ada nama kan? brkl yg mulai topik kluar dr group ato di ban. entahlah. Aku jg tertarik jd mod, tp ini group kurang aktif, jd aku dah bnr2 lupa akan ambisi ku. mwahahahahah.


tau tuhh,, khn sayang banget grup bagus gini ga diurusin,,, padahal khn banyak orang indo d cr...


Aq mau bantuuu!! Minta List syarat2nya donk. hahaha ^^
ngomong2, salam kenaal ^^


ga ada yg bisa jadi mod lagii,, soalnya yang punya grup ga pernah ol cr lagii... yaa jadinya gini" aja dehh


Oh ^^ haha, yawda, gpp deh. hahaha. Oh, creatornya ga aktif lagi ya.. hum.. sayang bangeet >__< anyway, thx ya ^^
Member
4159 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / Jakarta
Offline
Posted 1/16/09
aku mw jd mod donk!!
Member
849 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / Jakarta,Indonesia
Offline
Posted 1/17/09
aku mau jadi mod-nya.
Member
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 1/17/09
jangn2 creatornya meninggl?
sory lancng,
emng creatornya umur brpa sih?
Member
8417 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Indonesia
Offline
Posted 1/28/09 , edited 1/28/09
eh maaf ya, starter topic ini tadinya riozndutt (account lama gw) nah untuk alasan tertentu tuh account gw apus, jadi sekarang creatornya gw, tapi disini kalo mo konek cr tuh lama banget, dan sekarang2 ini kebetulan cepet, maaf banget ya groupnya ga idup lg gara2 gw, gw coba benerin deh, sekali lagi gome nasaaaaai



@ orang sebelum gw : gw masih idup kok zz, umur gw 12
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/28/09

AnimeBullz wrote:

eh maaf ya, starter topic ini tadinya riozndutt (account lama gw) nah untuk alasan tertentu tuh account gw apus, jadi sekarang creatornya gw, tapi disini kalo mo konek cr tuh lama banget, dan sekarang2 ini kebetulan cepet, maaf banget ya groupnya ga idup lg gara2 gw, gw coba benerin deh, sekali lagi gome nasaaaaai



@ orang sebelum gw : gw masih idup kok zz, umur gw 12



yaahhh,, sayang banget
Member
8417 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Indonesia
Offline
Posted 1/30/09

ayamgorenglezat wrote:


AnimeBullz wrote:

eh maaf ya, starter topic ini tadinya riozndutt (account lama gw) nah untuk alasan tertentu tuh account gw apus, jadi sekarang creatornya gw, tapi disini kalo mo konek cr tuh lama banget, dan sekarang2 ini kebetulan cepet, maaf banget ya groupnya ga idup lg gara2 gw, gw coba benerin deh, sekali lagi gome nasaaaaai



@ orang sebelum gw : gw masih idup kok zz, umur gw 12



yaahhh,, sayang banget


benar itu
Member
12035 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / China
Offline
Posted 2/23/09
klo mo jd moderator syaratnya apaa?
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.