First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Sapa org indo di sini yg suka maen RPG game??? :3
Member
5859 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Anywhere, where U...
Offline
Posted 3/8/08
well.................,,
game indo apa yg bagus yah???
Member
1772 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / planet,,earth,,in...
Offline
Posted 3/11/08
coba maen atelier iris 1, 2, 3 atau ar tonelico.... bagus2 tu klo mnurut gw.....
Member
5859 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Anywhere, where U...
Offline
Posted 3/15/08
gw juga maen tuh atelier iris 2,3. trus ar tonelico jg maen XD tp atelier iris yang kesatunya blon =,=" Tales series jg bagus!! fav gw
Member
2472 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / M / Indonesia
Offline
Posted 4/8/08
wah ngomonginnya yg gua suka semua pd main yah haha^^ btw ada yg main disgaea ga?
Member
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 4/8/08
aku maen disgaea
only yg kedua~!
Member
1772 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / planet,,earth,,in...
Offline
Posted 4/11/08

GundamDoubleX wrote:

wah ngomonginnya yg gua suka semua pd main yah haha^^ btw ada yg main disgaea ga?


gw juga maen disgaea.... ngomong2 rpg bgus lg nyh.... jdul na mana khemia tp kyk na lom ad di indo..
Member
2472 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / M / Indonesia
Offline
Posted 4/11/08
Nunggu Ar Tonelico 2 gua disgaea gua mainnya yg 1,2,portable,PhantomBrave,LaPuccelle,makai kingdom,pokoknya yg sodara nya diagaea semua deh^^
Member
1772 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / planet,,earth,,in...
Offline
Posted 4/21/08
ad yg maen jeanne d'arc??
Member
11249 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Himitsu
Offline
Posted 6/22/08
di sini ada yg main persona 3 gaa?
Member
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 7/8/08
Tentunya ada dong
*raising My hand*

Btw, mana Khemia bagus...
Kan Mirip Atelier Iris ^___^
Member
2472 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / M / Indonesia
Offline
Posted 7/9/08
Disgaea 3 di ps3,ar tonelico2 ga kluar2 mana khemia da ampe chapter 7 ngehang da ganti kaset 2 kali kondisi sama T_T Counter Strike aja dah T_T
Member
1962 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / M / SOS Brigade Clubroom
Offline
Posted 7/18/08
Dulu sih main, jaman2nya FF VIII, Tales, dsb. Sekarang dah ga ad waktu >.<


GundamDoubleX wrote:
Counter Strike aja dah T_T


Setuju.... Tapi gw pilih Battlefield 2

Member
2472 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / M / Indonesia
Offline
Posted 7/19/08
adu BF2 mah mang gorgeus bngt gamenya,grafisnya sayang kompi gua penuh ga bisa masukin game brilian begitu
Member
1962 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / M / SOS Brigade Clubroom
Offline
Posted 7/19/08
Ummm..BF2 bukannya game lama? Warnet2 sekarang spec komputernya ud keren, jd gw sering nemuin BF2 di sana. Sayang nih orang2 lebih suka main CS >.<

Grafik sih, coba main Call of Duty 4. Pingin nangis liatnya, itu baru ga bakal kuat di komputer gw T_T

Oh ya, Oblivion itu juga masuk RPG kan? Itu favorit gw ^^
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.