First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Sapa org indo di sini yg suka maen RPG game??? :3
Member
1928 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / M / Indonesia-Jakarta
Offline
Posted 7/20/08
wew..
smua dah d sebutin..
apa gk ada yg maen DOTA?????????????
kalo ada add gw plizzzz..
bisa ngobrol nnnnnniiiiiieeeeeeeehhhhh......
Member
1962 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / M / SOS Brigade Clubroom
Offline
Posted 7/21/08
DOTA itu... gimana yah.. membosankan. Engga begitu suka.
Member
2543 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / Who cares
Offline
Posted 7/22/08
yang pasti bukan gw muahahahahahahhahaha
Member
4063 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / M / Jakarta
Offline
Posted 8/2/08
RF online! titik! hands down! no comment! itu kalo online! disini ada yang main .hack engga? gw gila RPG =P
Member
1962 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / M / SOS Brigade Clubroom
Offline
Posted 8/2/08
.hack gw engga main, tapi nonton

RF kebanyakan anak kecil yg main, otak-nya ga isa mikir. Gw udah berhenti beberapa bulan yg lalu gr2 komunitasnya >.< Archon-nya dudutz, bangsa lain banyak rusuh, bangsa sendiri main pot merah itu trus (lupa namanya, yg bwat bunuh2 bangsa sendiri). Mending cr lawan yg jago, malah bunuh2in yg cupu yg lagi hunt. Ampun deh

Sekarang udah mendingan?
Member
1467 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / M / somewhere in real...
Offline
Posted 8/2/08
soal mmorpg sih , saya number one nya.
anyway, online game yang mana sih yang bagus tu?
Member
1962 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / M / SOS Brigade Clubroom
Offline
Posted 8/3/08
Gubrak.. Masa number one engga tau?
Member
1467 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / M / somewhere in real...
Offline
Posted 8/3/08
soal number 1 = number one in playing for 12 hours sorry =P
plus saya udah boring nih main online game yang lain T_T
Member
2472 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / M / Indonesia
Offline
Posted 8/17/08
tahu PW jelek,DoTa bosen plg main elemen TD ama castle fight doank,BF2 ga cukup memory pengen bngt pdhl
call of duty kata org bagus pengen maen ga tahu mau beli kaset di mana
pokoknya nunggu ar tonelico 2
Member
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 12/21/08
skrg sih.... lagi main persona 3 Fes.
Member
283 cr points
Send Message: Send PM GB Post
32 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/23/08
wahhh...gw suka banget RPG, tapi bukan RPG yang tactical battle lho..abis kalo yang taktik maennya lama bet dah..akhirannya balik lagi pake cara lama....buka gameshark dan code.

suka maen persona, FF series, Suikoden series, harvest moon (kalo ini termasuk ga ye?? ),DMC, atelier iris, shadow hearts, truss.....wuahhhhhhbanyak lagi dah

pokoknya RPG ga ada matinya dah dan bikin addict.



Member
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 1/3/09
ah.. baru selesai maen nih game....
Recommended:
PERSONA 4
Member
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 1/16/09
kingdom hearts ma ff donk,kira2 ada yg tau nggk situs buat download game ps3?
Member
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 2/27/09 , edited 2/27/09
kingdom hearts
final fantasy 7
FF 10
FF DISSIDIA
smua FF enak d
kalo game PC nya gwa suka XILERO base on RO
Member
2722 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / indonesia
Offline
Posted 5/17/09
RO,RF,CS,kingdom hearts 2,dota
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.