First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Sapa org indo di sini yg suka maen RPG game??? :3
10652 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / Indonesia Raya
Offline
Posted 5/21/09

jenk_ochie wrote:

wahhh...gw suka banget RPG, tapi bukan RPG yang tactical battle lho..abis kalo yang taktik maennya lama bet dah..akhirannya balik lagi pake cara lama....buka gameshark dan code.

suka maen persona, FF series, Suikoden series, harvest moon (kalo ini termasuk ga ye?? ),DMC, atelier iris, shadow hearts, truss.....wuahhhhhhbanyak lagi dah

pokoknya RPG ga ada matinya dah dan bikin addict.





Setuju~ setuju. Aq juga pecinta mati RPG~, dari kayak FF, Suikoden, ama harvest moon. Wild tales, Disgaea (Lucu banget, ampun deh) dan buanyak lagi hehe~
Sekarang game RPG yg bagus n lagi trend apa ya?
Member
283 cr points
Send Message: Send PM GB Post
32 / F / Indonesia
Offline
Posted 5/21/09
kalo sekarang siy, masi lanjutin Persona 4. Udah maen sekitar sebulanan, abisnya susah bener siy. Laen ama Persona 3. tapi seru siy
Member
283 cr points
Send Message: Send PM GB Post
32 / F / Indonesia
Offline
Posted 5/21/09
kalo sekarang siy, masi lanjutin Persona 4. Udah maen sekitar sebulanan, abisnya susah bener siy. Laen ama Persona 3. tapi seru siy
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.