First  Prev  1  2  Next  Last
Post Reply pemikiranmu ttg Indonesia
Moderator
1215 cr points
Send Message: Send PM GB Post
25 / F / Indonesia
Offline
Posted 6/30/08 , edited 6/30/08
mungkin topikny terlalu rumit kali y?
tapi, pasti kita pernah puny pemikiran ttg segala sesuatu yg terjadi d Indonesia
misalny, demo mahasiswa yg kadang suka jadi senjata makan tuan
akhirny nyalahin aparat
ato brita2 laen ttg Indonesia
ada yg puny saran buat Indonesia?
paling gagh, karena gagh bisa ngomong ma presiden, tulis aj d sini...
jadilah...ngeluarin uneg2
Member
2543 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / Who cares
Offline
Posted 7/1/08
global warming pliss jgn membuang sampah sembaangan mencabut bunga jgn membakar sampah ekekekek
Member
8417 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Indonesia
Offline
Posted 7/2/08
mahasiswa nyolot exekusi ja tuh!!
Member
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 7/3/08
indonesia, Plis jangan jadi plagiat yah!!
Member
1981 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / the earth i'm ste...
Offline
Posted 7/4/08
indo panaaas~
trutama medan, mati lampu molo ==
Member
36451 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / dreamland
Offline
Posted 7/7/08
jakarta polusi dimana2 korupsi dimana2 demo dimana2 wadooh
Member
613 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F
Offline
Posted 7/8/08
Olahraga di indonesia kayaknya yang berjaya di dunia internasional cuma badminton aja yah...
mana sepakbolanya?? jangan cuma demen bola duank tapi g ada wakil di piala dunia..hehehe...

Hidup INDONESIAKU!!!
Member
8541 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / switzerland
Offline
Posted 7/8/08
lmaoo~~~ ko byk yg negativee hahaha

❤makanan indo❤
Member
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
34 / F / indonesia
Offline
Posted 7/18/08
wah...
klo negatif mank byk....
tp pemandangan d pulau2 terpencil indah bngt.......
n yg lbh "ga bngt" ituh klo ngerusak peninggalan sendiri !!!!
kek CANDI BOROBUDUR (batu2 candi d jual ke luar negeri)
*sebel bngt !!!
Member
1962 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / M / SOS Brigade Clubroom
Offline
Posted 7/19/08
^ Pasir diambilin Singapura, emas diambiilin (amerika? gw lupa). Bajakan software dimana2, enak sih murah, kasihan aj yang buatnya >_> Jadi malu di komputer gw ad photoshop + crack...

Polusi, sekarang mulai sering mati lampu, the-jak sering rusuh.. Gimana nih Indonesia?
Member
1928 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / M / Indonesia-Jakarta
Offline
Posted 7/20/08
Sebenernya negara yg bukan "underdevelopped" sih..
cuma kurang d kontrol aja..
kalo kita lbih tau diri lg..
psti bisa
Posted 7/20/08
jakarta maceeeeeeeeet!!! panaaaaaaaaaas!!! (ampe stress gara2 macet trus bdg yg tadinya adem sari jd panas kayak jakarta )
di indonesia banyak banget polusi gak cuma udara, air, tanah, panas ama suara aja
tp jg nama baik indonesia
Member
1962 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / M / SOS Brigade Clubroom
Offline
Posted 7/21/08 , edited 7/21/08
Setuju buat self-control.

"A country isn't made up of its territory or it's constitution. It's made up of the people." - Schneizel, Code Geass.

Mulai dari diri sendiri, lama2 kita bakal bisa mengubah negara ini ^^
Member
127 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / M / Rubber Area , nea...
Offline
Posted 8/16/08
pikiran gw ttg indo...
negara hebat dengan berjuta limpah ruah kekayaan yang di kuasain sama orang2 yang ga bertanggung jawab dan idiot bin bodoh...

presiden boleh bersih, sayang menteri2nya . . . SWT dEEEEE
Member
1872 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / ask me... i'll be...
Offline
Posted 8/22/08 , edited 8/22/08
NEGATIF: Indonesia.... kenapa sih gak bisa belajar dari kesalahan yang dulu2 udh dibuat sama para orang di zaman dahulu... bukannya membaik malah memburuk... Terus.. berita tentang Ryan... ya ampun... ngeri banget deh. Aku udh gak bisa ngomong apa2... apalagi macetnya... bingung bisa kayak gitu

POSITIF: cinta gw kepada indonesia... sangat tinggi... karena di sini aku dibesarkan... dan aku asli orang indonesia. yang jelas di indonesia, makanannya paling top!
apa lagi nasi.... makan gak pake nasi itu rasanya gimana gituu... dan indonesia, meskipun udh banyak susahnya, masih bisa nahan... sebagian besar rakyatnya
First  Prev  1  2  Next  Last
You must be logged in to post.