First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Blood type
Posted 1/22/09

bidibam wrote:


DeathNya wrote:

hm.. saiia O..

tp bener sih ^^;;

saiia tu sukanya mondar - mandir ngga taw
apa tujuanny ( kyk orang gila jja gw tu mondar-mandir )

err-- klo telat siiiih..ngga juuga..
kadang - kadang duang X3

hihi.. luthu X3

O rulez !! *halah*


kmu bisa liht tulisnnya ya?kok aq nggk bisa sih?
golongn darahq A tau nggk kira2?



hmm......tadi saiia liat.. tp skrng sih ngga @[email protected]
adu.. maaph, lagi pula aku liatnya cm O duang

hehee...

koq bs gitu yaq ??

[email protected][email protected]
Posted 1/22/09
ehh-- bener2 sorry yah..

sbenernya sapa sih yg ngebuat forum inih ?

sorry banged ><

please anyone quote me..

Member
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / earth
Offline
Posted 1/23/09

DeathNya wrote:

ehh-- bener2 sorry yah..

sbenernya sapa sih yg ngebuat forum inih ?

sorry banged ><

please anyone quote me..



iya bikin orang penasan aja!
Posted 1/23/09

bidibam wrote:


DeathNya wrote:

ehh-- bener2 sorry yah..

sbenernya sapa sih yg ngebuat forum inih ?

sorry banged ><

please anyone quote me..



iya bikin orang penasan aja!


w juga g isa liat.. padahal kaya'a seru tuh.. penasaran deh.. >_<
Member
281 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / on my mom's lap
Offline
Posted 2/26/09
Saia bukan yang punya, tapi mau ikut share b'hubung yg lama ilang......
Douzo..

INSIDE PERSONALITY...

SISI2 NEGATIF...

KALO BELAJAR BARENG...

KALO LAGI DISURUH2...

KALO DILARANG2...

KALO LAGI NYETIR...

DALAM SATU RUANGAN...

KALO LAGI JANJIAN...

KALO MAKANAN GA ENAK...

SI 'AB' ITU....

KALO LAGI NGOMONGIN ORANG...

LAGI DI KANTIN, TIBA2...

ANTARA 'A' DAN 'B'...

ANTARA 'O' DAN 'AB'...

SI 'A' DI MATA YANG LAIN...

TUJUAN HIDUP...

MENILAI DIRI SENDIRI...


Banyak bgt... untung CR bisa upload image... kalo mesti di photobucket, bisa jamuran saia...

gimana hasilnya? ada yang cucok... ?
Have fun!

*saia sendiri goldar B [S]yang edan[/s] dan hampir semuanya gue banget..
jadi agak takut saiah...
apa B yg lain juga ngrasa?
Member
51 cr points
Send Message: Send PM GB Post
30 / F / Jakarta, Indonesi...
Offline
Posted 2/26/09
Cocok smuaaa xD Saya orang O yang sering terlalu ingin tau, males (diteriakin baru kerjain yg disuruh nyokap), gampang hafal text book, nyetir kayak banteng kalo liat kain merah, dan suka melakukan sebaliknya dari yang dibilangin. Thank you for re-uploading. They are very entertaining. Sangat menghibur.

~M
Member
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / earth
Offline
Posted 2/26/09

Saniwa wrote:

Cocok smuaaa xD Saya orang O yang sering terlalu ingin tau, males (diteriakin baru kerjain yg disuruh nyokap), gampang hafal text book, nyetir kayak banteng kalo liat kain merah, dan suka melakukan sebaliknya dari yang dibilangin. Thank you for re-uploading. They are very entertaining. Sangat menghibur.

~M


wakakakaka
kyak gw dong??gw jg suka gitu...,males disuruh2 & suka melakukan sebaliknya dr yg dibilangin
tp klo gw golongan darahnya A
Member
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / earth
Offline
Posted 2/26/09
iyah,,,iyah...sama eheehe sory td nggk baca yg atas
Member
51 cr points
Send Message: Send PM GB Post
30 / F / Jakarta, Indonesi...
Offline
Posted 2/26/09

bidibam wrote:

wakakakaka
kyak gw dong??gw jg suka gitu...,males disuruh2 & suka melakukan sebaliknya dr yg dibilangin
tp klo gw golongan darahnya A


Haha, emang error tapi kalo tidak memastikan sendiri (walaupun kadang terbukti salah) kurang srek XD

~M

Member
281 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / on my mom's lap
Offline
Posted 2/26/09
Wohoho... hontou? banguslah klo bgitu...

teman saya si A: walau luarnya santai, eh ternyata selalu berpikir kurang "gw kok gendutan ya", "rambutku bagus ga?", belajarnya juga trnyt serius.... hoho.... sensitif pisan...
teman, dan mama si O: ga sabaran klo nyetir *ribut banget dah*, overreacted, suka ngobrol, keras kepala, gampang bergaul, dll
saya, teman dan papa si B: ga suka rame2, mood2an, suasana hati terlihat jelas di muka, mudah stress kalo ditekan, cuek, sebenarnya cuek karena pemalu , males dan ngeluhan, ga suka repot, sensitif *kalo B gw tau bgt...*
teman saia si AB: suka kegiatan sosial gitu *emang mesti gitu ya?*, gampang tergerak/terharu, pikiran dewasa luarnya kanak2 , playgirl. xDDD, supel

yah ini sesuai pengamatan saia doank si...
kadang2 bnyk daftar2 tu ga betul, tapi entah knp dari aura2nya kerasa *paan si?*

saia skrg jd bisa bedain malesnya B ato malesnya goldar laen.... heran yah... daku jadi gila goldar gini...
only for fun

Member
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / earth
Offline
Posted 2/26/09
wahahah klo kakkq golongan darahnya A tp suka stressan & gampang benget marahnya...
Member
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / above u!
Offline
Posted 2/27/09
gwa O >o<
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.