First  Prev  1  2  Next  Last
Post Reply sapa pahlawan kemerdekaan RI yg pling lo ska? ^^
Member
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 4/3/09
ahahahaha klo gw sih...ngg tau ya...siapa pahlawan yg gw sukai.......
bingung.......
Member
2722 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / indonesia
Offline
Posted 5/17/09

elf_911 wrote:


oshie_46 wrote:

sape ya, semuanya ok!
tapi gua prihatin banget deh, pejuang2 yang sekarang masih ada kaya ga dipeduliin gitu. Malah ada yang digusur dari rumah soalnya rumahnya mau dipake perwira2 yang sekarang belom punya rumah. sumpah, ga habis pikir gua!! (cielah)


gw sependapat ma lo kadang2 pemerintah skg kl bikin sesuatu g make mikir.. main tancap aj.. padahal banyak orang menderita dibawah perintah mereka.. heran gw.. napa sie g sadar2?? egois banget..


klo mnurut gue sih ya jelas pemerintah egois coz kadang2 mreka cuma mentingin diri mereka sendiri cnth: koruptor
10652 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / Indonesia Raya
Offline
Posted 5/21/09

Bener tuh~ apalagi Parlemennya ama MPR ama DPR. (eh sama aja ya?). Kok, bisa ya mereka yg ngatur kita. Demokrasi ancur nnih~.

Mudah-mudahan, Presiden mendatang ada yg bener2 bisa mimpin kita, let's hope so
Member
368 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / Jakarta
Offline
Posted 7/1/09
satu lagi pahlawan yg mendidik pahlawan..

GURU..
Member
368 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / Jakarta
Offline
Posted 7/1/09

Ryutai-Desk wrote:


Bener tuh~ apalagi Parlemennya ama MPR ama DPR. (eh sama aja ya?). Kok, bisa ya mereka yg ngatur kita. Demokrasi ancur nnih~.

Mudah-mudahan, Presiden mendatang ada yg bener2 bisa mimpin kita, let's hope so


AMIN..
Member
368 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / Jakarta
Offline
Posted 2/7/10

tasyaaja wrote:


elf_911 wrote:


oshie_46 wrote:

sape ya, semuanya ok!
tapi gua prihatin banget deh, pejuang2 yang sekarang masih ada kaya ga dipeduliin gitu. Malah ada yang digusur dari rumah soalnya rumahnya mau dipake perwira2 yang sekarang belom punya rumah. sumpah, ga habis pikir gua!! (cielah)


gw sependapat ma lo kadang2 pemerintah skg kl bikin sesuatu g make mikir.. main tancap aj.. padahal banyak orang menderita dibawah perintah mereka.. heran gw.. napa sie g sadar2?? egois banget..


klo mnurut gue sih ya jelas pemerintah egois coz kadang2 mreka cuma mentingin diri mereka sendiri cnth: koruptor


pas banget.. emank yg makan uang negara paling banyak lah yg harus di berantas.. ma antek2 na skalian.. biar negara ini bisa lebih bae dikit..
First  Prev  1  2  Next  Last
You must be logged in to post.