First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
Post Reply cinta indonesia ga?
Member
1045 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / Holland
Offline
Posted 10/9/08
LOOOOOVEEEE IT!! <3

Banyak kurangnya... macet...korupsi and much more...
But that will change some day!! =)
And... aku cinta banget pada pantai² yang ada di indonesia...=)
Member
436 cr points
Send Message: Send PM GB Post
30 / F / Indonesia
Offline
Posted 10/16/08
Cinta dong~
Member
28 cr points
Send Message: Send PM GB Post
25 / F / Essex, UK
Offline
Posted 10/25/08
Dari lagu Jeruji itu:


Kita cinta negeri ini, tapi kita benci sistem yang ada....
Hanya ada satu kata....
Lawan!!!!


haha. yawudah. XP
Member
6048 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / homestuck
Offline
Posted 10/26/08
Y cinta dunkz!!!!

Klo g cinta, ngapain di sini?

Eh, eh, bener ga?

"Bener! Bener!"
Member
1388 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / In my room
Offline
Posted 10/29/08
sebenernya klo bisa sih pengennya cinta....
cuman karena beberapa hal jd gak tau mesti cinta ato ga
intinya GAK TAU
Member
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 11/2/08
sayang sih... mo dijelek2in juga ini tetep negeri tempat gw lahir n dibesarkan
Member
5757 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / in a WarDrobe wit...
Offline
Posted 11/2/08
CINTAAA!!!
kalai cuma jelek-jelekin, kapan majunya??
kita kan generasi mudanya, kalo kita aja gak cinta trus cara
majuin Indonesianya gimana dong kalo gak da lagi yg cinta??
(sekian-)
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 11/4/08

ayreine wrote:

CINTAAA!!!
kalai cuma jelek-jelekin, kapan majunya??
kita kan generasi mudanya, kalo kita aja gak cinta trus cara
majuin Indonesianya gimana dong kalo gak da lagi yg cinta??
(sekian-)


iiiaaa juga ci,,, tapi abisnya ngak maju" negarany... T.T
Member
762 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Indonesian
Offline
Posted 11/7/08
Biasa aja sih...
Aku lbh suka Amrik atau Jepang...
maaf deh ya Indonesiaku !!
Mau di kata apa lg ??
Member
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 11/12/08 , edited 11/12/08
yah, kalo gk cinta, siapa yg support negara ini, sbg generasi muda, hrsnya kalo bs sih cinta ma Indo. Kalo pemerintah terus yang dimarahin , kt bisa kayak penonton sepakbola yang cuma bisa ngatain tp kalo disuruh main , bs gak?

edit:biarpun gw jg suka Jepang..TT_TT pingin deh coba coba kesana sekali...
Member
2449 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / school. stuck here!
Offline
Posted 11/12/08
trgntung~

pmrintah si ga suka(bnci malah..)
tpi sih, negaranya sndri sih (budaya, n sda) nya si enak~ suka dong!
Member
8814 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Sparkle Town
Offline
Posted 11/16/08
Biasa aja
Klo boleh jujur q lebih suka jepang daripada Indonesia
Soalnya di Indonesia banyak hal-hal yang negatif sih termasuk korupsi
Member
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 11/17/08
Gampang...simpel.....padat dan jelas (Emang pelajaran BI apa!)
NO WAY!I HATE INDONESIA Bwahahahahaha
Posted 11/17/08
Sewaktu daku masih di indo...
rasanya kesel plus bencii banget... kenapa niy negara kayak gini, melarat padahal SDA banyak
tapi setelah tinggal sebulan lewat di luar negri..
rasa cinta tumbuh dan mengakar dengan kuat...
Indo,, I Love you (makanannya doank sih, sama barang2nya yg lbh murah dari negara lain) ha5.
Member
24067 cr points
Send Message: Send PM GB Post
25 / F / BERLIN, GERMANY
Offline
Posted 11/18/08
CINTAAAAAAAAA DONG!! rata2 org kyk gua yg currently tinggal di negri orang kangennn bangettttt ama INDO!!!! aduhhhhh INDONESIA TOP BGD!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


CINTA TANAH AIR TERCINTA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
meskipun cinta Jerman ama negara2 laen jugag

INDO MERDEKAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
You must be logged in to post.