First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  Next  Last
Post Reply Anime yang paling mo ditampilin di Indo
Member
6048 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / homestuck
Offline
Posted 10/26/08
Sowl Iter!!!! (Soul Eater, Makanya keren sih!)
+
xxxHoliech!!!! (xxxHolic, Yuko serba beezzaaa!!!!)
+
Err Gerr!!!!! (Air Gear, Akito Agito keren loch!)

Tapi, g jdi deh. Takut jdi aneh...
Member
5757 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / in a WarDrobe wit...
Offline
Posted 11/2/08
apa aja yang penting keren dan gak di larang lagi penayangannya~~
ntar kecewa lagi kalo dilarang
Member
762 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Indonesian
Offline
Posted 11/7/08
Junjou Romantica !
Hha...
Imposible bngt pasti !
Masa ditayangin di Indo !
Death Note !!!
Kalo yg di Global udah diilangin, katanya termsk golongan org dewasa...
Nyebelin... ~_~
Member
2449 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / school. stuck here!
Offline
Posted 11/8/08
CODE GEASS donggg~~
trs... kuroshitsuji...!
tpi gw ga maw di dub....
ntar ngehancurin kekerenan animnya....
jujur, dubbing indo ancur...
mnding di sub aja...
n tetep pke bhsa jpg.

yh, stidaknya anim" harapan kita bsa dimaenin ma animax ,etc. lah....
Member
12338 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / somewhere far away
Offline
Posted 11/9/08
kayaknya Air Gear udah pernah di siarin di Indosiar
GakuenAlice
Kodomo no Omocha
Full Metal Alchemist
D.Gray Man
Katekyo Hitman Reborn
(tapi kayaknya ngak akan pernah ditayangin, soa;-nya Tsuna Dying-Will-Flame mode >_< sama Reborn nembakin Tsuna >_<)
Persona~Trinity Soul~
Tsubasa Chronicles
Tales of Phantasia/Destiny/Eternia The Animation
Soul Eater
La Corda D'oro

Tapi dubbing-nya Indonesia ancur banget >_< enakan dubbing-nya Animax ^_^
Masa sih Death Note termasuk golongan orang dewasa O_O
aku pernah liat anak-anak (7-10) di luar negri cosplaying death note
Member
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 11/12/08
yah,kalo bs sih sub aj, tp .. = = " mana mungkin..... lucky star... kalo didub Indo... kyk gmn ya? XD
Member
6278 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 11/14/08
ng... ><; pasti ancur bngt lucky star ><
tp dub di animax bnyk yg orgnya itu2 doank kayak masahiro di shonen onmyouji dg ueki di the law of ueki.... kaya donk jdny^^^
Member
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 11/17/08
Pasti aneh.....tapi rada-rada gila nih...
Junjou Romantica ama Okane Ga Nai
Biarlah semua orang menirunya....Bwahahahaha
Trus....Higurashi Na Kuro Ni ama Jigoku Shoujo....
Ayo anak-anak Indonesia....Saling membunuhlah!!!
Posted 11/17/08
Kyou Kara Maou!!!
Kn ga ada kekerasan tuw (maksudnya ta mpe mencipratkan darah) ha5.
Trus ta ada pornografi (jadi ta melanggar UU pornografi yg baru di resmikan ituw)
Ceritanya kocak dan tentang membela keadilan dan kebenaran (hidup Yuuri Heca~ ^^)
aaaahh.. pasti lucu ddee... hahahaha (dari pada indosiar tayang dragon ball terus, cape deee...)
Member
1475 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / touRing with yama...
Offline
Posted 11/18/08
boleh gak kalu aku ikut advice???

soalnya aku masih baru~~
maaph ya~~
Member
24067 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / BERLIN, GERMANY
Offline
Posted 11/18/08
-TSUBASA CHRONICLES
-Ouran High School Host Club
-Code Geas
-Death Note DLL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Member
5130 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / back to boarding...
Offline
Posted 11/20/08

Baddies-Lover wrote:

Pasti aneh.....tapi rada-rada gila nih...
Junjou Romantica ama Okane Ga Nai
Biarlah semua orang menirunya....Bwahahahaha
Trus....Higurashi Na Kuro Ni ama Jigoku Shoujo....
Ayo anak-anak Indonesia....Saling membunuhlah!!!


pilihan2 yg sgt bgs...... aplg okane ga nai. wakakakakakakakak.
Member
127 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / M / Rubber Area , nea...
Offline
Posted 11/20/08
GINTAMA...cukup itu aja, sisanya nonton di CR
Member
2449 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / school. stuck here!
Offline
Posted 11/22/08
ohhh.
klo di dub siii~

ga de...
takut malah jadi jelek,
trus ga niat nonton de....
mnding ttp pke bhsa jpg, tpi di sub indo.
Member
2449 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / school. stuck here!
Offline
Posted 11/22/08

Whiteair wrote:


Tapi dubbing-nya Indonesia ancur banget >_< enakan dubbing-nya Animax ^_^


msa si?
wktu itu gw prna dgr, bknnya yg ngedub sama" aja orgnya?
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  Next  Last
You must be logged in to post.