First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  Next  Last
Post Reply Anime yang paling mo ditampilin di Indo
Member
12338 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / somewhere far away
Offline
Posted 11/22/08

ichido_naru wrote:


Whiteair wrote:


Tapi dubbing-nya Indonesia ancur banget >_< enakan dubbing-nya Animax ^_^


msa si?
wktu itu gw prna dgr, bknnya yg ngedub sama" aja orgnya?


iya, ^_^ orang-nya sama aja ^_^ tapi suara-nya bisa ngepas sama character anime tersebut ^_^

Member
127 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / M / Rubber Area , nea...
Offline
Posted 11/22/08
gmn klo coba di sub pake bahasa daerah (eg. jawa,batak)
tadi soalnya dapet inspirasi dari utube, kamen rider dub jawa... jadi lucu banget :))
Member
2449 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / school. stuck here!
Offline
Posted 11/22/08

almondleona wrote:

gmn klo coba di sub pake bahasa daerah (eg. jawa,batak)
tadi soalnya dapet inspirasi dari utube, kamen rider dub jawa... jadi lucu banget :))



psti kocak abiez. hhah~
jdi mo coba liad...
Member
2449 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / school. stuck here!
Offline
Posted 11/22/08

Whiteair wrote:


ichido_naru wrote:


Whiteair wrote:


Tapi dubbing-nya Indonesia ancur banget >_< enakan dubbing-nya Animax ^_^


msa si?
wktu itu gw prna dgr, bknnya yg ngedub sama" aja orgnya?


iya, ^_^ orang-nya sama aja ^_^ tapi suara-nya bisa ngepas sama character anime tersebut ^_^



hmm...
bner juga sih.... hha.
tpi gw tetep ngerasa bhwa lbh nak didenger pke bhsa jpg.... iya ga si?
Member
12338 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / somewhere far away
Offline
Posted 11/22/08

ichido_naru wrote:


Whiteair wrote:


ichido_naru wrote:


Whiteair wrote:


Tapi dubbing-nya Indonesia ancur banget >_< enakan dubbing-nya Animax ^_^


msa si?
wktu itu gw prna dgr, bknnya yg ngedub sama" aja orgnya?


iya, ^_^ orang-nya sama aja ^_^ tapi suara-nya bisa ngepas sama character anime tersebut ^_^



hmm...
bner juga sih.... hha.
tpi gw tetep ngerasa bhwa lbh nak didenger pke bhsa jpg.... iya ga si?


iya ^___^ mungkin karena Voice Actors-nya Jepang lebih berpengalaman ^_^
Member
5498 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / HELL
Offline
Posted 11/22/08
lulz~ buanyak X3~
tapi dubbing rada" kurang enak yuaa =.=.....sub aja deh~~~!!!
Member
403 cr points
Send Message: Send PM GB Post
29 / M / Surabaya, ID
Offline
Posted 11/23/08
JAWA mode ON,

adoh mending BLEACH ae wes. di Dub boso jowo ngunu. Kan kueren. Ya toh?

JAWA mode OFF
Member
403 cr points
Send Message: Send PM GB Post
29 / M / Surabaya, ID
Offline
Posted 11/23/08

puppysaber wrote:

lulz~ buanyak X3~
tapi dubbing rada" kurang enak yuaa =.=.....sub aja deh~~~!!!




yeppp!! SETUJU!!!
Member
2449 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / school. stuck here!
Offline
Posted 11/23/08

Whiteair wrote:


ichido_naru wrote:


Whiteair wrote:


ichido_naru wrote:


Whiteair wrote:


Tapi dubbing-nya Indonesia ancur banget >_< enakan dubbing-nya Animax ^_^


msa si?
wktu itu gw prna dgr, bknnya yg ngedub sama" aja orgnya?


iya, ^_^ orang-nya sama aja ^_^ tapi suara-nya bisa ngepas sama character anime tersebut ^_^



hmm...
bner juga sih.... hha.
tpi gw tetep ngerasa bhwa lbh nak didenger pke bhsa jpg.... iya ga si?


iya ^___^ mungkin karena Voice Actors-nya Jepang lebih berpengalaman ^_^



bner bgd~ hha....
Member
6278 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 11/23/08
klo dub indo seh...
meski salah gak dikoreksi.. males bngt tuh...
Member
762 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Indonesian
Offline
Posted 12/9/08

Baddies-Lover wrote:

Pasti aneh.....tapi rada-rada gila nih...
Junjou Romantica ama Okane Ga Nai
Biarlah semua orang menirunya....Bwahahahaha
Trus....Higurashi Na Kuro Ni ama Jigoku Shoujo....
Ayo anak-anak Indonesia....Saling membunuhlah!!!


Hha....
Apa kata org klo Junjou Romantica + Okane Ga Nai ditayangin di Indo ?!
Bisa2 semua org dah ga normal lg kli...
Member
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 12/9/08

Matthew28 wrote:


Baddies-Lover wrote:

Pasti aneh.....tapi rada-rada gila nih...
Junjou Romantica ama Okane Ga Nai
Biarlah semua orang menirunya....Bwahahahaha
Trus....Higurashi Na Kuro Ni ama Jigoku Shoujo....
Ayo anak-anak Indonesia....Saling membunuhlah!!!


Hha....
Apa kata org klo Junjou Romantica + Okane Ga Nai ditayangin di Indo ?!
Bisa2 semua org dah ga normal lg kli...


Sekarang aja ud gak normal...
Member
762 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Indonesian
Offline
Posted 12/9/08

Baddies-Lover wrote:


Matthew28 wrote:


Baddies-Lover wrote:

Pasti aneh.....tapi rada-rada gila nih...
Junjou Romantica ama Okane Ga Nai
Biarlah semua orang menirunya....Bwahahahaha
Trus....Higurashi Na Kuro Ni ama Jigoku Shoujo....
Ayo anak-anak Indonesia....Saling membunuhlah!!!


Hha....
Apa kata org klo Junjou Romantica + Okane Ga Nai ditayangin di Indo ?!
Bisa2 semua org dah ga normal lg kli...


Sekarang aja ud gak normal...


Hha...
Iya jg !! ^^
Mestinya di tayangin jah ya biar tambah ga normal...
Sekalian film Gakuen Heaven, Loveless, Kirepapa...
Wqwqwqqqwq.... ^o^
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 12/12/08
banyak banget~

tapi paling gak sih..
rozen maiden,
code geass,
lucky star,
shugo chara,
yakitate japan,
ah sama jigoku shoujo!!
Posted 12/13/08 , edited 12/13/08
hmmm...Prince of tennis,La corda d'oro,Ouran Host club...
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  Next  Last
You must be logged in to post.