First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  Next  Last
Post Reply Anime yang paling mo ditampilin di Indo
Member
12338 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / somewhere far away
Offline
Posted 12/13/08
News!!!
Anime-Anime ini akan di tayangkan di Indo by IMMG!!!
Glass Maiden, Bamboo Blade, Dragonaut, Last Exile, Gankutsuou, The Red Eyed Shana, KEITAKA SOUSAKAN 7 / PHONE BRAVER 7, Vampire Knight, Planet Survival, Allison & Lillia, The Telepath Girl, Kaiji Ultimate Survivor, Neuro Supernatural Detective, The Top Secret - Revelations, Real Drive.

Mudah-mudahan dubnya bagus dan engak jelek :tears:

more info in here: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,16336.40.html
Member
8814 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Sparkle Town
Offline
Posted 12/13/08
Hmm.... klo q :
- La corda D'oro ( sekalian ama season 2-nya )
- Rozen Maiden
- Shugo Chara
- Kyo Kara Maoh
- Jigoku Shoujo ( semua season termasuk season 3 )
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 12/13/08

Whiteair wrote:

News!!!
Anime-Anime ini akan di tayangkan di Indo by IMMG!!!
Glass Maiden, Bamboo Blade, Dragonaut, Last Exile, Gankutsuou, The Red Eyed Shana, KEITAKA SOUSAKAN 7 / PHONE BRAVER 7, Vampire Knight, Planet Survival, Allison & Lillia, The Telepath Girl, Kaiji Ultimate Survivor, Neuro Supernatural Detective, The Top Secret - Revelations, Real Drive.

Mudah-mudahan dubnya bagus dan engak jelek :tears:

more info in here: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,16336.40.html


ha?? vampire knight di indo??
allison and lilia juga??
kalo beneran w bakal muji banget ntu IMMG
hyeh~ hyeh~
32105 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/16/08
Vampire Knight, Shugo Chara, Special A, La corda d'oro, Itazura Na kiss

Tapi kayaknya ga bakal muncul kalopun muncul paling" bertahun" lagi..
Cuma kalo muncul ada ga enaknya juga yaitu percuma donk gue donload filmnya :P

BTw, IMMG itu apa ? :ga tau :P:
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 12/17/08 , edited 12/17/08

diamond93 wrote:

Vampire Knight, Shugo Chara, Special A, La corda d'oro, Itazura Na kiss

Tapi kayaknya ga bakal muncul kalopun muncul paling" bertahun" lagi..
Cuma kalo muncul ada ga enaknya juga yaitu percuma donk gue donload filmnya :P

BTw, IMMG itu apa ? :ga tau :P:


IMMG ntu kan tempat yg produksi animu2 jepang yg ditampilin dengan format indonesia
contoh2 produk dari IMMG salah satunya ya doraemon and anime2 yg da di rcti..
BTW, baru tau kl diamond93 ntu org indo^^


oh ya nambah lg list animu yg pengen w tonton dlm format "indonesia"
:
-higurashi no naku koro ni kai
-elfen lied (jihahaha!! ni animu pasti ditayangin tengah mlm)
-black cat (udah selese sih nonton di animax tp kangen +_+)
-gakuen alice

ngomong2 soal la corda d'oro, katanya bakalan dirilis season ke 2-nya dengan sub-judul ~second passo~
ada nyang punya berita resmi ga tentang ntu??
32105 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/17/08

anyathesix wrote:


diamond93 wrote:

Vampire Knight, Shugo Chara, Special A, La corda d'oro, Itazura Na kiss

Tapi kayaknya ga bakal muncul kalopun muncul paling" bertahun" lagi..
Cuma kalo muncul ada ga enaknya juga yaitu percuma donk gue donload filmnya :P

BTw, IMMG itu apa ? :ga tau :P:


IMMG ntu kan tempat yg produksi animu2 jepang yg ditampilin dengan format indonesia
contoh2 produk dari IMMG salah satunya ya doraemon and anime2 yg da di rcti..
BTW, baru tau kl diamond93 ntu org indo^^


oh ya nambah lg list animu yg pengen w tonton dlm format "indonesia"
:
-higurashi no naku koro ni kai
-elfen lied (jihahaha!! ni animu pasti ditayangin tengah mlm)
-black cat (udah selese sih nonton di animax tp kangen +_+)
-gakuen alice

ngomong2 soal la corda d'oro, katanya bakalan dirilis season ke 2-nya dengan sub-judul ~second passo~
ada nyang punya berita resmi ga tentang ntu??


Gue juga baru tau kalo anyathesix org indo juga ^^

Kalo la corda d'oro 2 kalo ga salah bakal keluar maret 2009

kalo mau beritanya liat aja di
http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-12-07/la-corda-doro-secondo-passo-tv-special-confirmed
dan
http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-12-04/new-la-corda-doro-tv-anime-in-march-reportedly-leaked
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 12/17/08

diamond93 wrote:


anyathesix wrote:


diamond93 wrote:

Vampire Knight, Shugo Chara, Special A, La corda d'oro, Itazura Na kiss

Tapi kayaknya ga bakal muncul kalopun muncul paling" bertahun" lagi..
Cuma kalo muncul ada ga enaknya juga yaitu percuma donk gue donload filmnya :P

BTw, IMMG itu apa ? :ga tau :P:


IMMG ntu kan tempat yg produksi animu2 jepang yg ditampilin dengan format indonesia
contoh2 produk dari IMMG salah satunya ya doraemon and anime2 yg da di rcti..
BTW, baru tau kl diamond93 ntu org indo^^


oh ya nambah lg list animu yg pengen w tonton dlm format "indonesia"
:
-higurashi no naku koro ni kai
-elfen lied (jihahaha!! ni animu pasti ditayangin tengah mlm)
-black cat (udah selese sih nonton di animax tp kangen +_+)
-gakuen alice

ngomong2 soal la corda d'oro, katanya bakalan dirilis season ke 2-nya dengan sub-judul ~second passo~
ada nyang punya berita resmi ga tentang ntu??


Gue juga baru tau kalo anyathesix org indo juga ^^

Kalo la corda d'oro 2 kalo ga salah bakal keluar maret 2009

kalo mau beritanya liat aja di
http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-12-07/la-corda-doro-secondo-passo-tv-special-confirmed
dan
http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-12-04/new-la-corda-doro-tv-anime-in-march-reportedly-leaked


oho... kl w sih pertama kl tau tentang season2 nya corda pas ngga sengaja browsing di myanimelist,
ntar link nya w liat dulu ya^^
oh ya, enaknya dipanggil siapa nih??
kl manggilnya diamond93 ja kan kyk gimana.. gitu =.=;
32105 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/17/08

anyathesix wrote:


diamond93 wrote:


anyathesix wrote:


diamond93 wrote:

Vampire Knight, Shugo Chara, Special A, La corda d'oro, Itazura Na kiss

Tapi kayaknya ga bakal muncul kalopun muncul paling" bertahun" lagi..
Cuma kalo muncul ada ga enaknya juga yaitu percuma donk gue donload filmnya :P

BTw, IMMG itu apa ? :ga tau :P:


IMMG ntu kan tempat yg produksi animu2 jepang yg ditampilin dengan format indonesia
contoh2 produk dari IMMG salah satunya ya doraemon and anime2 yg da di rcti..
BTW, baru tau kl diamond93 ntu org indo^^


oh ya nambah lg list animu yg pengen w tonton dlm format "indonesia"
:
-higurashi no naku koro ni kai
-elfen lied (jihahaha!! ni animu pasti ditayangin tengah mlm)
-black cat (udah selese sih nonton di animax tp kangen +_+)
-gakuen alice

ngomong2 soal la corda d'oro, katanya bakalan dirilis season ke 2-nya dengan sub-judul ~second passo~
ada nyang punya berita resmi ga tentang ntu??


Gue juga baru tau kalo anyathesix org indo juga ^^

Kalo la corda d'oro 2 kalo ga salah bakal keluar maret 2009

kalo mau beritanya liat aja di
http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-12-07/la-corda-doro-secondo-passo-tv-special-confirmed
dan
http://www.animenewsnetwork.com/news/2008-12-04/new-la-corda-doro-tv-anime-in-march-reportedly-leaked


oho... kl w sih pertama kl tau tentang season2 nya corda pas ngga sengaja browsing di myanimelist,
ntar link nya w liat dulu ya^^
oh ya, enaknya dipanggil siapa nih??
kl manggilnya diamond93 ja kan kyk gimana.. gitu =.=;


kalo gue ga sengaja liat waktu liat thead anime winter 2008-2009 ^^
seneng banget waktu liat la corda bakal keluar ^^

Terserah aja manggilnya ^^ Bisa juga Nia atau Dia ^^

9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 12/17/08


ohh gitu^^
baguslah kl la corda beneran ad season 2 nya
sempet shock dengan ending ngga jelas itu..
tapi lumayan ada episode bonus nya..
BTW nia tinggal dmn??
32105 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/17/08

anyathesix wrote:



ohh gitu^^
baguslah kl la corda beneran ad season 2 nya
sempet shock dengan ending ngga jelas itu..
tapi lumayan ada episode bonus nya..
BTW nia tinggal dmn??


Gue juga ga terlalu suka ma endinganya.
Makanya gue lanjutin dengan baca manganya tapi tetep aja enakan nonton animenya ^^

Gue tinggal di sby. Kalo lo ?
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 12/17/08

diamond93 wrote:


anyathesix wrote:



ohh gitu^^
baguslah kl la corda beneran ad season 2 nya
sempet shock dengan ending ngga jelas itu..
tapi lumayan ada episode bonus nya..
BTW nia tinggal dmn??


Gue juga ga terlalu suka ma endinganya.
Makanya gue lanjutin dengan baca manganya tapi tetep aja enakan nonton animenya ^^

Gue tinggal di sby. Kalo lo ?



w tinggal di bandar lampung jauh ya??
w juga masih baca manga nya di hanalala
tapi kyknya baca manga tentang music tu enakan nonton versi animu nya deh..
lebih berasa
32105 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/17/08


Kalo gue ngolekzi nakayoshi.
N gue ga ngoleksi hanalala padahal gue pingin ngoleksi juga tapi kalo ngoleksi juga bakal susa lepasnya.
Jadi kalo komik" yang di hanalala gue baca di net lagian lebih jauh kalo ga gitu gue beli komik satuannya ^^

Bener banget lagian kalo liat animenya enak dengerin lagu"nya...

9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 12/17/08

diamond93 wrote:



Kalo gue ngolekzi nakayoshi.
N gue ga ngoleksi hanalala padahal gue pingin ngoleksi juga tapi kalo ngoleksi juga bakal susa lepasnya.
Jadi kalo komik" yang di hanalala gue baca di net lagian lebih jauh kalo ga gitu gue beli komik satuannya ^^

Bener banget lagian kalo liat animenya enak dengerin lagu"nya...



kl w sih cuma minjem hanalala dari tempat sewa komik deket rumah^^
ohh hanalala ada versi net nya juga??
bagi link nya donk^^
oh ya opp dulu ya, disini dah maghrib..
32105 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/17/08


enak ya kalo deket perswaan kmk.. di dket tmpt gue ga ada :'(
kalo hanalala versi net ga ad yang ada komik" dalemnya.
Misalnya :
* Alice Academy > Gue cari manga scannya ^^
* La corda d'oro > gue cari summarinya to manga scannya ^^
* Vampire Knight > Gue baca di onemanga ^^
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 12/17/08 , edited 12/17/08


enak ya kalo deket perswaan kmk.. di dket tmpt gue ga ada :'(
kalo hanalala versi net ga ad yang ada komik" dalemnya.
Misalnya :
* Alice Academy > Gue cari manga scannya ^^
* La corda d'oro > gue cari summarinya to manga scannya ^^
* Vampire Knight > Gue baca di onemanga ^^


ohh kl w juga baca komik online sih..
di mangafox.com
w baca manga fairytail disitu juja..


pindah ngobrol yuk ke maiden academy si mysterioza dah ngajak semua
bwt active nih~
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  Next  Last
You must be logged in to post.