First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  Next  Last
Post Reply Anime yang paling mo ditampilin di Indo
32105 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/17/08

anyathesix wrote:



enak ya kalo deket perswaan kmk.. di dket tmpt gue ga ada :'(
kalo hanalala versi net ga ad yang ada komik" dalemnya.
Misalnya :
* Alice Academy > Gue cari manga scannya ^^
* La corda d'oro > gue cari summarinya to manga scannya ^^
* Vampire Knight > Gue baca di onemanga ^^


ohh kl w juga baca komik online sih..
di mangafox.com
w baca manga fairytail disitu juja..


pindah ngobrol yuk ke maiden academy si mysterioza dah ngajak semua
bwt active nih~


Sory tadi gue uda oppline..
cuma skarang gue online tapi cuma bentar mri gini juga opp lagi..
Ngbrolnya besok aja ya ^^ Di maiden academy...
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 12/17/08

diamond93 wrote:


anyathesix wrote:



enak ya kalo deket perswaan kmk.. di dket tmpt gue ga ada :'(
kalo hanalala versi net ga ad yang ada komik" dalemnya.
Misalnya :
* Alice Academy > Gue cari manga scannya ^^
* La corda d'oro > gue cari summarinya to manga scannya ^^
* Vampire Knight > Gue baca di onemanga ^^


ohh kl w juga baca komik online sih..
di mangafox.com
w baca manga fairytail disitu juja..


pindah ngobrol yuk ke maiden academy si mysterioza dah ngajak semua
bwt active nih~


Sory tadi gue uda oppline..
cuma skarang gue online tapi cuma bentar mri gini juga opp lagi..
Ngbrolnya besok aja ya ^^ Di maiden academy...

ok deh
sampe bsk~
Member
8814 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Sparkle Town
Offline
Posted 12/19/08

Whiteair wrote:

News!!!
Anime-Anime ini akan di tayangkan di Indo by IMMG!!!
Glass Maiden, Bamboo Blade, Dragonaut, Last Exile, Gankutsuou, The Red Eyed Shana, KEITAKA SOUSAKAN 7 / PHONE BRAVER 7, Vampire Knight, Planet Survival, Allison & Lillia, The Telepath Girl, Kaiji Ultimate Survivor, Neuro Supernatural Detective, The Top Secret - Revelations, Real Drive.

Mudah-mudahan dubnya bagus dan engak jelek :tears:

more info in here: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,16336.40.html


Q nggak bisa liat TT Kenapa ya ??

Member
12338 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / somewhere far away
Offline
Posted 12/19/08
aku ngak tau TT^TT hari ini liat aja di Blitz Megaplex Grand Indonesia ^_^ nanri certain ke aku ya ^_^ soalnya aku ada di pelangi --_-- cosplay eventnya di pelangi --_-- ngak di Gi TT^TT
Posted 12/21/08
klo w sih g taw... abizz'a klo di dub english bagi w jadi jelek... enakkan di sub... gitu aja...
Member
226 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Somewhere in this...
Offline
Posted 12/21/08
mungkin... D.gray man, code geass, sama.....
Shit lupa!
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 12/23/08

Lucia_Sumire wrote:


Whiteair wrote:

News!!!
Anime-Anime ini akan di tayangkan di Indo by IMMG!!!
Glass Maiden, Bamboo Blade, Dragonaut, Last Exile, Gankutsuou, The Red Eyed Shana, KEITAKA SOUSAKAN 7 / PHONE BRAVER 7, Vampire Knight, Planet Survival, Allison & Lillia, The Telepath Girl, Kaiji Ultimate Survivor, Neuro Supernatural Detective, The Top Secret - Revelations, Real Drive.

Mudah-mudahan dubnya bagus dan engak jelek :tears:

more info in here: http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,16336.40.html


Q nggak bisa liat TT Kenapa ya ??



dia salah ngeditnya...
harusnya gini:

http://www.lautanindonesia.com/forum/index.php/topic,16336.40.html
Posted 12/23/08

Higurashi no Naku Koro ni
trus tampilin pas anak-anak sd pulang sekolah
itu adalah ide terbaik bagi masa depan indonesia!

tapi dubbing indonesia makin jelek
sekarang suara pokemonnya aja di dubbing (dengan parahnya)
padahal dulu nggak
Member
283 cr points
Send Message: Send PM GB Post
32 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/23/08
pengen yakitate japan, saiounkoku monogatari, glass mask, muteki musume kanban.

kalo anime lama yang pengen di tampilin, sailormoon, card captor sakura, pokoke anime cewek gitu dah, abisnya bosen banget saban nyetel tipi acaranya dragonball mulu yang dah ada mulai dari gw SMP ampe dah mau kerja kaya gini masiiiii aja diulang2.
Posted 12/27/08

Aku pengennya sih...

Higurashi no naku koroni...yippie

harus ditayangin tanpa sensor...hehehehe
Posted 12/28/08
Special a ajj lah >.>

gw ngga trallu ngerti bhs jepang sih

tp suaranya klo bs yg bguss
Member
4327 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/29/08
xxxHolic,
Naruto Shippuuden (udh y...)
Rurouni Kenshin ampe abis!
trus Shugo Chara!
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 1/16/09

hanami_chan wrote:

xxxHolic,
Naruto Shippuuden (udh y...)
Rurouni Kenshin ampe abis!
trus Shugo Chara!


kl anime rurouni kenshin dah pernah ditayangin ampe tamat
di global TV...
tau mao di tayang ulang ato kg...


@topic:
add moar :D
-yozakura quartet
-kuroshitsuji
-angelic layer
-gintama
Member
4327 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Indonesia
Offline
Posted 1/16/09
lom sampe abis itu mah...
it bru ampe season 3
Member
849 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / Jakarta,Indonesia
Offline
Posted 1/17/09
ouran aja haha lucu tuh pastiinyaaaaaooo
First  Prev  1  2  3  4  5  6  7  Next  Last
You must be logged in to post.