First  Prev  1  2  Next  Last
Post Reply Berapa rekor kalian pacaran.../ bertahan brapa lama pacaran??
Member
28 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / M
Offline
Posted 10/26/08
hai... gw org baru nih.. gw mau ngajuin pertanyaan... mungkin sedikit privt..
but gw cuma mau share aja,,, kira2 knapa hubungan pacaran.. bisa bertahan lama atau sebentar...
please post here...
Member
2159 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / Indonesia
Offline
Posted 10/27/08
hmm...prtanyaan yg berat

napa yah...? klo bisa bertahan lama bukannya krn suatu hubungan itu udah jadi kebiasaan hidup yg nggak bisa bgt aja diubah dlm waktu yg singkat& sayang bt diputuskan, ato dimulai lagi dr awal dgn orank lain...?
klo knp bisa bertahan sebentar, ....apa ya kr2...??? pusink ah!!! ga biasa mndalami hal kyk gn cee kebanyakan sie biasa na krn da ada hal yg ga bisa diterusin lg kan?

waks...tua bgtz omongan q...
Member
6278 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 10/28/08
aq... gak ikutan deh... masi 1 SMP sbnernya jg udah bnyk yg pcran di skul q... tp aq gak brniat bngt gt...
Member
24067 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / BERLIN, GERMANY
Offline
Posted 10/28/08
good question???
the answer is......
0 DETIK!!! 0 SECONDS!!!! 0 SEKUNDEN!!! ga ad waktu skg..sibukkk..ntar dehhh
tpi bagi2 donkkkk critanyeeeee
Member
1388 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / In my room
Offline
Posted 10/29/08
gak pernah pacaran jd gak tau deh =.=
Member
12803 cr points
Send Message: Send PM GB Post
25 / F / if i tell, u migh...
Offline
Posted 11/1/08
aku ? 4 kali ..

paling lama ummm 18 bulan .. :)
paling short 4 bulan
Member
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 11/1/08
belum ada pikiran bwat pacaran >___<
Belajar aja masi g bener...~
Member
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 11/2/08
mungkin karena pacaran itu hanya rasa suka sesaat... klo masih sma sih cuman mikirnya 'tuh cowok cakep' ato gitulah... ya jelas gak bakal langgeng...


asal bgt dah gw... pacaran az blon pernah, gak minat lagian...
Member
6048 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / homestuck
Offline
Posted 11/3/08
Paling lama 3 detik, paling sebentar 0,0000000001 detik.

SERIUS LHOO!!!!



BENERANNN!!!!
Member
2159 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / Indonesia
Offline
Posted 11/4/08
0,0000001 detik ??? hahahah...serius tuh?
gmn cr pacaran ma nembak na ya???
Member
762 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Indonesian
Offline
Posted 11/7/08
3 tahun...
Masih kcil waktu itu jd ga tau apa2... ~_~'
Skrg dah kapok !
Member
870 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Indonesia...
Offline
Posted 11/15/08
gak pernah pacaran... gak berminat walaupun 50% temenku udah pacaran...
7169 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / behind you!
Offline
Posted 12/19/08
nah... g niat.
Member
2543 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / Who cares
Offline
Posted 12/23/08
pada lebay kek gw dunk selingkuh terus wkwkwkwkww
Member
283 cr points
Send Message: Send PM GB Post
32 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/23/08
hmmmmmm........kalo gw paling lama 4 bulan, paling cepet 2 minggu. udah 3 kali.

alesannya mungkin karna gw lebih sering macarin orang yang "flat" aja kali ye... jadinya gw cepet bosen dah. padahal awalnya seru

iri juga siy ama orang bisa pacaran ampe taonan. kapan gw bisa pacaran taunan yeee??
First  Prev  1  2  Next  Last
You must be logged in to post.