First  Prev  1  2  Next  Last
Post Reply apa sich yang kalian lakuin kalo lagi BT ama Ortu....???? Atau ama Pacar.....
Member
28 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / M
Offline
Posted 11/2/08
Smoga yang baca topik ini bisa ngilangin rasa BT nya.........

Smoga saja
Member
6278 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 11/3/08
skarang gak lagi bete koq~ pacaran blon... BT ama ortu... ngapain ya? yah... ngomel dikit truz nevermind deh... tapi ngomel ama diri sndiri^^^
Member
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 11/3/08
BT ama Ortu...
ngambek sehari penuh~
udah itu kembali seperti biasa.. >.<
Member
3160 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / Indonesia
Offline
Posted 11/3/08
ugh~ aku jauh dari ortu, n gak punya pacar~ jadi gak bisa bt sama keduanya..

paling ya bt sama teman

yang kulakukan..chatting~ maen game!! sampai puas!!hehe
4808 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / still on earth
Offline
Posted 11/6/08
hm...mungkin g ngobrol ama ortu kali y...
Member
3421 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / Indonesia
Offline
Posted 11/7/08
klo lg BT,,
msuk kmr,dngerin musik knceng2,,
atw nonton ssuatu ampe ngakak2,,
dijamin pas kluar kmr wajah udah cerah lg XD
itulah kbiasaan q~
Member
2449 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / school. stuck here!
Offline
Posted 11/7/08
palingan denger musik, trus baca komik/nonton anim.
eh lupa de. hha
Member
1388 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / In my room
Offline
Posted 11/7/08
huuuuuuummmmmm
kalo gak maen, nonton anime ato baca komik :3
Member
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 11/8/08
bt ma ortu, dikamar seharian, ato jalan2 trus2an...
Member
12338 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / somewhere far away
Offline
Posted 11/9/08
klo lagi bt sama ortu atau pacar
aku dengerin musik, main piano, latihan tae-kwon-do, atau main game perang ^_^;; dari padanembakin orang beneran lebih baik nembakin karakter game ^_^;;
Member
5757 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / F / in a WarDrobe wit...
Offline
Posted 11/10/08
bete ama ortu mendingan tidur aja, pas bangun lagi dah lupa deh mudah-mudahan ilang betenya..
kalo masih ngebetin ortunya~ mending keluar aja dari rumah untuk sementara~ phew..
Member
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 11/12/08
bt ma pacar, gk mungkin.
bt ma ortu, ya kadang kadang, lama lama juga biasa lagi, yg namanya manusia gk ad yg perfect
Member
870 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Indonesia...
Offline
Posted 11/15/08
kalo lagi bt...
enaknya nonton atau baca sesuatu yang lucu banget
atau tidur aja... besoknya pasti lupa
biasanya sih aku kayak gitu ^^
Member
8814 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Sparkle Town
Offline
Posted 11/16/08
Klo aku mendingan jalan-jalan ke mall bareng temen-temen sampe malem sampe puas !!!!!!!
Posted 11/17/08
Mengurung diri di kamar, ta mo ngomong ma mereka, biar ja, ngambek sih. wkkkk.
First  Prev  1  2  Next  Last
You must be logged in to post.