First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
Post Reply kamu ingin indonesia menjadi seperti negara appa???
Member
359 cr points
Send Message: Send PM GB Post
25 / F / Indonesia. japan....
Offline
Posted 12/22/08
haha panjang juga.
kita yang masi muda* haRus nyoba jadi produsen. biaR kita bisa buat produk* sendiRi. gg haRus yang eLektronik* gt. ya ampun pernaK pernik , wadah* , coba de kita muLai biKin sendiRi. Lama* pasti maKin bagus ! ayo Indonesia semangat !
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / akame castle
Offline
Posted 12/22/08

benheur wrote:

haha panjang juga.
kita yang masi muda* haRus nyoba jadi produsen. biaR kita bisa buat produk* sendiRi. gg haRus yang eLektronik* gt. ya ampun pernaK pernik , wadah* , coba de kita muLai biKin sendiRi. Lama* pasti maKin bagus ! ayo Indonesia semangat ! :D


tapii khn biasanya orang indonesia suka mikir "ahh, barang indonesia mahh gag bermutu,, gampang rusak"

kadang" aku uga suka mikir kaya gitu..
Member
359 cr points
Send Message: Send PM GB Post
25 / F / Indonesia. japan....
Offline
Posted 12/22/08
awaLnya yang Lain juga gt. setidaKnya skRg itu kita haRus usaha. Lama* Kan teRbiasa , jadi bagus. seLera anaK muda skRg bagus ko. kita duKung juga ,
kL buKan kita yang muLai , sampe kapan ?
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / akame castle
Offline
Posted 12/24/08

benheur wrote:

awaLnya yang Lain juga gt. setidaKnya skRg itu kita haRus usaha. Lama* Kan teRbiasa , jadi bagus. seLera anaK muda skRg bagus ko. kita duKung juga ,
kL buKan kita yang muLai , sampe kapan ?


iiaa juga iiahh ^.^
Member
359 cr points
Send Message: Send PM GB Post
25 / F / Indonesia. japan....
Offline
Posted 12/25/08
iya doooong :D
ayo usaha !
daRi haL* keciL aja. kaLo dibiasain Lama* jadi biasa kok. kL kita ngeLakuin haL banyaK haL baik. . waw keRen !
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / akame castle
Offline
Posted 12/25/08

benheur wrote:

iya doooong :D
ayo usaha !
daRi haL* keciL aja. kaLo dibiasain Lama* jadi biasa kok. kL kita ngeLakuin haL banyaK haL baik. . waw keRen !


yeahhh.. let's start to make indonesia better than now ^.^
Member
359 cr points
Send Message: Send PM GB Post
25 / F / Indonesia. japan....
Offline
Posted 12/25/08
ayoooo :D
eh. . coba tanya temen* de , haL* keciL apa yang bisa kita Lakuin. biKin topik baRu. biaR banyaK yang ngikut hann !
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / akame castle
Offline
Posted 12/25/08

benheur wrote:

ayoooo :D
eh. . coba tanya temen* de , haL* keciL apa yang bisa kita Lakuin. biKin topik baRu. biaR banyaK yang ngikut hann !


wahhh topik apa niyy??.. aku bingung... xixixi
Member
359 cr points
Send Message: Send PM GB Post
25 / F / Indonesia. japan....
Offline
Posted 12/26/08
itu Lo. . ngeLanjutin yang dr kmRn diomongin.
yang bisa kita Lakuin muLai skRg. minta saRan temen* yang Lain hihi
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / akame castle
Offline
Posted 12/26/08

benheur wrote:

itu Lo. . ngeLanjutin yang dr kmRn diomongin.
yang bisa kita Lakuin muLai skRg. minta saRan temen* yang Lain hihi :P


iiaa aku uda bikin topic baru... isi iiahh...
Member
6048 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / homestuck
Offline
Posted 12/26/08
KAYA AMERICAAA!!!!!!!!!!!!!!

(ngimpi deehh!!!!)
Member
6452 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Gokudera's Bedroo...
Offline
Posted 12/26/08
Kayak Singapore. Bersih, teratur, disiplin, dan walaupun kecil tapi kayaknya damai gitu.
Member
4155 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Jakarta
Offline
Posted 12/27/08
Maunya indonesia ga ad macet, polusi, dan ad monorail kyk australia ato singapore gitu...tapi malnya tetep gaya indonesia!! Itu pasti enak abiesss!!!! gw harap si ad salju...tp...yah...cape dah!
Posted 12/27/08
Jadi Negara yg bener2 indo...yg penduduknya tetap mencintai budaya sendiri,cause budaya kita gak kalah sama budaya negara lain hidup indonesia..merdeka!!
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / akame castle
Offline
Posted 12/30/08

veronicafaradilla wrote:

Jadi Negara yg bener2 indo...yg penduduknya tetap mencintai budaya sendiri,cause budaya kita gak kalah sama budaya negara lain hidup indonesia..merdeka!!


tapii kalo indonesianya jelek,, gak mungkin juga dongg penduduknya tetep cinta?? ya kan??...
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
You must be logged in to post.