First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
Post Reply kamu ingin indonesia menjadi seperti negara appa???
Posted 1/6/09

ayamgorenglezat wrote:


veronicafaradilla wrote:

Jadi Negara yg bener2 indo...yg penduduknya tetap mencintai budaya sendiri,cause budaya kita gak kalah sama budaya negara lain hidup indonesia..merdeka!!


tapii kalo indonesianya jelek,, gak mungkin juga dongg penduduknya tetep cinta?? ya kan??...


haahhahaa..ya harus cinta indonesia dunx, meskipun berat bgt
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/6/09

veronicafaradilla wrote:


ayamgorenglezat wrote:


veronicafaradilla wrote:

Jadi Negara yg bener2 indo...yg penduduknya tetap mencintai budaya sendiri,cause budaya kita gak kalah sama budaya negara lain hidup indonesia..merdeka!!


tapii kalo indonesianya jelek,, gak mungkin juga dongg penduduknya tetep cinta?? ya kan??...


haahhahaa..ya harus cinta indonesia dunx, meskipun berat bgt


wahhh too hard,, but i'll try ^.^
Posted 1/6/09

ayamgorenglezat wrote:


veronicafaradilla wrote:


ayamgorenglezat wrote:


veronicafaradilla wrote:

Jadi Negara yg bener2 indo...yg penduduknya tetap mencintai budaya sendiri,cause budaya kita gak kalah sama budaya negara lain hidup indonesia..merdeka!!


tapii kalo indonesianya jelek,, gak mungkin juga dongg penduduknya tetep cinta?? ya kan??...


haahhahaa..ya harus cinta indonesia dunx, meskipun berat bgt


wahhh too hard,, but i'll try ^.^


good..good.gw jg bakal mencoba skuat tenaga biar gw bisa cinta indonesia..hahaha
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/6/09

veronicafaradilla wrote:


ayamgorenglezat wrote:


veronicafaradilla wrote:


ayamgorenglezat wrote:


veronicafaradilla wrote:

Jadi Negara yg bener2 indo...yg penduduknya tetap mencintai budaya sendiri,cause budaya kita gak kalah sama budaya negara lain hidup indonesia..merdeka!!


tapii kalo indonesianya jelek,, gak mungkin juga dongg penduduknya tetep cinta?? ya kan??...


haahhahaa..ya harus cinta indonesia dunx, meskipun berat bgt


wahhh too hard,, but i'll try ^.^


good..good.gw jg bakal mencoba skuat tenaga biar gw bisa cinta indonesia..hahaha


yeahhhh ganbatte ne!!!! ayo berjuang,,, ahhhaa
Member
1830 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / everywhere.....
Offline
Posted 1/6/09
pengennya indo kaya singapore. jalan malem'' di singapore aja aman hahahah kalo di indo udah takut dicopet kali
Posted 6/24/09
agko0 penendh indonesia kaia taiwan ,..
soalna reality show.na kren kren,..
gug kyak di sini,..
hho,..
drama.na di taiwan juga ojin,...^o^
Member
185 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / indonesia
Offline
Posted 7/8/09
yang bisa memanfaatkan dan tidak menyia2kan semua sumber daya yang ada di dalam negeri.
contoh :
kekayaan laut, kekayaan hutan tropisnya, kekayaan budaya, kekayaan seni kita
wah sebenernya banyak banget yang INDONESIA punya!
tapi pemerintahannya gak bisa mengatur semua itu dengan baik dan benar.

PIDATO mode ON
Member
2085 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / asian
Offline
Posted 1/30/10
klo aku pngenny jdi kya JEPANG
krna, negarany menghargai sesama banget, uda itu mncintai negarany sendri, n alam negara sendri.
tp aku ga bilng hrs 100% sama kya Jepang yah
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
You must be logged in to post.