Post Reply About Surabaya...
Member
1336 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / Surabaya,Indonesia
Offline
Posted 11/25/08 , edited 11/25/08
Sbg kota pahlawan... gk jrg bnyk tempat2 yg asyik di bwt nongkrong mlm mingguan... untk foto tempat2 tsb kl ini gw blom bs ngeliatin... sabar yach...
1. Tugu Pahlawan : nich sbnrx c'man bangunan bersejarah yg lamaaa... bgt... but klo lg hari pahlawan / event2 lain di tempat ini bklan rame bgt... apalagi klo minggu
2. TRS (taman remaja surabaya) : slalu rame klo mlm minggu... bnyk anak muda yg srg kesini .
3. Taman Bungkul : Bnyak org yg dtg mlm minggu untk internetan coz di sana wi-fi gratiez... klo hr minggu bnyk yg hbs jogging mampir kesana... kdg jg ada atraksi skateboard and spd bmx disana...
4.SuTos, Delta, Tunjungan & Supermall : klo ini the biggest and the best malll di sby... Tp gw plg srg ke supermall... or bs dsbt PTC...
5. GWalk : Tempat nongkrong yg lbh classy... asyik dech disana...
Member
281 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / on my mom's lap
Offline
Posted 7/11/09
Yo~ arek Suroboyo nihh...
Kalo saia juga sering ke Supermall... sampe bosen malahan... Soale rumahku deket situ sih...

Dulu pas kecil sering ke Taman Remaja,,,, banyak yg pacaran xDD
Saia ga pernah ke Tugu Pahlawan xDD Cuma lewat aja...

Gwalk juga suka... terakhir ke sana aku ma'em di hachi2 xD
You must be logged in to post.