First  Prev  1  2  Next  Last
Post Reply di CR... ato Crunchyroll...
Member
6278 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 12/17/08
nah... forum baru^^^

pertanyaan mendasar :

1. kok bisa tau crunchyroll? darimana taunya?
2.menurut kalian crunchyroll asyik?
3. apa yang membuat kalian terus disini dan tetap on?


hehehe udah itu aja. setelah menjawab pertanyaan diatas yah... kalian boleh apa aja deh disini^^^ enjoy!
Member
6278 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 12/17/08
1. kok bisa tau crunchyroll? darimana taunya?
2.menurut kalian crunchyroll asyik?
3. apa yang membuat kalian terus disini dan tetap on?

1. mau nonton shugo chara. nyari di google, eh jadi kesini.
2. asik banget...
3. banyak temen, ada grup2, banyak hal asik n jelasnya ada banyak orang indo disini^^^
32105 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/17/08
1. Tau dari temen gue ^^
2. Asyik banget.
3. Banyak temen, banyak grup" yang menarik, namba pengetauan, banyak hal" menarik n yang pasti enak buat donload anime (sizenya ga terlalu besar si ^^)
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 12/18/08

TeNShIkA wrote:

nah... forum baru^^^

pertanyaan mendasar :

1. kok bisa tau crunchyroll? darimana taunya?
2.menurut kalian crunchyroll asyik?
3. apa yang membuat kalian terus disini dan tetap on?


hehehe udah itu aja. setelah menjawab pertanyaan diatas yah... kalian boleh apa aja deh disini^^^ enjoy!


1. tau dari google
2. asik banget,, seru,, apalagi banyak jboy favourite gue ^^
3. karena seru,, trus bisa nyari banyak foto" jboy favourite...
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 12/18/08
1. kok bisa tau crunchyroll? darimana taunya?
- pertama kali pas ak liat di fstalk ad mods favs ak yg punya account di CR
pas w liat2 bagus juga.. lagian bwt nonton anime jg bisa^^

2.menurut kalian crunchyroll asyik?
- banget!! ada yg pinter di graphic making bwt profil pic end avii,
ada yg bisa bikin subs anime, ada grup bwt roleplay ada minigame juga lg!! lengkap deh!

3. apa yang membuat kalian terus disini dan tetap on?
- ada yg request avii ato graphic request di tempat w jadi mod,
liat perkembangan grup w, comment bestie disini, nunggu upload video w di approve,
and ngobrol2 di maiden academy

Member
3160 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/18/08
1. kok bisa tau crunchyroll? darimana taunya?
2.menurut kalian crunchyroll asyik?
3. apa yang membuat kalian terus disini dan tetap on?
ans
1. dari sepupu
2. yup
3. ada obrolan, ada anime baru,
7169 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / behind you!
Offline
Posted 12/19/08
1. Dari temen & google
2. of course, klo ngga i won't be here XDD
3. nonton anime, chat sm temen, knalan km org baru
Member
8814 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Sparkle Town
Offline
Posted 12/19/08
1. kok bisa tau crunchyroll? darimana taunya?
- Dari google
2.menurut kalian crunchyroll asyik?
- Asyik banget
3. apa yang membuat kalian terus disini dan tetap on?
- Soalnya banyak temen-nya lagian di sini bicarain anime & ada grup-grup yang seru !!!

Member
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 12/19/08
1. Lupa, udh lama sih. Lagipula Cr mayan terkenal , jadi pas waktu itu nyari website bwt ntn anime, cobain ke sini.
2.Asik.
3. Ada tmn, trus ada forum forum yg lumayan aktif. trus suka nonton anime disini juga.
Posted 12/20/08
>sama ^^ mau nonton shugo chara! (nyari d google) eh ... ktemu dah ni CR ......

>>ngga tau .... saiiah juuga bingung O.O

>>>di rumah sepi .... seorang diri ..... smua pulang jam 3-an .....
dari pada bengong mending ke CR ^^

hehehe .....
Member
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/21/08
1. tau dari al, lagian gw mo nonton code geass tanpa donlot (akhirnya sih donlot juga)

2. biasa az, tp banyak temen disini... sama az

3. banyak temen, lagian emang gw banyak ol dimana2 sih
Posted 12/22/08
1. Tau dari advertisement dimana gitchu..
2. uumm... asik koq..
3. nungguin episode selanjutnya dari anime fav gw..
Member
762 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Indonesian
Offline
Posted 12/29/08
1.Ga sengaja ketemu di google.... :D
2.Asyik tuh !!! ^^
3.Bnyk yg menarik soalnya...
Member
2159 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/30/08
I. ga sengaja jg nemu di Gogg, wkt lg hunt wallpapaer anime
II. asyik bgtz!!!!
III. betah aja di sini...ga bosen2, soalx da ja yg br..klo kyk fs to yg laen gt gampang bosenx...sayang skrg ga bs srg2 ol di CR...ups! curhat!!!
Member
127 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / M / Rubber Area , nea...
Offline
Posted 1/1/09
1. di ksih tau sodara... waktu jamanya bleach masih on air di mari
2. udah ga lagi semenjak ada membership policy
3. berharap admin CR ngebuka lagi anime2 yg masuk ke membership fields... klo ga terpaksa dengan sangat beli member di sini...
First  Prev  1  2  Next  Last
You must be logged in to post.