First  Prev  1  2  Next  Last
Post Reply di CR... ato Crunchyroll...
Member
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 1/3/09
1 g sengaja ketemu di google pas mau nonton eyeshield..
2. asik kok
3. hmmm.. kalo masih ada temen buat chat, bakalan tetep on deh =D
Member
6048 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / homestuck
Offline
Posted 1/5/09
1. kok bisa tau crunchyroll? darimana taunya?
tau dri racooncity
2.menurut kalian crunchyroll asyik?
BGT!!!!!
3. apa yang membuat kalian terus disini dan tetap on?
ada org yg i sukain & sayangin....
Posted 1/6/09
1. sama! hahaa..nemu tuh di google, waktu lagi nyari wallpaper selermun
2. asyik giLa! bisa sharing and knalan sama banyak orang dari negri2 sbrang
3. karena gw cinta mati sama cr..ga tau deh alasannya
Posted 1/14/09
1. kok bisa tau crunchyroll? darimana taunya?
Dari google, pas mo nyari website buat nntn anime
2.menurut kalian crunchyroll asyik?
Ga asik, tapi asik Bangeett!! dan Seruuu abiz!!! hahaha
3. apa yang membuat kalian terus disini dan tetap on?
Soalnya bisa ketemu orang banyak dari negara mana aja, dari indo kek, dari africa sekalian. hahhaa. jadi punya banyak temen ngobrol online lol
Member
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 1/17/09
1.iseng nyari anime di google
2.yaa...asik juga sich
3.lumayan lengkap ada anime,drama,game,music
Member
849 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / Jakarta,Indonesia
Offline
Posted 1/17/09
1.dikasi tau temen gue yg katanya cr adalah heavennya anime otaku.
2.lebih dari banget!
3.forum,photos,anime video sama tempatnya cr yg gak ngebosenin.

salut cr !
Member
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 2/27/09
1.sodara
2.ashik dung apalagi ama sesama pecinta anime yg sama
3.gak tau tp betah aj
Posted 3/5/09
1. Dari adek
2. asik2 aja
3. Making friends from around the world has never been this easy
2747 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / じごく
Offline
Posted 3/11/09
1.dari google pas lagi nyari2 gmbar^^
2. Yo~ asik^^
3. Hm... Karna g suka~
Member
2722 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / indonesia
Offline
Posted 5/17/09

TeNShIkA wrote:

nah... forum baru^^^

pertanyaan mendasar :

1. kok bisa tau crunchyroll? darimana taunya?
2.menurut kalian crunchyroll asyik?
3. apa yang membuat kalian terus disini dan tetap on?


hehehe udah itu aja. setelah menjawab pertanyaan diatas yah... kalian boleh apa aja deh disini^^^ enjoy!


1.pas nyoba cari2 la corda di google eh muncul deh crunchyroll
2.asyik bgt coz bisa bikin hidup gw jd lbh rame
3.bnyk temen,ada grup2 yg bagus,bisa nonton anime,bisa jadi moderator grup,dll

Posted 6/24/09

TeNShIkA wrote:

1. kok bisa tau crunchyroll? darimana taunya?
2.menurut kalian crunchyroll asyik?
3. apa yang membuat kalian terus disini dan tetap on?

1. mau nonton shugo chara. nyari di google, eh jadi kesini.
2. asik banget...
3. banyak temen, ada grup2, banyak hal asik n jelasnya ada banyak orang indo disini^^^


1. dari google,..waktu lagi cari foto.na bang bang tang ama tang guo,..
2. asyik banget,..
3. temen2 baru yg internasional,..
First  Prev  1  2  Next  Last
You must be logged in to post.