Created by ayamgorenglezat
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
Post Reply kalian percaya ga sama ramalan mama laurent????
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/6/09 , edited 1/6/09
tadi gue nonton acara,, katanya mama laurent,, dia ga bisa ngeramal lagii tahun 2013 ...

banyak banget yang bilang kalo tahun 2013 bakal kiamat.... jadii takut dehh TT.TT

kalian percaya ga sama itu???... khn biasanya ramalan mama laurent bener mulu...
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/6/09
kalo aku siii ga percaya sama sekali,, karen khn ga ada yang tau kapan kiamat datengg.... yaa,,, sedikit takut uga sii dengan adanya gosip" kaya gitu....



kalo menurut kalian gimana???
Member
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 1/8/09
gk percaya sih. gk gitu percaya ramal ramalan.
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/8/09

Ddkz wrote:

gk percaya sih. gk gitu percaya ramal ramalan.


tapiii khn ramalan mama laurent biasanya bener..... >.<
Member
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 1/9/09

ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:

gk percaya sih. gk gitu percaya ramal ramalan.


tapiii khn ramalan mama laurent biasanya bener..... >.<


gk pernah perhatiin ... lol. cuma tau mama lauren suka ramal, tp gk pernah perhatiin ramalan nya. tp biarpun bener jg gk percaya .
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/9/09

Ddkz wrote:


ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:

gk percaya sih. gk gitu percaya ramal ramalan.


tapiii khn ramalan mama laurent biasanya bener..... >.<


gk pernah perhatiin ... lol. cuma tau mama lauren suka ramal, tp gk pernah perhatiin ramalan nya. tp biarpun bener jg gk percaya .


yaaa tapiii kalo diperhatiin ramalan mama laurent 80% kejadian semua... >.<... duhh gimana dongg

gue mau kawiin dulu
Member
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 1/9/09

ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:


ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:

gk percaya sih. gk gitu percaya ramal ramalan.


tapiii khn ramalan mama laurent biasanya bener..... >.<


gk pernah perhatiin ... lol. cuma tau mama lauren suka ramal, tp gk pernah perhatiin ramalan nya. tp biarpun bener jg gk percaya .


yaaa tapiii kalo diperhatiin ramalan mama laurent 80% kejadian semua... >.<... duhh gimana dongg

gue mau kawiin dulu


lol. anggep aja ini 20% dari kesalahan si mama lauren.
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/9/09

Ddkz wrote:


ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:


ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:

gk percaya sih. gk gitu percaya ramal ramalan.


tapiii khn ramalan mama laurent biasanya bener..... >.<


gk pernah perhatiin ... lol. cuma tau mama lauren suka ramal, tp gk pernah perhatiin ramalan nya. tp biarpun bener jg gk percaya .


yaaa tapiii kalo diperhatiin ramalan mama laurent 80% kejadian semua... >.<... duhh gimana dongg

gue mau kawiin dulu


lol. anggep aja ini 20% dari kesalahan si mama lauren.


yeahhh muda"an gituu,,, tapiiii peramal" yang laen juga bilang kaya yg mama laurent kasii tauuu...
Member
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 1/9/09

ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:


ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:


ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:

gk percaya sih. gk gitu percaya ramal ramalan.


tapiii khn ramalan mama laurent biasanya bener..... >.<


gk pernah perhatiin ... lol. cuma tau mama lauren suka ramal, tp gk pernah perhatiin ramalan nya. tp biarpun bener jg gk percaya .


yaaa tapiii kalo diperhatiin ramalan mama laurent 80% kejadian semua... >.<... duhh gimana dongg

gue mau kawiin dulu


lol. anggep aja ini 20% dari kesalahan si mama lauren.


yeahhh muda"an gituu,,, tapiiii peramal" yang laen juga bilang kaya yg mama laurent kasii tauuu...


iy, gw jg pernah denger kok. tp sih, gw gk percaya. gk mau percaya. lol .
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/9/09

Ddkz wrote:


ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:


ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:

gk percaya sih. gk gitu percaya ramal ramalan.


tapiii khn ramalan mama laurent biasanya bener..... >.<


gk pernah perhatiin ... lol. cuma tau mama lauren suka ramal, tp gk pernah perhatiin ramalan nya. tp biarpun bener jg gk percaya .


yaaa tapiii kalo diperhatiin ramalan mama laurent 80% kejadian semua... >.<... duhh gimana dongg

gue mau kawiin dulu


lol. anggep aja ini 20% dari kesalahan si mama lauren.


ya juga siii,, tapi peramal" yang laen juga bilang sama kaya yg dikasii tau mama laurent... omg.... gue mauu kawin duluuu
Member
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 1/9/09

ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:


ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:


ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:

gk percaya sih. gk gitu percaya ramal ramalan.


tapiii khn ramalan mama laurent biasanya bener..... >.<


gk pernah perhatiin ... lol. cuma tau mama lauren suka ramal, tp gk pernah perhatiin ramalan nya. tp biarpun bener jg gk percaya .


yaaa tapiii kalo diperhatiin ramalan mama laurent 80% kejadian semua... >.<... duhh gimana dongg

gue mau kawiin dulu


lol. anggep aja ini 20% dari kesalahan si mama lauren.


ya juga siii,, tapi peramal" yang laen juga bilang sama kaya yg dikasii tau mama laurent... omg.... gue mauu kawin duluuu


Ampe salah gw ngakak sampe masuk RS. XD .ntar kalo udh buru buru kawin ternyata salah... XD
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/9/09

Ddkz wrote:


ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:


ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:


ayamgorenglezat wrote:


Ddkz wrote:

gk percaya sih. gk gitu percaya ramal ramalan.


tapiii khn ramalan mama laurent biasanya bener..... >.<


gk pernah perhatiin ... lol. cuma tau mama lauren suka ramal, tp gk pernah perhatiin ramalan nya. tp biarpun bener jg gk percaya .


yaaa tapiii kalo diperhatiin ramalan mama laurent 80% kejadian semua... >.<... duhh gimana dongg

gue mau kawiin dulu


lol. anggep aja ini 20% dari kesalahan si mama lauren.


ya juga siii,, tapi peramal" yang laen juga bilang sama kaya yg dikasii tau mama laurent... omg.... gue mauu kawin duluuu


Ampe salah gw ngakak sampe masuk RS. XD .ntar kalo udh buru buru kawin ternyata salah... XD



iiya juga siii,, tapi khn percuma aja hidup kaloo ga kawiin,,,, uaaa... pkoknya mau kawin dulu sebelum meninggal >,<
Member
97 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / Greenville
Offline
Posted 1/9/09
hmm..ga percaya sih...ga logis aja..(maap klo omongan gw nge-bt-in)
Member
6278 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 1/9/09
itu kan mama lauren... kalo ramalan maya, ato dari kalender suku maya tepatnye, bhs ingg nya mayan calendar, tuh tggl 21 des 2012 dunia bakal kiamat. seingat gw... bc di google tuh bisa kok. ntar bnyk kejadian menakutkan.... trus yang muda mati dulu(bayi2 n anak anak, termasuk gw nih =3), trus cewek n ibu2 supaya gak ada yg melahirkan lagi, trus apa gitu... pokok'e yg trakir org2 yg bnyk buat jahat, mati trakir supaya bisa merasakan penderitaan, mwahahahahahhahhahaaah >:DDD

yg takut sama post-ku di quote yah.. supaya bisa bagi2 opini^^^
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/9/09

TeNShIkA wrote:

itu kan mama lauren... kalo ramalan maya, ato dari kalender suku maya tepatnye, bhs ingg nya mayan calendar, tuh tggl 21 des 2012 dunia bakal kiamat. seingat gw... bc di google tuh bisa kok. ntar bnyk kejadian menakutkan.... trus yang muda mati dulu(bayi2 n anak anak, termasuk gw nih =3), trus cewek n ibu2 supaya gak ada yg melahirkan lagi, trus apa gitu... pokok'e yg trakir org2 yg bnyk buat jahat, mati trakir supaya bisa merasakan penderitaan, mwahahahahahhahhahaaah >:DDD

yg takut sama post-ku di quote yah.. supaya bisa bagi2 opini^^^


gue takut banget ama post elu...
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
You must be logged in to post.