Created by ayamgorenglezat
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
Post Reply kalian percaya ga sama ramalan mama laurent????
Member
3160 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / Indonesia
Offline
Posted 1/9/09
gak percaya tuh...
dia kan ngomong gak bisa meramal lagi, mungkin kemampuannya hilang atau meninggal...

kalo kiamat sih kayaknya masih lama
saat umur manusia rata-rata 10 tahun kalo gak salah
sekarang kan masih rata-rata 60 tahun...
masih lama...
menurutku lho..

paling ya.. ramalan e bilang kalo bakalan ada perang.. saja...
Member
6278 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 1/9/09

ayamgorenglezat wrote:


TeNShIkA wrote:

itu kan mama lauren... kalo ramalan maya, ato dari kalender suku maya tepatnye, bhs ingg nya mayan calendar, tuh tggl 21 des 2012 dunia bakal kiamat. seingat gw... bc di google tuh bisa kok. ntar bnyk kejadian menakutkan.... trus yang muda mati dulu(bayi2 n anak anak, termasuk gw nih =3), trus cewek n ibu2 supaya gak ada yg melahirkan lagi, trus apa gitu... pokok'e yg trakir org2 yg bnyk buat jahat, mati trakir supaya bisa merasakan penderitaan, mwahahahahahhahhahaaah >:DDD

yg takut sama post-ku di quote yah.. supaya bisa bagi2 opini^^^


gue takut banget ama post elu...


udah, gak usah kuatir... kata guru agama gw "berbuat baiklah, krn itu tabunganmu untuk mencapai surga" >:D
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/9/09

juliyanti wrote:

gak percaya tuh...
dia kan ngomong gak bisa meramal lagi, mungkin kemampuannya hilang atau meninggal...

kalo kiamat sih kayaknya masih lama
saat umur manusia rata-rata 10 tahun kalo gak salah
sekarang kan masih rata-rata 60 tahun...
masih lama...
menurutku lho..

paling ya.. ramalan e bilang kalo bakalan ada perang.. saja...


wahh emang bener yaa.. kiamat bakal ada pas rata" umur manusia 10 tahun??????
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/9/09

TeNShIkA wrote:


ayamgorenglezat wrote:


TeNShIkA wrote:

itu kan mama lauren... kalo ramalan maya, ato dari kalender suku maya tepatnye, bhs ingg nya mayan calendar, tuh tggl 21 des 2012 dunia bakal kiamat. seingat gw... bc di google tuh bisa kok. ntar bnyk kejadian menakutkan.... trus yang muda mati dulu(bayi2 n anak anak, termasuk gw nih =3), trus cewek n ibu2 supaya gak ada yg melahirkan lagi, trus apa gitu... pokok'e yg trakir org2 yg bnyk buat jahat, mati trakir supaya bisa merasakan penderitaan, mwahahahahahhahhahaaah >:DDD

yg takut sama post-ku di quote yah.. supaya bisa bagi2 opini^^^


gue takut banget ama post elu...


udah, gak usah kuatir... kata guru agama gw "berbuat baiklah, krn itu tabunganmu untuk mencapai surga" >:D




iya sii,, tapi gue blom banyak berbuat baik
Member
6278 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 1/9/09 , edited 1/9/09

ayamgorenglezat wrote:


TeNShIkA wrote:


ayamgorenglezat wrote:


TeNShIkA wrote:

itu kan mama lauren... kalo ramalan maya, ato dari kalender suku maya tepatnye, bhs ingg nya mayan calendar, tuh tggl 21 des 2012 dunia bakal kiamat. seingat gw... bc di google tuh bisa kok. ntar bnyk kejadian menakutkan.... trus yang muda mati dulu(bayi2 n anak anak, termasuk gw nih =3), trus cewek n ibu2 supaya gak ada yg melahirkan lagi, trus apa gitu... pokok'e yg trakir org2 yg bnyk buat jahat, mati trakir supaya bisa merasakan penderitaan, mwahahahahahhahhahaaah >:DDD

yg takut sama post-ku di quote yah.. supaya bisa bagi2 opini^^^


gue takut banget ama post elu...


udah, gak usah kuatir... kata guru agama gw "berbuat baiklah, krn itu tabunganmu untuk mencapai surga" >:D




iya sii,, tapi gue blom banyak berbuat baik


makanyah bnyk buat baek!!! >:D gw sih bnrnya males jg O.O
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/9/09

TeNShIkA wrote:


ayamgorenglezat wrote:


TeNShIkA wrote:


ayamgorenglezat wrote:


TeNShIkA wrote:

itu kan mama lauren... kalo ramalan maya, ato dari kalender suku maya tepatnye, bhs ingg nya mayan calendar, tuh tggl 21 des 2012 dunia bakal kiamat. seingat gw... bc di google tuh bisa kok. ntar bnyk kejadian menakutkan.... trus yang muda mati dulu(bayi2 n anak anak, termasuk gw nih =3), trus cewek n ibu2 supaya gak ada yg melahirkan lagi, trus apa gitu... pokok'e yg trakir org2 yg bnyk buat jahat, mati trakir supaya bisa merasakan penderitaan, mwahahahahahhahhahaaah >:DDD

yg takut sama post-ku di quote yah.. supaya bisa bagi2 opini^^^


gue takut banget ama post elu...


udah, gak usah kuatir... kata guru agama gw "berbuat baiklah, krn itu tabunganmu untuk mencapai surga" >:D




iya sii,, tapi gue blom banyak berbuat baik


makanyah bnyk buat baek!!! >:D gw sih bnrnya males jg O.O


gue sii mau" aja berbuat baek,, tapii susahh banget >.<
Member
6278 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 1/9/09


ehehe iya tuh bener o.0 (eeh... ada fs? =3) duh.... coba2in aja deh.... skali sehari jg gak papa... >< go! go! go me!
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/9/09

TeNShIkA wrote:



ehehe iya tuh bener o.0 (eeh... ada fs? =3) duh.... coba2in aja deh.... skali sehari jg gak papa... >< go! go! go me!


klo gue sehari pasti berbuat kebaikan,,,, tapii ga bisa nutupin dosa" gue TT.TT

fs gue [email protected]
Member
6278 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 1/9/09

ayamgorenglezat wrote:


TeNShIkA wrote:



ehehe iya tuh bener o.0 (eeh... ada fs? =3) duh.... coba2in aja deh.... skali sehari jg gak papa... >< go! go! go me!


klo gue sehari pasti berbuat kebaikan,,,, tapii ga bisa nutupin dosa" gue TT.TT

fs gue [email protected]


etto... gw neh kan masi baru di fs... jd gak tw gimana add temen^^; boleh kasi tau caranya? >.<
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/10/09

TeNShIkA wrote:


ayamgorenglezat wrote:


TeNShIkA wrote:



ehehe iya tuh bener o.0 (eeh... ada fs? =3) duh.... coba2in aja deh.... skali sehari jg gak papa... >< go! go! go me!


klo gue sehari pasti berbuat kebaikan,,,, tapii ga bisa nutupin dosa" gue TT.TT

fs gue [email protected]


etto... gw neh kan masi baru di fs... jd gak tw gimana add temen^^; boleh kasi tau caranya? >.<


serius???.... masa lo gatau cara ngeadd d fs??? gampang banget kalii... hihihihi
Member
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 1/10/09
XD pertengahan antara percaya atau nggak...
Member
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 1/11/09 , edited 1/11/09
gak percaya sama sekali... ramalan gitu, gak jelas bgt! kayak ramalan bintang az yang perbandingan manusia dunia sama 12bintang.
ramalan mama lauren yah sama az, scara manusia bisa tau rencana Tuhan? yang bener az...


palingan baca ramalan cuman iseng az...
Member
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/11/09

ShaoranSache wrote:

gak percaya sama sekali... ramalan gitu, gak jelas bgt! kayak ramalan bintang az yang perbandingan manusia dunia sama 12bintang.
ramalan mama lauren yah sama az, scara manusia bisa tau rencana Tuhan? yang bener az...


palingan baca ramalan cuman iseng az...


ehhh tapii kan ramalan mama laurent yang sebelum"nya uda hampir kebuktii semua.... sebenernya siii saya juga ga amu percaya ama yang gitu"an... tapi kalo ngeliat yang sebelum"nya jadii ngeri jugga
Posted 1/12/09
masa sih bakalan g ad taon 2013??!!! huhuhuhhu... g maw!!! harusnya khan taon itu gw Sweet Seventeen..!!!!

>> klo di bilang percaya sih.. enggak.. tapi klo ramalan'a serem yah takut juga..
Member
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 1/12/09

ayamgorenglezat wrote:


ShaoranSache wrote:

gak percaya sama sekali... ramalan gitu, gak jelas bgt! kayak ramalan bintang az yang perbandingan manusia dunia sama 12bintang.
ramalan mama lauren yah sama az, scara manusia bisa tau rencana Tuhan? yang bener az...


palingan baca ramalan cuman iseng az...


ehhh tapii kan ramalan mama laurent yang sebelum"nya uda hampir kebuktii semua.... sebenernya siii saya juga ga amu percaya ama yang gitu"an... tapi kalo ngeliat yang sebelum"nya jadii ngeri jugga



itu cuman sugesti lg, klo lo percaya yah bakal terjadi...
contoh : si A mati taon 2009, klo dia percaya, dia mungkin stress abis sampe kejadian. klo gak percaya yah idup terus jalan tuh... gak ada orang yg tau takdirnya, cuman tau ngejalaninnya...

santai az lagi
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
You must be logged in to post.