First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Anime Yg Mau Kamu Liat Di Indo
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 1/28/09
hehe, pasti dah tau dari ngeliat judulnya
silahkan ngepost apapun yg berhubungan dgn thread ini


kl ak sih:
-yozakura quartet
-kuroshitsuji
-angelic layer
-gintama
-higurashi no naku koro ni kai
-elfen lied
-black cat
-gakuen alice
-rozen maiden
-code geass
-lucky star
-shugo chara
-yakitate japan
-jigoku shoujo


kl kamu??
indonesian
8417 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Indonesia
Offline
Posted 1/29/09
ah kalo di dubbing ogah ah, mending subtitle
indonesian
8417 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Indonesia
Offline
Posted 1/29/09
kalo subtitle, jigoku shoujo, yakitate japan, black cat.
Posted 1/29/09
HIGURASHI NO NAKU KORONI and ELFEN LIED! yaaaaaaaay! tapi bakalan ditayangin di indo ga ya?kan sadis bgt tuh animenya.tp gw mls bgt klo harus pke acara potong2 adegan sgala
Posted 1/29/09
Bener!! Jangan di dubbing!! hasilnya jadi rada aneh. Mending di subtittle aja!!
Aq pingin D.Gray-Man, Vampire Knight, dan Jigoku Shoujo ^^ hehehe
indonesian
32105 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 1/30/09
Bner kalo pake dub suaranya jadi aneh n sama smua
Gue pingin :
1. Vampire Knight
2. Shugo Chara
3. La Corda d'oro
4. Gakuen Alice
5. Itazura Na Kiss

Tapi ga usa dimaini juga gpp coz gue da donload smuanya. Kalo diamiinin kan gue yg rugi da donload :P
Jadi mendingan munculin :
1. Full Moon Wo Sagashite
2. Mermalade Boy

Coz gue cuma baca komiknya, jadi pingin liat
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 1/30/09

queenSaghi wrote:

HIGURASHI NO NAKU KORONI and ELFEN LIED! yaaaaaaaay! tapi bakalan ditayangin di indo ga ya?kan sadis bgt tuh animenya.tp gw mls bgt klo harus pke acara potong2 adegan sgala


haha kl elfen lied mah
pasti banyak yang dipotong adegan nya XD
tayangin nya pasti malem jam12 =.=;
Posted 1/30/09

anyathesix wrote:


queenSaghi wrote:

HIGURASHI NO NAKU KORONI and ELFEN LIED! yaaaaaaaay! tapi bakalan ditayangin di indo ga ya?kan sadis bgt tuh animenya.tp gw mls bgt klo harus pke acara potong2 adegan sgala


haha kl elfen lied mah
pasti banyak yang dipotong adegan nya XD
tayangin nya pasti malem jam12 =.=;


hahahaa..iya tuh, makanya males bgt kan?tp demi elfen lied, mo ditayangin jam brp pun harus nonton tuh.bagus buat diet ^^
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 1/30/09

queenSaghi wrote:


anyathesix wrote:


queenSaghi wrote:

HIGURASHI NO NAKU KORONI and ELFEN LIED! yaaaaaaaay! tapi bakalan ditayangin di indo ga ya?kan sadis bgt tuh animenya.tp gw mls bgt klo harus pke acara potong2 adegan sgala


haha kl elfen lied mah
pasti banyak yang dipotong adegan nya XD
tayangin nya pasti malem jam12 =.=;


hahahaa..iya tuh, makanya males bgt kan?tp demi elfen lied, mo ditayangin jam brp pun harus nonton tuh.bagus buat diet ^^


haa diet??
hehe kl w juga pikir gitu sih..
Posted 1/30/09

anyathesix wrote:


queenSaghi wrote:


anyathesix wrote:


queenSaghi wrote:

HIGURASHI NO NAKU KORONI and ELFEN LIED! yaaaaaaaay! tapi bakalan ditayangin di indo ga ya?kan sadis bgt tuh animenya.tp gw mls bgt klo harus pke acara potong2 adegan sgala


haha kl elfen lied mah
pasti banyak yang dipotong adegan nya XD
tayangin nya pasti malem jam12 =.=;


hahahaa..iya tuh, makanya males bgt kan?tp demi elfen lied, mo ditayangin jam brp pun harus nonton tuh.bagus buat diet ^^


haa diet??
hehe kl w juga pikir gitu sih..


yupz...siapa yg selera makan sih liat anime yg penuh darah dmana-mana, and badan yg terpotong-potong gitu..haha..tp keren loh! jd gw pikir anime ini WAJIB ditayangin di indonesia..LoL
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 1/30/09


benul!! eh salah.. betul!!!!
tapi jangan sampe ditayangin siang2 pas murid2 sd
pulang..
bisa berabe dah~
Posted 1/30/09

anyathesix wrote:




gapapa sih..kan seru tuh kalo sampe ada anak2 sd ikut2an mutilasi temen-temennya di skuL gara2 abis nonton Elfen Lied..hahaha..jd booming deh
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 1/30/09

queenSaghi wrote:


anyathesix wrote:




gapapa sih..kan seru tuh kalo sampe ada anak2 sd ikut2an mutilasi temen-temennya di skuL gara2 abis nonton Elfen Lied..hahaha..jd booming deh


yah abis itu org2 si DPR pada liat trus bunuh2an gara2 nonton
elfen lied XD
wihh.. jangan sampe deh..
bisa ancur indonesia =.=
Posted 1/30/09


iya sih..hahaha..tapi kan indonesia jd terkenal ^^ jk
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 1/30/09

queenSaghi wrote:



iya sih..hahaha..tapi kan indonesia jd terkenal ^^ jk


hahahaha......
terkenal gara2 kasus pembunuhan massal pasti iya~
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.