First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Anime Yg Mau Kamu Liat Di Indo
Posted 1/30/09

anyathesix wrote:


queenSaghi wrote:



iya sih..hahaha..tapi kan indonesia jd terkenal ^^ jk


hahahaha......
terkenal gara2 kasus pembunuhan massal pasti iya~


kan juduLnya terkenal..hahaha. X-D daripada ga terkenal2, mending mana? hehehe *sesat*
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 1/30/09

queenSaghi wrote:


anyathesix wrote:


queenSaghi wrote:



iya sih..hahaha..tapi kan indonesia jd terkenal ^^ jk


hahahaha......
terkenal gara2 kasus pembunuhan massal pasti iya~


kan juduLnya terkenal..hahaha. X-D daripada ga terkenal2, mending mana? hehehe *sesat*


mending terkenal sih ;D
dah dulu ya~
tambah aneh aj nih...
sambung bsk (kalo OL)
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 1/31/09

anyathesix wrote:


queenSaghi wrote:


anyathesix wrote:


queenSaghi wrote:



iya sih..hahaha..tapi kan indonesia jd terkenal ^^ jk


hahahaha......
terkenal gara2 kasus pembunuhan massal pasti iya~


kan juduLnya terkenal..hahaha. X-D daripada ga terkenal2, mending mana? hehehe *sesat*


mending terkenal sih ;D
dah dulu ya~
tambah aneh aj nih...
sambung bsk (kalo OL)

aduh....duhhhh,klo aq sih kasihan yg masih kecil baru naruto aja ada korban berdarah ko!

9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 1/31/09

bidibam wrote:


anyathesix wrote:


queenSaghi wrote:


anyathesix wrote:


queenSaghi wrote:



iya sih..hahaha..tapi kan indonesia jd terkenal ^^ jk


hahahaha......
terkenal gara2 kasus pembunuhan massal pasti iya~


kan juduLnya terkenal..hahaha. X-D daripada ga terkenal2, mending mana? hehehe *sesat*


mending terkenal sih ;D
dah dulu ya~
tambah aneh aj nih...
sambung bsk (kalo OL)

aduh....duhhhh,klo aq sih kasihan yg masih kecil baru naruto aja ada korban berdarah ko!



haha kok nyambung??
makanya naruto cuma ditayangin 1minggu sekali ;D
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 1/31/09
aduh.....duhhhhhh.....baru naruto aja ada korban berdarah kok!
klo aq sih anime yg pengen ditmpiln gintama kalee....,tp nnggk juga nggk pa2 kok,tp klo ada ya....aq tetp nggk bisa nontn
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 1/31/09
eh?iya..ya kok nyambung?hahahaha....ya ampun aq nulisnya kok sampai 2x sihhhh?????
indonesian
8417 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Indonesia
Offline
Posted 1/31/09

queenSaghi wrote:

HIGURASHI NO NAKU KORONI and ELFEN LIED! yaaaaaaaay! tapi bakalan ditayangin di indo ga ya?kan sadis bgt tuh animenya.tp gw mls bgt klo harus pke acara potong2 adegan sgala


eh eh emang elfen lied itu porno?
indonesian
8417 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Indonesia
Offline
Posted 1/31/09 , edited 1/31/09
ooooooh bukan porno
indonesian mod
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 2/1/09
nggak ada yg pingin ditayangin disini karena bakal g tahan denger dubnya..
Posted 2/1/09

AnimeBullz wrote:


queenSaghi wrote:

HIGURASHI NO NAKU KORONI and ELFEN LIED! yaaaaaaaay! tapi bakalan ditayangin di indo ga ya?kan sadis bgt tuh animenya.tp gw mls bgt klo harus pke acara potong2 adegan sgala


eh eh emang elfen lied itu porno?


ada sih pornonya, dikit, cuma kayak ada gambar tokoh utamanya telanjang.tapi gak begitu diliatin sih..yang lebih parah justru yang adegan bunuh-bunuhan itu loh coba deh lo nonton..hehehe
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/1/09

queenSaghi wrote:


AnimeBullz wrote:


queenSaghi wrote:

HIGURASHI NO NAKU KORONI and ELFEN LIED! yaaaaaaaay! tapi bakalan ditayangin di indo ga ya?kan sadis bgt tuh animenya.tp gw mls bgt klo harus pke acara potong2 adegan sgala


eh eh emang elfen lied itu porno?


ada sih pornonya, dikit, cuma kayak ada gambar tokoh utamanya telanjang.tapi gak begitu diliatin sih..yang lebih parah justru yang adegan bunuh-bunuhan itu loh coba deh lo nonton..hehehe


klo aq sih....ngk pernh nontn anime itu....tp klo diliht dr yg kalian omongin kyaknya serem...
Posted 2/1/09

bidibam wrote:


queenSaghi wrote:


AnimeBullz wrote:


queenSaghi wrote:

HIGURASHI NO NAKU KORONI and ELFEN LIED! yaaaaaaaay! tapi bakalan ditayangin di indo ga ya?kan sadis bgt tuh animenya.tp gw mls bgt klo harus pke acara potong2 adegan sgala


eh eh emang elfen lied itu porno?


ada sih pornonya, dikit, cuma kayak ada gambar tokoh utamanya telanjang.tapi gak begitu diliatin sih..yang lebih parah justru yang adegan bunuh-bunuhan itu loh coba deh lo nonton..hehehe


klo aq sih....ngk pernh nontn anime itu....tp klo diliht dr yg kalian omongin kyaknya serem...


emank. Itu anime.. erm.... sadis hahahaha
aq jamin 100% ga bakal di tayang deh.
bukannya anime itu ga bagus atau apa, tapi ya peraturan di Indo yg anime kyk death note aja di berhentiin tayangnya.. kyknya persentase tayang Elfen Lied kecil deh TT hahaa
Posted 2/1/09


hahaha...biar ga penasaran.mnding nonton deh.waduh.jd promosi gini sih gw
Posted 2/14/09
Waaa, Nabari No Ou!!! hahaha, dan 07 ghost (bbiarpun versi jepangnya sendiri blom keluar :P) haha
habis ceritanya baguus >,< oh ya, D.Gray-man juga ^^
indonesian
7169 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / behind you!
Offline
Posted 2/21/09
aduh, ngga deh, Jepangnya az, makasi
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.