First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Anime Yg Mau Kamu Liat Di Indo
Posted 2/21/09
Naruto, Samurai X, Hunter X Hunter, Hikaru No Go, Avatar, Detektive Conan, tau ah lupa
indonesian
17615 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / planet Earth
Offline
Posted 2/21/09 , edited 2/21/09
~Shugo Chara
~Vampire Knight
~Death Note
~Naruto
~Avatar (the legend of Aang)
~Samurai X
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 2/28/09
code geass season 1 & 2
d.gray-man
katekyo hitman reborn
gintama
tapi suaranya jgn dibikin indo subnya aj yg indo
indonesian mod
12035 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / China
Offline
Posted 5/22/09
gw mah fleksibleh... yg penting jangan di dub, 'keoriginallan' nya jdi brkurang drastis (secinta apapun gw ma indo, tetep aja...). lbi bgusan di subtitle kali..
indonesian
2722 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / indonesia
Offline
Posted 5/23/09

racooncity wrote:

gw mah fleksibleh... yg penting jangan di dub, 'keoriginallan' nya jdi brkurang drastis (secinta apapun gw ma indo, tetep aja...). lbi bgusan di subtitle kali..


bner bgt apalagi klo dubbernya suaranya g mirip ilang tuh karisma sang tokoh anime,contoh:shin yg gagah suaranya ancur

klo anime sih pengennya:Shugo chara,hunter x hunter,samurai x,code geass,xxxholic,tsubasa reservoir chornicle,dan pastinya VAMPIRE KNIGHT
indonesian mod
12035 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / China
Offline
Posted 5/24/09

tasyaaja wrote:


racooncity wrote:

gw mah fleksibleh... yg penting jangan di dub, 'keoriginallan' nya jdi brkurang drastis (secinta apapun gw ma indo, tetep aja...). lbi bgusan di subtitle kali..


bner bgt apalagi klo dubbernya suaranya g mirip ilang tuh karisma sang tokoh anime,contoh:shin yg gagah suaranya ancur

klo anime sih pengennya:Shugo chara,hunter x hunter,samurai x,code geass,xxxholic,tsubasa reservoir chornicle,dan pastinya VAMPIRE KNIGHT


tull.. gw pernah denger kamichama! karin trus ngedenger suara himekanya. Auranya lgi smangat" gitu, tp suaranya loyo abis. sedi amat seh...
indonesian
185 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / indonesia
Offline
Posted 7/5/09
VAMPIRE KNIGHT dooonk
ih subtitle aja ah, dubbing aneh
ntar lama2 jadi kek sinetron indosiar lagee

apalage kalo lagunya juga di dubbing indonesia wkwkwkwk
kalo anime2 jadul sih bagusan lagunya didubbing indonesia..
kek HunterXhunter, trouble chocolate, dll


kalo yang punya indovision mah enak banget..
tinggal nonton..
indonesian
185 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / indonesia
Offline
Posted 7/5/09
death note mah ga asik di siarin di global tv nya sabtu minggu doank
coba tiap hari pasti kan seru
indonesian
6048 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / homestuck
Offline
Posted 11/28/09
eneeeee.................

1. SOUL EATER ((must)))
2. UMINEKO NO NAKU KORO NI ((kren juga ni))
3. Kuroshitsuji ((tentuu))
4. Vampire Knight
5. Jigoku Shoujo ((smuanya))
DAN LAIN LAIN~
indonesian
14494 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / Seiso Academy xD
Offline
Posted 12/14/09


wah nyaris smua yg sudah di sbutkan pada spoiler di atas
sama ini lagi:
la corda doro
fullmetal alchemist brotherhood

klo di dub sih.. pasti rada aneh hasilnya.. -,-
Posted 7/5/10
di dubbing ya? suaranya pasti bakal beda, tp mau tuuuuh
ini:

lanjutan Naruto shippuden yg eps ga tau ampe yg latest (jyah gmana seh??)
lanjutan eyeshield 21
trus eureka seven. waktu itu pernah diputer tp ga sampe tamat
dan yg paling saya kepenginin adl KHR!

ya ampun net lola jadi moga" diputer di TV lah, walo suarana agak aneh yg penting bisa nonton
indonesian
186103 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / どこにもない
Offline
Posted 12/11/10
versi dub nya:
KHR, Naru yg baru, IE, FT, OP yg baru T_T
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.