First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Penyanyi / Band Indo Yang Kamu Suka
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 1/28/09
yup silahkan posting musik indo yg kamu suka
mulai dari ak:


-tangga
-chrisye
-agnes monica
-gita gutawa
-duo maia
-tompi


yah baru inget segitu
indonesian mod
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/29/09
bunga citra lestari dong!!! ahhahah
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 1/29/09
D'massive,sama apa yaa...????jadi lupa
indonesian
8417 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Indonesia
Offline
Posted 1/29/09
apa ya, tangga, d'massiv, truus hmm samson kadang2 lagunya enak, tompi.. udah keanya.. (masih ada tp lupa -_-)
Posted 1/30/09
Samsons and D'massiv sih kayaknya. Lagunya enak-enak banget sih
Posted 1/30/09
Aq suka Nidji, Duo Maia, dan Gita Gutawa!! hahaha. Yang lain ga gitu suka XD biasa aja gt :3
Posted 1/31/09

juriani_jo wrote:

Aq suka Nidji, Duo Maia, dan Gita Gutawa!! hahaha. Yang lain ga gitu suka XD biasa aja gt :3


setuju!! iya bener bener tuh, Nidji juga keren bgt yah lagunya, apalagi yang versi englishnya
indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 2/1/09
gw suka
-maliq d'essential
-project pop
-iwan fals
-eqoutez
-nidji
-kadang band2 indie keren sih... tp secara keseluruhan, gw jarang denger lagu indo...
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/1/09 , edited 2/15/09
ah...iya q juga suka ma project pop
hehehe 1 lg....hello-ular berbisa ,laginya enak banget sih....
Posted 2/7/09
klo gw suka ma Gita Gutawa , BCL , Agnes , project pop , ap lagi yah??? itu dulu deh.. klo inget lagi gw kasih taw lagi.. ok.. ok..
Posted 2/14/09
Btw, Nidji ad lagu baru ga? ada yg keluar album lagu baru ga sih akhir2 ini? o.o?
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/15/09

juriani_jo wrote:

Btw, Nidji ad lagu baru ga? ada yg keluar album lagu baru ga sih akhir2 ini? o.o?


28 januari 2009 single terbarunya nidji shadows,klo nggk salh sih....itu
Posted 2/15/09

bidibam wrote:


juriani_jo wrote:

Btw, Nidji ad lagu baru ga? ada yg keluar album lagu baru ga sih akhir2 ini? o.o?


28 januari 2009 single terbarunya nidji shadows,klo nggk salh sih....itu


wow, thaaaanks!!! hahaa. Aq blum pernanh dnger sih. Tar aq cari ^^ huahaha
jadi penasaraaan XD
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/15/09

juriani_jo wrote:


bidibam wrote:


juriani_jo wrote:

Btw, Nidji ad lagu baru ga? ada yg keluar album lagu baru ga sih akhir2 ini? o.o?


28 januari 2009 single terbarunya nidji shadows,klo nggk salh sih....itu


wow, thaaaanks!!! hahaa. Aq blum pernanh dnger sih. Tar aq cari ^^ huahaha
jadi penasaraaan XD


aq jg belom pernh degerin kok ,cumn td iseng aja aq coba cari,taunya ada
hehe iya sama2
Posted 2/16/09

bidibam wrote:


juriani_jo wrote:


bidibam wrote:


juriani_jo wrote:

Btw, Nidji ad lagu baru ga? ada yg keluar album lagu baru ga sih akhir2 ini? o.o?


28 januari 2009 single terbarunya nidji shadows,klo nggk salh sih....itu


wow, thaaaanks!!! hahaa. Aq blum pernanh dnger sih. Tar aq cari ^^ huahaha
jadi penasaraaan XD


aq jg belom pernh degerin kok ,cumn td iseng aja aq coba cari,taunya ada
hehe iya sama2


gilaaa.... aq uda cek. Ternyata Shadows jadi OST Heroes season 3 o.o
masuk MTV asia pula.... amazing!!!
Trus aq baru tau, lau heaven mereka yg dulu juga OST Heroes season 1 ato 2 gt. Buat trailer doank sih.
Tp tetep aja, Coooooooolll!!! XD XD
Indo mank keren!! hahaha
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.