First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Mari Ngobrol XD
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 1/28/09
yah emang cuma thread kopian sih..
tapi silahkan post di sini XD


topic pertama:

-siapa yang invite km ke grup ini?
-gimana menurut km tentang grup ini?
-kenapa join grup ini?


jawaban w:
-siapa yang invite km ke grup ini?
hehe, kan w bikin grup ini

-gimana menurut km tentang grup ini?
entah.. bagus lah~

-kenapa join grup ini?
karna w yg bikin grup ini ;D
indonesian mod
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 1/29/09

-siapa yang invite km ke grup ini?anyathesix
-gimana menurut km tentang grup ini?bagus banget
-kenapa join grup ini?karena ini goup indonesia
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 1/29/09
-siapa yang invite km ke grup ini?
jwb:anyathesix
-gimana menurut km tentang grup ini?
jwb:bagus
-kenapa join grup ini?
jwb:ya...karena ini grupnya indonesia
indonesian
8417 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Indonesia
Offline
Posted 1/29/09
-siapa yang invite km ke grup ini? bidibam
-gimana menurut km tentang grup ini? bagus, setidaknya memperbaharui indonesia cum here yang sangat berdebu -______-
-kenapa join grup ini? karena bagus
Posted 1/29/09
-siapa yang invite km ke grup ini? ga ada yg invite gw tuh..wakakaka
-gimana menurut km tentang grup ini?oke bgt
-kenapa join grup ini?karena gw org indo, jd gw harus gabung dunx hehe lgian grupnya bgus ^^
Posted 1/29/09

-siapa yang invite km ke grup ini?
anyathesix
-gimana menurut km tentang grup ini?
Bagus, bagus ^^ Semoga sih selalu aktif!! Yay!! Hehehe
-kenapa join grup ini?
Aq Cinta Indonesia XD !!!
indonesian
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 1/30/09
-siapa yang invite km ke grup ini?
anyathesix , creator ni grup

-gimana menurut km tentang grup ini?
gk ngerti.... kan masih baru...

-kenapa join grup ini?”
Karena.... yg bikin tmn gw sih, biasanya wa join join aj grup yg dibuat tmn... X3 trus gw jg dl member indonesia cum here... sekalian aja join yg ini jg.
indonesian mod
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 2/1/09

-siapa yang invite km ke grup ini?
anyathesix
-gimana menurut km tentang grup ini?
still needs a lot of work! berjuanglah!
-kenapa join grup ini
Karena saia orang indo dong!
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/2/09 , edited 2/5/09
TOPIC BARU
about valentine days

1. pernah ngerayaiin valentine?
2. biasanya ngerayaiin sama siapa??
3. pernah ngasi coklat ke org yang km suka??
4. ap makna valentine menurutmu??


1.Gak
2.Gak pernah
3.Gak..Punya aja kagak
4.Perayaan tuk berbafi cinta.
Posted 2/2/09

anyathesix wrote:

TOPIC BARU
about valentine days

1. pernah ngerayaiin valentine?
2. biasanya ngerayaiin sama siapa??
3. pernah ngasi coklat ke org yang km suka??
4. ap makna valentine menurutmu??


1. Pernah doonk ^^
2. Sama temen. Tp tahun lalu sama sumone special :P
3. Uhm.. pernah... tahun lalu... TT tp uda ga bisa lagi tahun ini.. TT
4. Uhm... hari dimana akan terasa spesial kalau di lewatkan dgn temen dekat dan org yg kita sayang ^^
indonesian
8417 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Indonesia
Offline
Posted 2/2/09
1. pernah, dengan coklat2 uuuu jadi laper
2. pacar, ato keluarga (?)
3. pernah
4. hari untuk menyebarkan kasih sayang
indonesian
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 2/2/09
1. pernah ngerayaiin valentine?
di SD ama guru +tmn.

2. biasanya ngerayaiin sama siapa??
biasanya gk rayain >D

3. pernah ngasi coklat ke org yang km suka??
gk. >_>

4. ap makna valentine menurutmu??
gk ada......... >XDDD hari kasih sayang... gw tau... tp gk pernah ngerasa hari itu spesial aj...
indonesian mod
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 2/5/09
1. pernah ngerayaiin valentine?
pernah,
2. biasanya ngerayaiin sama siapa??
keluarga dong!
3. pernah ngasi coklat ke org yang km suka??
Nggak!
4. ap makna valentine menurutmu??
Hari kasih sayang.... (Maybe)
indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 2/5/09
1. selalu, tuker kado ma kakak-kakakku...
2. liat yg diatas
3. ngapain? males bgt! malu2in az...
4. gak ada sih... cuman paling dapet kado tanpa harus ultah
indonesian
8814 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Sparkle Town
Offline
Posted 2/5/09

1. pernah ngerayaiin valentine?
Pernah ^^
2. biasanya ngerayaiin sama siapa??
Ama temen
3. pernah ngasi coklat ke org yang km suka??
G ==' Cowok2 di skul q pada ancur semua
4. ap makna valentine menurutmu??
Hari Kasih Sayang he...he
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.