First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Mari Ngobrol XD
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/13/09
1. pernah ngerayaiin valentine?
nggk pernah
2. biasanya ngerayaiin sama siapa??
nggk sama siapa2
3. pernah ngasi coklat ke org yang km suka??
hahaha nggk ada yg gw sukain
4. ap makna valentine menurutmu??
hari kasih sayang
Posted 2/24/09
lol...topic bru dunx..heheheheee
indonesian mod
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 3/6/09

anyathesix wrote:

yah emang cuma thread kopian sih..
tapi silahkan post di sini XD


topic pertama:

-siapa yang invite km ke grup ini?
-gimana menurut km tentang grup ini?
-kenapa join grup ini?


jawaban w:
-siapa yang invite km ke grup ini?
hehe, kan w bikin grup ini

-gimana menurut km tentang grup ini?
entah.. bagus lah~

-kenapa join grup ini?
karna w yg bikin grup ini ;D


ehh ganti topik buat ngobrol yuk dongg...
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 3/6/09
oke topik barou~

topik 3 UN [mwahahahha]


1. pendapat kalian tentang ujian nasional?
2. belajar pas mau UN pake SKS [sistem kebut semalam] ato yg lain?
3. waktu UN grogi ga?
4. nilai tertinggi pas UN?
5. nila terendah pas UN?


jawaban w:

1. bujubuneng untung w UN pas SD coba kl UN SMP, sayonara dah
2. biasa aj sih, ga ad persiapan ini itu
3. dikit 8]
4. bhs inggris kl gak salah 9 koma 8D
5. uhm... ips
indonesian
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 3/7/09
1. pendapat kalian tentang ujian nasional?
masa cuma liat nilai un, gk liat nilai lain ?

2. belajar pas mau UN pake SKS [sistem kebut semalam] ato yg lain?
pas SD gk... tp SMP blom tau

3. waktu UN grogi ga?
pas SD gk sama sekali...SMP... blom.

4. nilai tertinggi pas UN?
gk inget

5. nila terendah pas UN?
Gk inget jg.
Posted 3/7/09

1. pendapat kalian tentang ujian nasional?
bagus, bagus.... bikin adrenalin bekerja dgn baik dan bener... hahaha =.=
2. belajar pas mau UN pake SKS [sistem kebut semalam] ato yg lain?
ga sih.. soalnya di skolahku uda siapin murid2nya uan sejak 8 bulan sebelumnya, jadi ya... nyicil de..
3. waktu UN grogi ga?
ugh... bukan grogi lagi. menggilaaa..... >,<
4. nilai tertinggi pas UN?
cuma 8 koma... klo ga salah 8,4... TT
5. nila terendah pas UN?
haha.. nilai fisika ku... 65, ck =.=""
indonesian mod
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 3/7/09

1. pendapat kalian tentang ujian nasional?
buat capek aja.
2. belajar pas mau UN pake SKS [sistem kebut semalam] ato yg lain?
Saia pake sistem SKP (sistem kebut Pagi)
3. waktu UN grogi ga?
Nggak tuh.. yg ada ngantuk
4. nilai tertinggi pas UN?
Bahasa Inggris (pas SMP) nilainya 9
5. nila terendah pas UN?
Mat + Bhs Ind = 8
indonesian
6048 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / homestuck
Offline
Posted 3/7/09
1. pendapat kalian tentang ujian nasional? bikin sakit panas.
2. belajar pas mau UN pake SKS [sistem kebut semalam] ato yg lain? SKS ama nyicil 2 minggu
3. waktu UN grogi ga? ga. biasa2 aja.
4. nilai tertinggi pas UN? 90 bahasa indonesia
5. nila terendah pas UN? 70 ipa

eh ya, ini un sd lo~
maklum, gw bru msk smp.. huehehe...
indonesian
2788 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / indonesia
Offline
Posted 3/12/09 , edited 3/12/09

berdasarkan pengalamanku yang dah ngerasain UN SD,SMP,SMA (aduh, jadi ngerasa tua nih)

1. pendapat kalian tentang ujian nasional?
UN ? ga penting bgt. harusnya pemerintah menghapus UN.menyusahkan siswa saja.
2. belajar pas mau UN pake SKS [sistem kebut semalam] ato yg lain?
SKS (sistem kebut sejam) maklum ingatanku bener2 payah.klo bljar jauh2 hari pasti lupa.
3. waktu UN grogi ga?
ga.kecuali waktu matematika.
4. nilai tertinggi pas UN?
9,75 (matematika pas SD)
5. nila terendah pas UN?
70-an.pas UN SD lupa pelajaran apa.
Posted 3/15/09
1. pendapat kalian tentang ujian nasional?
wah...waktu zamanku sih...masa yg menentukan kelulusan cuma UN doang?UAS and nilai2 tugas dikemanain?

2. belajar pas mau UN pake SKS [sistem kebut semalam] ato yg lain?
iya..SKS forever dunx

3. waktu UN grogi ga?
waaah grogi bgt! ampe keringat dingin...always berdoa "smoga ada tmn bwt nyontek..and smoga pngawasnya ketiduran"

4. nilai tertinggi pas UN? 85

5. nila terendah pas UN? 80
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 4/17/09
topic baru: PEMILU


1. ikut nyontreng ato engga?
2. kenapa milih partai tersebut?
3. pendapat kamu tentang pemilu sekarang?
4. setuju ngga kalo diadakan pemilu ulang? kenapa?


1. engga dong saia kan masi 13
2. dibilangin engga ihh
3. kl ngeliat dari berita2 yg ada, pemilu kali ini jelas paling ancur
4. SETUJA! eh.. SETUJU!, biar hasilnya bisa lebih jelas
indonesian
2788 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / indonesia
Offline
Posted 4/17/09
1. ikut nyontreng ato engga?
ikut donk.sebagai warga negara yang baik dan sudah cukup umur.
2. kenapa milih partai tersebut?
mengikuti feeling
3. pendapat kamu tentang pemilu sekarang?
ancurrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
4. setuju ngga kalo diadakan pemilu ulang? kenapa?
ga setuju.MALES.
indonesian
3160 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / Indonesia
Offline
Posted 4/23/09
1. ikut nyontreng ato engga?
2. kenapa milih partai tersebut?
3. pendapat kamu tentang pemilu sekarang?
4. setuju ngga kalo diadakan pemilu ulang? kenapa?

1. ngak
2. `
3. gawat banget, krn banyak yang pake duit, perhitungan gak lancar, pokoknya nilainya minus
4. gak, makan biaya
iya... karena nanti libur lagi, hehe
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 4/23/09 , edited 4/23/09
1. ikut nyontreng ato engga?
2. kenapa milih partai tersebut?
3. pendapat kamu tentang pemilu sekarang?
4. setuju ngga kalo diadakan pemilu ulang? kenapa?

1.ngg dong..gw kan masih 15 taon hohohohoh
2.---------------------------------
3.ahahaha ancurrrr...td aja liat diberita ada yg nyontreng 2x kok......
4.ngg....sama kyak kak juliyanti....makan biaya bnyak.......,knapa??mmmm...soalnya....entar capresnya or cawapres or dll ntar tambah curang...
biasa...duit...duit...
indonesian
12754 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F
Offline
Posted 5/7/09
1. ikut nyontreng ato engga?
kaga, masih dibawah 12 taun *cieee**idih malah bangga*

2. kenapa milih partai tersebut?
au akh...kaga milih w

3. pendapat kamu tentang pemilu sekarang?
ancur lebur...nene temen gw liat sgitu banyaknya caleg
sampe meninggal kmaren *kasian....hahaha*

4. setuju ngga kalo diadakan pemilu ulang? kenapa?
kaga, banyak korban~hahah *di celurit*
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.