First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Mari Ngobrol XD
indonesian
854 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / ~Watashi no Sekai~
Offline
Posted 6/13/09 , edited 6/13/09
1. ikut nyontreng ato engga?
buat Pemilu Presiden Ntar... keknya ga.... padahal uda cukup umur... ga dapet surat pemberitahuannya sih TT

2. kenapa milih partai tersebut?
partai apa? ga tau de... klo yg kmarin, aq ga ikut, jadi ga milih

3. pendapat kamu tentang pemilu sekarang?
ga tau de.. ga ngerti

4. setuju ngga kalo diadakan pemilu ulang? kenapa?
ga ah. habisin biaya. miliaran tuw biayanya =.=
indonesian
2454 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Outer space
Offline
Posted 10/24/09
1. ikut nyontreng ato engga?
blom cukup umur jadi gak lah

2. kenapa milih partai tersebut?
gak milih apa" nih coz gak nyontreng. tp walopun dah cukup umur masih tetep gk tau mo milih partai apa :P

3. pendapat kamu tentang pemilu sekarang?
NO COMMMENT!

4. setuju ngga kalo diadakan pemilu ulang? kenapa?
gak usah deh~ repot
indonesian
6048 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / homestuck
Offline
Posted 11/28/09
1. ikut nyontreng ato engga?
nyontreng doonnng~ *BLETAKK!!* iye iye nggak lah, belom cukup umur

2. kenapa milih partai tersebut?
partai apaan? kaga milih kok

3. pendapat kamu tentang pemilu sekarang?
biasa" saja

4. setuju ngga kalo diadakan pemilu ulang? kenapa?
ngapain?
Posted 7/5/10
-siapa yang invite km ke grup ini?
err~ lupa DX yg jelas orang indo
-gimana menurut km tentang grup ini?
enak, asik, cuma agak sepi
-kenapa join grup ini?
kan tadi uda dibilang di invite xP lagian asik ga perlu pke english
indonesian
6069 cr points
Send Message: Send PM GB Post
19 / F / My Own World xD
Offline
Posted 8/11/10
-siapa yang invite km ke grup ini?
*sya join sndirii x)
-gimana menurut km tentang grup ini?
*seruuu
-kenapa join grup ini?
*krn ... bsa ktemu tmn indo
indonesian
6489 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / TankRank, on Eart...
Offline
Posted 9/29/10
Hey! Kawan se-bangsa!
==========================================================================

==========================================================================

Dateng ya! Event skolah gw tuh, SHB (Sekolah Harapan Bangsa).
Follow twitternya : @EINSTEINshb
Add FBnya : Einstein Shb
indonesian
186103 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / どこにもない
Offline
Posted 12/11/10
hello natsu disini
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.