First  Prev  1  2  3  Next  Last
CREATOR Dan MODERATOR Thread
indonesian mod
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 2/4/09
Ehh sory yah baru bisa ol lagii gue lagi d rumah sakit. Ntar deh klo uda pulang baru gue cariin..
Posted 2/4/09

ayamgorenglezat wrote:

Ehh sory yah baru bisa ol lagii gue lagi d rumah sakit. Ntar deh klo uda pulang baru gue cariin..


Eh? Knapa? km sakit? waa >,< *worried*
cepet sembuh ya kalo mank km lg sakit >__<
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/4/09

ayamgorenglezat wrote:

Ehh sory yah baru bisa ol lagii gue lagi d rumah sakit. Ntar deh klo uda pulang baru gue cariin..


oke gapapa ;]
cepet sembuh ya ;D
indonesian mod
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 2/4/09
Yeahh lagi sakit dbd nii... Muda"an cpt sembuh.. Uda ktnggalan pelajaran >.<
indonesian mod
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 2/5/09
Hm...... nanti gw yg edit groupnya jd Valentine theme deh.
Posted 2/5/09
Creator, ada usul nih :



Gmana bagusnya? ^^
Posted 2/5/09

Baddies-Lover wrote:

Hm...... nanti gw yg edit groupnya jd Valentine theme deh.


Yay!! Makasih Baddy-chan!!! hahaha
kerja berdua ma creator?
ada yg bisa aq bantu? ^^ (klo misal ada, bilang aja) ^^
Posted 2/5/09

ayamgorenglezat wrote:

Yeahh lagi sakit dbd nii... Muda"an cpt sembuh.. Uda ktnggalan pelajaran >.<


Waaa, ok, ok >,< cepet sembuh yaaa!!!
Istirahat yg cukup. Tar klo da sembuh, baru berjuang lagi disini!! XD hahhaa *ngakak*
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/5/09

juriani_jo wrote:

Creator, ada usul nih :



Gmana bagusnya? ^^


hmm emang sih load nya lumayan lama
yah soal ini emang dah w pikirin,
jadinya gamabrnya dihapus trus tulisan nya
dibatesin pake gambar divider ;D
ntar tema valentinnya mau w bikin kayak gitu sih..
jadi sabar aj
indonesian mod
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 2/6/09
ehh nii gue uda nemu gambar" yang bagus buat valentine...
Posted 2/6/09

anyathesix wrote:


juriani_jo wrote:

Creator, ada usul nih :



Gmana bagusnya? ^^


hmm emang sih load nya lumayan lama
yah soal ini emang dah w pikirin,
jadinya gamabrnya dihapus trus tulisan nya
dibatesin pake gambar divider ;D
ntar tema valentinnya mau w bikin kayak gitu sih..
jadi sabar aj


Hm... Baddy juga mo bikinkan page theme valentinenya,
kalian bikin berdua aja ^^ hehe
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/6/09

juriani_jo wrote:


anyathesix wrote:


juriani_jo wrote:

Creator, ada usul nih :



Gmana bagusnya? ^^


hmm emang sih load nya lumayan lama
yah soal ini emang dah w pikirin,
jadinya gamabrnya dihapus trus tulisan nya
dibatesin pake gambar divider ;D
ntar tema valentinnya mau w bikin kayak gitu sih..
jadi sabar aj


Hm... Baddy juga mo bikinkan page theme valentinenya,
kalian bikin berdua aja ^^ hehe


wah bagus deh ad yang bantuin XD
w juga agak sibuk sih akhir2 ini...
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/6/09

ayamgorenglezat wrote:

ehh nii gue uda nemu gambar" yang bagus buat valentine...


wow nice ;D
thanks yah
indonesian mod
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 2/6/09

anyathesix wrote:


ayamgorenglezat wrote:

ehh nii gue uda nemu gambar" yang bagus buat valentine...


wow nice ;D
thanks yah



ehh tapii fungsi gambarnya buat apa???

9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/6/09

ayamgorenglezat wrote:


anyathesix wrote:


ayamgorenglezat wrote:

ehh nii gue uda nemu gambar" yang bagus buat valentine...


wow nice ;D
thanks yah



ehh tapii fungsi gambarnya buat apa???



bwt w edit biar jadi avi, sama divider grup ini,
juga buat banner support nya~
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.