First  Prev  1  2  3  Next  Last
CREATOR Dan MODERATOR Thread
indonesian mod
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 2/6/09
Nanti beberapa gambarnya ada yg dr anime....gimana?
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/7/09

Baddies-Lover wrote:

Nanti beberapa gambarnya ada yg dr anime....gimana?


yah boleh2 aj ;D
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/7/09 , edited 2/7/09

Baddies-Lover wrote:

Nanti beberapa gambarnya ada yg dr anime....gimana?


trus, bisa ga bikin divider nya??
ntar w yang bikin avi nya ;D


Posted 2/7/09
wow, gud luck ya ^^ hehehe. Jadi pingin liat hasilnya
indonesian mod
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 2/7/09
wahh klo yang edit"an gue gak ikut"an... >.> soalnya gue ga bisa ngedit
indonesian mod
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 2/7/09

anyathesix wrote:


Baddies-Lover wrote:

Nanti beberapa gambarnya ada yg dr anime....gimana?
%0
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/8/09

Baddies-Lover wrote:


anyathesix wrote:


Baddies-Lover wrote:

Nanti beberapa gambarnya ada yg dr anime....gimana?
%0


???
indonesian
6278 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 2/23/09
hm hm ntar gw mo nanya dulu
neh grup bertujuan mengagungkan indo ato neh grup lebih ke kumpulan otaku indo?
klo kumpulan otaku indo,
ya uda buat aja event tiap bulan anime of the month, theme song of the month, game of the month, manga of the month, blah bla blah,

trus buat forum spy org2 bisa ngepost apa yg jd pilihan utk polling,
buat 1 lagi forum utk polling tiap bulan

misal :
forum A:
si A = jadiin Shugo Chara pilihan polling utk anime of the month edisi maret dong...
si B = jadiin Code Geass pilihan polling utk anime of the month edisi maret dong..

ampe 5 buah forum post yg pertama.

forum B:
buat polling dari 5 yg udah kepilih
akhir bulan februari yaitu 28 feb polling di-lock n move

anime of the month yg dipilih, ditampilin plus gambar n sinopsisnya, supaya org indo tau anime yg bagus2...

misal anime of the month utk maret yg kepilih adalah Code Geass, utk april Code Geass gak boleh jadi 'kandidat'. gimana?

agak pusing? ya udah de gak usa klo gitu...

lolz.
Posted 2/23/09
hm... grup ini... err.... mungkin lebih ke otaku indo ya.. soalnya kita kan otaku smua..
ga mengagungkan Indo*ngakak* wkkk XD
tp ga tau sih, mari kita denger pendapat creator...
hahahha XD
indonesian mod
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 3/7/09
Boleh gak masukkin yaoi ato shonen ai?
Posted 3/7/09
hum... boleh ga ya.. o.o""
serah aja sih... klo mnurutku... tp ya..
ga tau de.. @.@
mank mau masukin apa? bahas anime2 shonen-ai gt? atau gmana?
indonesian mod
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 3/10/09
Ya ngebahas ama masukkn gbr ke folder khusus.....
Posted 4/11/09
hm.. terserah. Boleh aja
soalnya kan anggota2 group ini pasti ada yg pecinta shonen-ai ato yaoi gitu.
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.