First  Prev  1  2  Next  Last
Post Reply Suggestion Buat Group
Posted 1/31/09 , edited 1/31/09

~ Suggestion Please ^^ ~
Kasih saran buat group ini, supaya bisa tetep rame, jadi tempat yg asik buat anak2 muda Indonesia di CR buat kumpul2. Mau doonk, biar group ini rame. Hehe. Ada saran apa ga? Kalo menarik, dan ga melanggar peraturan group (baca di page thread yang di perbolehkan) , ntar akan dikabulkan.
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/1/09 , edited 2/2/09


Diterima dan Dikabulkan
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/1/09 , edited 2/2/09


Diterima dan Dikabulkan
Posted 2/1/09

bidibam wrote:


juriani_jo wrote:


bidibam wrote:

gimana klo topicnya tentng music jepang?


jadi kita bahas tentang grup music jepang gt? Hm.. akan di pertimbangkan ^^
tapi sebelumnya, ntar musti di kaitkan lagi ke Indo sendiri mengingat ini grup Indo.
ato gimana gt? music yg gmana yg menurutmu bagus di bahas? hehe :D
oh ya, thanks atas sarannya!! XD


klo yg indo kyaknya udah ada kan?
oh iya ada lg.....gimana klo topicnya "cowok ganteng&cewek cantik"


haha ^^ boleee!!! XD
Iya sih, ok, ok. Yg pertama dikabulkan. hehe, trus yg cewq ganteng & cewq cantik, itu batasnya org2 mana aja? artis di seluruh dunia atau gmana? hehehe
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/2/09

juriani_jo wrote:


bidibam wrote:


juriani_jo wrote:


bidibam wrote:

gimana klo topicnya tentng music jepang?


jadi kita bahas tentang grup music jepang gt? Hm.. akan di pertimbangkan ^^
tapi sebelumnya, ntar musti di kaitkan lagi ke Indo sendiri mengingat ini grup Indo.
ato gimana gt? music yg gmana yg menurutmu bagus di bahas? hehe :D
oh ya, thanks atas sarannya!! XD


klo yg indo kyaknya udah ada kan?
oh iya ada lg.....gimana klo topicnya "cowok ganteng&cewek cantik"


haha ^^ boleee!!! XD
Iya sih, ok, ok. Yg pertama dikabulkan. hehe, trus yg cewq ganteng & cewq cantik, itu batasnya org2 mana aja? artis di seluruh dunia atau gmana? hehehe :P


seluruh dunia aja deh,klo cumn orng indo,orang indo kan nggk banyak yg cakep nan cantik(ya...klo yg cewe sih.....kyaknya da banyak ya?yg cantik,tp klo yg cowo kan bru dikit^^),btw yg nulis topicnya kmu aja ya,soalnya aq nggk berpengalamn sih...
Posted 2/2/09 , edited 2/2/09

bidibam wrote:


juriani_jo wrote:


bidibam wrote:


juriani_jo wrote:


bidibam wrote:

gimana klo topicnya tentng music jepang?


jadi kita bahas tentang grup music jepang gt? Hm.. akan di pertimbangkan ^^
tapi sebelumnya, ntar musti di kaitkan lagi ke Indo sendiri mengingat ini grup Indo.
ato gimana gt? music yg gmana yg menurutmu bagus di bahas? hehe :D
oh ya, thanks atas sarannya!! XD


klo yg indo kyaknya udah ada kan?
oh iya ada lg.....gimana klo topicnya "cowok ganteng&cewek cantik"


haha ^^ boleee!!! XD
Iya sih, ok, ok. Yg pertama dikabulkan. hehe, trus yg cewq ganteng & cewq cantik, itu batasnya org2 mana aja? artis di seluruh dunia atau gmana? hehehe :P


seluruh dunia aja deh,klo cumn orng indo,orang indo kan nggk banyak yg cakep nan cantik(ya...klo yg cewe sih.....kyaknya da banyak ya?yg cantik,tp klo yg cowo kan bru dikit^^),btw yg nulis topicnya kmu aja ya,soalnya aq nggk berpengalamn sih...


Hmng? Knapaaa?? hahaha ^^ gpp kok.
Kan aq uda nulis satu topic yg kamu saranin, nah, yg kedua km yg nulis ^^
tar aq bantu edit deh. hahaha.
dan bantu urus :P
Kalo gt, topicnya soal cowq cantik aja ^^ huehe
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/2/09 , edited 2/2/09
jadi kita bahas tentang grup music jepang gt? Hm.. akan di pertimbangkan ^^
tapi sebelumnya, ntar musti di kaitkan lagi ke Indo sendiri mengingat ini grup Indo.
ato gimana gt? music yg gmana yg menurutmu bagus di bahas? hehe :D
oh ya, thanks atas sarannya!! XD

klo yg indo kyaknya udah ada kan?
oh iya ada lg.....gimana klo topicnya "cowok ganteng&cewek cantik"

haha ^^ boleee!!! XD
Iya sih, ok, ok. Yg pertama dikabulkan. hehe, trus yg cewq ganteng & cewq cantik, itu batasnya org2 mana aja? artis di seluruh dunia atau gmana? hehehe :P

seluruh dunia aja deh,klo cumn orng indo,orang indo kan nggk banyak yg cakep nan cantik(ya...klo yg cewe sih.....kyaknya da banyak ya?yg cantik,tp klo yg cowo kan bru dikit^^),btw yg nulis topicnya kmu aja ya,soalnya aq nggk berpengalamn sih...

Hmng? Knapaaa?? hahaha ^^ gpp kok.
Kan aq uda nulis satu topic yg kamu saranin, nah, yg kedua km yg nulis ^^
tar aq bantu edit deh. hahaha.
dan bantu urus :P
Kalo gt, topicnya soal cowq cantik aja ^^ huehe

cowk cantik?boleh animasi?hahaha mendingan cowok cakep aja
Posted 2/2/09

bidibam wrote:

jadi kita bahas tentang grup music jepang gt? Hm.. akan di pertimbangkan ^^
tapi sebelumnya, ntar musti di kaitkan lagi ke Indo sendiri mengingat ini grup Indo.
ato gimana gt? music yg gmana yg menurutmu bagus di bahas? hehe :D
oh ya, thanks atas sarannya!! XD


klo yg indo kyaknya udah ada kan?
oh iya ada lg.....gimana klo topicnya "cowok ganteng&cewek cantik"

haha ^^ boleee!!! XD
Iya sih, ok, ok. Yg pertama dikabulkan. hehe, trus yg cewq ganteng & cewq cantik, itu batasnya org2 mana aja? artis di seluruh dunia atau gmana? hehehe :P

seluruh dunia aja deh,klo cumn orng indo,orang indo kan nggk banyak yg cakep nan cantik(ya...klo yg cewe sih.....kyaknya da banyak ya?yg cantik,tp klo yg cowo kan bru dikit^^),btw yg nulis topicnya kmu aja ya,soalnya aq nggk berpengalamn sih...

Hmng? Knapaaa?? hahaha ^^ gpp kok.
Kan aq uda nulis satu topic yg kamu saranin, nah, yg kedua km yg nulis ^^
tar aq bantu edit deh. hahaha.
dan bantu urus :P
Kalo gt, topicnya soal cowq cantik aja ^^ huehe

cowk cantik?boleh animasi?hahaha mendingan cowok cakep aja

Boleh lah. Cowq cakep dan cowq cantik klo gt. Hm... terserah d ^^
ato.. dua2nya aja... jadi bisa lebih luas cakupan topicnya ^^
indonesian
8417 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Indonesia
Offline
Posted 2/2/09
gimana kalo ngupdate style pakaian tiap bulannya, trus refrensi film yg lagi in, trus berita di TV yg lg sering dibicarain
Posted 2/2/09

AnimeBullz wrote:

gimana kalo ngupdate style pakaian tiap bulannya, trus refrensi film yg lagi in, trus berita di TV yg lg sering dibicarain


style pakaian? fashion gt? hum.. dan buat referensi film, emank bagus sih. hehe. tp film bioskop kn maksudnya? hehe ^^ ok, ok. tp klo berita.... seputar keadaan indo gt ya?
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/2/09

AnimeBullz wrote:

gimana kalo ngupdate style pakaian tiap bulannya, trus refrensi film yg lagi in, trus berita di TV yg lg sering dibicarain


kalo tentang itu emang udah w pikirin
kan sudah dijelaskan di rules thread nya boleh membuat therad apa saja
asal tidak melanggar peraturan ;D
Posted 2/2/09

AnimeBullz wrote:

gimana kalo ngupdate style pakaian tiap bulannya, trus refrensi film yg lagi in, trus berita di TV yg lg sering dibicarain


Oh ya, dan soal referensi film yg lagi in, kalo misal itu film bioskop di indo, klo gt aq perlu bantuan niy. soalnya aq ga tau film apa2 aja yg lg tayang di indo. Aq ga lg di Indo soalnya, jadi filmnya beda2. hahaha.
Ato yg seputar aq tau 'Baru' gt?
^^ klo iya, langsung aq mo review Underworld 3 nih. Lagi in!!! haha XD kereeen looh!! lol
(kok jadi promosi =.=""") hahaha
indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 2/5/09 , edited 2/5/09
untuk gambar profil grup yg didepan, bisa gak gambarnya sedikit az? coz pagenya lumayan full ma gambar n ngeberatin kompienya...
lagian nunggu gambar keluar itu lama, n bikin profil keliatan 'gak bersih' ato acak2an...
daripada diisi ma gambar, mending diisi tulisan pengumuman penting, tanpa gambar. profil tetep bisa bagus koq walo gambarnya minim...


mohon ditanggapi yah... peace!
indonesian
8417 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / M / Indonesia
Offline
Posted 2/5/09
WAAAAAAH ini ada satu penting banget nih, namanya DOOMSDAY filmnya brutal gitu, sayangnya bukan film indo, humm ato asmara dua diana ato perempuan berkalung sorban? bagus2 juga tuh !!
indonesian mod
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 2/5/09
Karena mo valentine... bikin tema valentine yuks,.
First  Prev  1  2  Next  Last
You must be logged in to post.