First  Prev  1  2  Next  Last
Post Reply Suggestion Buat Group
indonesian
6278 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / in front of the m...
Offline
Posted 2/5/09
mana event valentinenyahh??? >< >< ><
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/5/09

TeNShIkA wrote:

mana event valentinenyahh??? >< >< ><


hehe sabar yah masih mikirn nih...
kl bisa usul aj
Posted 2/5/09

AnimeBullz wrote:

WAAAAAAH ini ada satu penting banget nih, namanya DOOMSDAY filmnya brutal gitu, sayangnya bukan film indo, humm ato asmara dua diana ato perempuan berkalung sorban? bagus2 juga tuh !!


Doomsday? wah, kyknya pernah denger. hehe
ntar deh, aq ulas aja. Tp mau di translate ke bahasa indo donk ya?
soalnya biasa kan ulasannya lengkap pada bahasa inggris smua o.O""
Posted 2/5/09

ShaoranSache wrote:

untuk gambar profil grup yg didepan, bisa gak gambarnya sedikit az? coz pagenya lumayan full ma gambar n ngeberatin kompienya...
lagian nunggu gambar keluar itu lama, n bikin profil keliatan 'gak bersih' ato acak2an...
daripada diisi ma gambar, mending diisi tulisan pengumuman penting, tanpa gambar. profil tetep bisa bagus koq walo gambarnya minim...


mohon ditanggapi yah... peace!


Hum, ok ^^ akan di lihat ntar gambar mana yg perlu di kurangi.
Thanks atas sarannya yach. Iya sih, kebanyakan gambar emank memberatkan kompie.
Tar akan di pikirkan gimana bagusnya ^^ hehe :)
Aq diskusiin ma creator deh
indonesian mod
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 2/6/09

juriani_jo wrote:


~ Suggestion Please ^^ ~
Kasih saran buat group ini, supaya bisa tetep rame, jadi tempat yg asik buat anak2 muda Indonesia di CR buat kumpul2. Mau doonk, biar group ini rame. Hehe. Ada saran apa ga? Kalo menarik, dan ga melanggar peraturan group (baca di page thread yang di perbolehkan) , ntar akan dikabulkan.


tentang dorama jepang terbaru aja
Posted 2/7/09

ayamgorenglezat wrote:


juriani_jo wrote:


~ Suggestion Please ^^ ~
Kasih saran buat group ini, supaya bisa tetep rame, jadi tempat yg asik buat anak2 muda Indonesia di CR buat kumpul2. Mau doonk, biar group ini rame. Hehe. Ada saran apa ga? Kalo menarik, dan ga melanggar peraturan group (baca di page thread yang di perbolehkan) , ntar akan dikabulkan.


tentang dorama jepang terbaru aja


dorama jepang... klo itu mank bagus sih, cuma aq kurang tau dorama yg baru2 apa aja coz aq ga ngikutin dorama >,<""" huee.. ato km yg urus forumnya? hehehe ^^ or sapa aja yg hobi dorama? XD
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 2/28/09
fun art de
org yg suka gambar post gambarnya di situ soalna gwa suka banget ngegambar
Posted 3/23/09

SnOWcHAn wrote:

fun art de
org yg suka gambar post gambarnya di situ soalna gwa suka banget ngegambar


Ok. Akan dibuka ^^ hehehe
First  Prev  1  2  Next  Last
You must be logged in to post.