First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
Post Reply Penyanyi / Band Jepang Yang Kamu Suka
Posted 2/1/09 , edited 2/1/09
Hai, Hai!!
Selain grup penyanyi Indo, ada doonk, grup band jepang ato penyanyi jepang yang kamu suka? Nah, disini nih tempatnya kita anak2 Indo buat diskusiin dan bagi-bagi Info tentang mereka.
So, Siapa penyanyi atau Grup band jepang yang kamu suka?
Lagu-lagunya yang bagus apa saja?



Di mulai dari aq deh, hehe.
Penyanyi yang aq suka itu Minami Kuribayashi, dan Mikuni Shimokawa
Mungkin kalian uda pernah denger lagu2 mereka lewat OST anime.
Misalnya, Mikuni Shimokawa yang nyanyiin lagu OP dan ED di Full Metal Panic.
trus Minami Kuribayashi yang nyanyiin lagu OST di Mai Hime dan Mai Otome.
ada yang tau? ^^
Lalu, untuk grup band, favorit ku UVERworld dan Aqua Timez.
UVERworld pernah ngisi OST D.Gray-Man dan Bleach, dan juga Blood.
Lagu favoritku Colors of the Heart, Just Melody dan Sora.
Trus ada Aqua Timez, juga ngisi OST di Bleach dan Gokusen 3
Lagu favoritku dari band ini Niji dan Sen no yoru wo koete ^^

Kalo kalian?
Posted 2/1/09 , edited 2/1/09
yaaay!! gw duluan yaaa..klo gw tuh suka bgt sama YUI. lagu-lagunya enak bgt! apalagi yg judulnya Cherry,Love and Truth, Life, Rolling star, and Namidairo. Salah satu lagunya pernah jd soundtrack Bleach and soundtrack drama.

klo band gw suka Sukima Switch, yg lagunya Marine Snow. sweet bgt nadanya.harus coba dengerin, and pasti jatuh hati..hehehe


Posted 2/1/09

queenSaghi wrote:

yaaay!! gw duluan yaaa..klo gw tuh suka bgt sama YUI. lagu-lagunya enak bgt! apalagi yg judulnya Cherry,Love and Truth, Life, Rolling star, and Namidairo. Salah satu lagunya pernah jd soundtrack Bleach and soundtrack drama.

klo band gw suka Sukima Switch, yg lagunya Marine Snow. sweet bgt nadanya.harus coba dengerin, and pasti jatuh hati..hehehe




wow, sweet? wah, boleh nih di cobain XD hahaa. Kyknya aq pernah denger Sukima Switch... mereka nyanyiin OST juga ga? (sapa tau)
Posted 2/1/09

juriani_jo wrote:


queenSaghi wrote:

yaaay!! gw duluan yaaa..klo gw tuh suka bgt sama YUI. lagu-lagunya enak bgt! apalagi yg judulnya Cherry,Love and Truth, Life, Rolling star, and Namidairo. Salah satu lagunya pernah jd soundtrack Bleach and soundtrack drama.

klo band gw suka Sukima Switch, yg lagunya Marine Snow. sweet bgt nadanya.harus coba dengerin, and pasti jatuh hati..hehehe




wow, sweet? wah, boleh nih di cobain XD hahaa. Kyknya aq pernah denger Sukima Switch... mereka nyanyiin OST juga ga? (sapa tau) :P


hehe...wah klo yg itu gw kurang tau ya. tapi kayaknya mereka emang kurang populer deh klo dibandingin sama arashi, News, atau Kat-tun.
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F
Offline
Posted 2/2/09
wihh thread baru XD
makasih ya dah aktif terus juriani_jo ;D


@topic: hmm banyak banget ak kasih yang paling sering ak denger nya aj deh :D
-ALI project
-UVERworld
-kuroishi hitomi
-kanon wakeshima
-YUI
-megumi nakajima
-May'n
-the gazette
-an cafe
-larc en ciel
-ON/OFF
-Abingdon boys school
-elisa


yup cuma itu kalo lagu favorit sih:
-aku no musume[dinyanyiin sama rin kagamine, anggota vocaloid]
-kuroi torikago [kanon wakeshima]
-continued story [kuroishi hitomi]
-nephilim [abingdon boys school]
-ebullient future [elisa]
-higurashi no nake koro ni [eiko shimamiya]
-egao no chikara [gotou mai]
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / earth
Offline
Posted 2/2/09 , edited 7/13/09
klo aq
aqua timez yg paling favorite:
-niji,
-velonica,
-natsu no kakera,
-alones

aoyama thelma yg paling favorite:kono mama de aannnnddd many more

lagu2nya yg buat soundtracknya gintama kususnya:
-ghostnote I,ai,ai,
-hearts grow kasanaru kage,
-speed of flow,shura
-tommy heavenly6 pray

trs lagunya
-kobukuro,
-tegomass,
-ruppina yg faith,
-AAA namida,
-FLOW,
-utada hikaru,
-home made kazoku,
-shimizu shota (suaranya kayak glen fredly),
-ayaka why.
yah....udah dulu capek ngetiknya
Posted 2/2/09

bidibam wrote:

klo aq
aqua timez yg paling favorite:niji,velonica,natsu no kakera,alones
aoyama thelma yg paling favorite:kono mama de
lagu2nya yg buat soundtracknya gintama kususnya:ghostnote I,ai,ai,hearts grow kasanaru kage,speed of flow,shura&tommy heavenly6 pray
kobukuro,tegomass,ruppina yg faith,AAA namida,FLOW,utada hikaru,home made kazoku,shimizu shota,ayaka why.
yah....udah dulu capek ngetiknya


oh, Aq tau lagunya aoyama thelma!! hahaha. Lagu sobani iru ne juga bagus kan? hehehe ^^
hahaha.... capek ngetiknya? XD
my Gosh.... rekam aja dalam video, trus upload di sini, jadi ga usah ngetik :P
hihihi, jk, jk ^^
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / earth
Offline
Posted 2/2/09 , edited 7/13/09

juriani_jo wrote:


bidibam wrote:

klo aq
aqua timez yg paling favorite:niji,velonica,natsu no kakera,alones
aoyama thelma yg paling favorite:kono mama de
lagu2nya yg buat soundtracknya gintama kususnya:ghostnote I,ai,ai,hearts grow kasanaru kage,speed of flow,shura&tommy heavenly6 pray
kobukuro,tegomass,ruppina yg faith,AAA namida,FLOW,utada hikaru,home made kazoku,shimizu shota,ayaka why.
yah....udah dulu capek ngetiknya


oh, Aq tau lagunya aoyama thelma!! hahaha. Lagu sobani iru ne juga bagus kan? hehehe ^^
hahaha.... capek ngetiknya? XD
my Gosh.... rekam aja dalam video, trus upload di sini, jadi ga usah ngetik :P
hihihi, jk, jk ^^


iya...kalo nggk salah^^,yg punya lagunya itu dihpnya kakakq jadi aq jarng dengerin hehehe
aduhaay klo diupload entr pda tau mukaq doong??hahahahaha
Posted 2/2/09

anyathesix wrote:

wihh thread baru XD
makasih ya dah aktif terus juriani_jo ;D


@topic: hmm banyak banget ak kasih yang paling sering ak denger nya aj deh :D
-ALI project
-UVERworld
-kuroishi hitomi
-kanon wakeshima
-YUI
-megumi nakajima
-May'n
-the gazette
-an cafe
-larc en ciel
-ON/OFF
-Abingdon boys school
-elisa


yup cuma itu kalo lagu favorit sih:
-aku no musume[dinyanyiin sama rin kagamine, anggota vocaloid]
-kuroi torikago [kanon wakeshima]
-continued story [kuroishi hitomi]
-nephilim [abingdon boys school]
-ebullient future [elisa]
-higurashi no nake koro ni [eiko shimamiya]
-egao no chikara [gotou mai]


Yup, thread baru ^^ dan woooow
banyaaak!! XD
biasanya denger lagu2nya dimana? download ya? ato imeem? hehe
Cool....!! XD
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F
Offline
Posted 2/2/09

juriani_jo wrote:


anyathesix wrote:

wihh thread baru XD
makasih ya dah aktif terus juriani_jo ;D


@topic: hmm banyak banget ak kasih yang paling sering ak denger nya aj deh :D
-ALI project
-UVERworld
-kuroishi hitomi
-kanon wakeshima
-YUI
-megumi nakajima
-May'n
-the gazette
-an cafe
-larc en ciel
-ON/OFF
-Abingdon boys school
-elisa


yup cuma itu kalo lagu favorit sih:
-aku no musume[dinyanyiin sama rin kagamine, anggota vocaloid]
-kuroi torikago [kanon wakeshima]
-continued story [kuroishi hitomi]
-nephilim [abingdon boys school]
-ebullient future [elisa]
-higurashi no nake koro ni [eiko shimamiya]
-egao no chikara [gotou mai]


Yup, thread baru ^^ dan woooow
banyaaak!! XD
biasanya denger lagu2nya dimana? download ya? ato imeem? hehe
Cool....!! XD


kl lg animenya sih biasa download di gendou.com
kl yang laen kadang2 donlod di 4shared.com
Posted 2/2/09

anyathesix wrote:


juriani_jo wrote:


anyathesix wrote:

wihh thread baru XD
makasih ya dah aktif terus juriani_jo ;D


@topic: hmm banyak banget ak kasih yang paling sering ak denger nya aj deh :D
-ALI project
-UVERworld
-kuroishi hitomi
-kanon wakeshima
-YUI
-megumi nakajima
-May'n
-the gazette
-an cafe
-larc en ciel
-ON/OFF
-Abingdon boys school
-elisa


yup cuma itu kalo lagu favorit sih:
-aku no musume[dinyanyiin sama rin kagamine, anggota vocaloid]
-kuroi torikago [kanon wakeshima]
-continued story [kuroishi hitomi]
-nephilim [abingdon boys school]
-ebullient future [elisa]
-higurashi no nake koro ni [eiko shimamiya]
-egao no chikara [gotou mai]


Yup, thread baru ^^ dan woooow
banyaaak!! XD
biasanya denger lagu2nya dimana? download ya? ato imeem? hehe
Cool....!! XD


kl lg animenya sih biasa download di gendou.com
kl yang laen kadang2 donlod di 4shared.com


wooo, thaaaanks ^^ thanks uda bagi infonya. kadang aq suka bingung sih kalo mo nyari lagu jepang, tp ga tau downloadnya dimana. Gendou aq ada accountnya thanks yach ^^ hehehe
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F
Offline
Posted 2/2/09


kl 2-nya masi ga bisa google jadi jawabannya
Posted 2/2/09

anyathesix wrote:



kl 2-nya masi ga bisa google jadi jawabannya


Hahaha, thanks âloot!!
iya sih, google mank kadang berguna.
Tp tuw saking banyaknya web yg keluar bikin bingung *ngakak*
hahhaa lol
btw, imeem.com ga bisa dipake buat download ya? TT ada yg tau?
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / earth
Offline
Posted 2/3/09

juriani_jo wrote:


anyathesix wrote:



kl 2-nya masi ga bisa google jadi jawabannya


Hahaha, thanks âloot!!
iya sih, google mank kadang berguna.
Tp tuw saking banyaknya web yg keluar bikin bingung *ngakak*
hahhaa lol
btw, imeem.com ga bisa dipake buat download ya? TT ada yg tau?

wah sama aq juga klo download lagu di 4shared.com disitu enak sih....tp juga sering nggk lengkp,klo di immem itu klo mo download harus pake itunes tp aq coba juga blm bisa T_T
indonesian mod
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
25 / my bed
Offline
Posted 2/3/09
Hmm...
My Fave:
ALI PROJECT = Lagu Code Geass n Rozen Maidennya bagus
Kitamura Eri, Kugimiya Rie, Horie Yui: Lagu Toradora ama Touka Gettan
UVERworld: Banyak banget yg saia senangi! Lagu DGray, Blood+, Gundam 00, Ama Bleach ^^
FLOW: Lagu Code Geass + Lagu persona trinity soul
Megumi Nakajima, May'n => lagu macross!
ABS => Lagu Dgray. Soul Eater dll lah
Nyebutin Judul lama sih~
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
You must be logged in to post.