First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
Post Reply Penyanyi / Band Jepang Yang Kamu Suka
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/3/09

juriani_jo wrote:


anyathesix wrote:



kl 2-nya masi ga bisa google jadi jawabannya


Hahaha, thanks âloot!!
iya sih, google mank kadang berguna.
Tp tuw saking banyaknya web yg keluar bikin bingung *ngakak*
hahhaa lol
btw, imeem.com ga bisa dipake buat download ya? TT ada yg tau?


kl mo donlod lagu dari imeem emang harus punya itunes dulu
Posted 2/3/09

anyathesix wrote:


juriani_jo wrote:


anyathesix wrote:



kl 2-nya masi ga bisa google jadi jawabannya


Hahaha, thanks âloot!!
iya sih, google mank kadang berguna.
Tp tuw saking banyaknya web yg keluar bikin bingung *ngakak*
hahhaa lol
btw, imeem.com ga bisa dipake buat download ya? TT ada yg tau?


kl mo donlod lagu dari imeem emang harus punya itunes dulu


itunes? apa tuw? o.o? program?
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/3/09

juriani_jo wrote:


anyathesix wrote:


juriani_jo wrote:


anyathesix wrote:



kl 2-nya masi ga bisa google jadi jawabannya


Hahaha, thanks âloot!!
iya sih, google mank kadang berguna.
Tp tuw saking banyaknya web yg keluar bikin bingung *ngakak*
hahhaa lol
btw, imeem.com ga bisa dipake buat download ya? TT ada yg tau?


kl mo donlod lagu dari imeem emang harus punya itunes dulu


itunes? apa tuw? o.o? program?


yup program bwt donlod lagu gitu
w pertama liat di laptop sodara w
Posted 2/3/09

anyathesix wrote:


juriani_jo wrote:


anyathesix wrote:


juriani_jo wrote:


anyathesix wrote:



kl 2-nya masi ga bisa google jadi jawabannya


Hahaha, thanks âloot!!
iya sih, google mank kadang berguna.
Tp tuw saking banyaknya web yg keluar bikin bingung *ngakak*
hahhaa lol
btw, imeem.com ga bisa dipake buat download ya? TT ada yg tau?


kl mo donlod lagu dari imeem emang harus punya itunes dulu


itunes? apa tuw? o.o? program?


yup program bwt donlod lagu gitu
w pertama liat di laptop sodara w


Wah, bisa di download ga Itunes nya? atau mau beli? >__<
aw, thanks a lott infonya!!^^ hehe
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/3/09


wee ga tau tuh, coba aj cari di google :P
yup sama2
Posted 2/3/09

anyathesix wrote:



wee ga tau tuh, coba aj cari di google :P
yup sama2


Hahaha ^^ Oke, oke XD
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/3/09 , edited 2/3/09

itunes? apa tuw? o.o? program?

yup program bwt donlod lagu gitu
w pertama liat di laptop sodara w


Wah, bisa di download ga Itunes nya? atau mau beli? >__<
aw, thanks a lott infonya!!^^ hehe

itu softwarenya mac klo buat windows aq nggk tau bisa download apa nggk,tp dlu q pernh nemu situs yg kasih tau cara download di immem untuk windows, klo pake itunes aq juga masih bingung habis bahasa inggris sih....tanya kakak gue,dia juga nggk tau....,tp kyaknya klo itunes ada yg jual deh....klo nggk itunes ya ipod
Posted 2/5/09

bidibam wrote:


itunes? apa tuw? o.o? program?


yup program bwt donlod lagu gitu
w pertama liat di laptop sodara w


Wah, bisa di download ga Itunes nya? atau mau beli? >__<
aw, thanks a lott infonya!!^^ hehe

itu softwarenya mac klo buat windows aq nggk tau bisa download apa nggk,tp dlu q pernh nemu situs yg kasih tau cara download di immem untuk windows, klo pake itunes aq juga masih bingung habis bahasa inggris sih....tanya kakak gue,dia juga nggk tau....,tp kyaknya klo itunes ada yg jual deh....klo nggk itunes ya ipod


oh, ga gratis? hm.. aq pake PC sih, bukan Mac, jadi ga bisa pake itunes donk.. @.@
trus lebih lagi ga punya ipod (bokeeee... ta punya biaya buat beli) hahaha XD
but, thanks ya ^^ tar aq coba cari lagi dah. hahaha
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/6/09

juriani_jo wrote:


bidibam wrote:



oh, ga gratis? hm.. aq pake PC sih, bukan Mac, jadi ga bisa pake itunes donk.. @.@
trus lebih lagi ga punya ipod (bokeeee... ta punya biaya buat beli) hahaha XD
but, thanks ya ^^ tar aq coba cari lagi dah. hahaha


oh...kyaknya ada kok ...ya....kemungkinan ,coz mplayer aja ada kok yg buat komp. selain mac,jadi itunes harusnya ada
indonesian
8814 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / Sparkle Town
Offline
Posted 2/6/09 , edited 2/6/09

juriani_jo wrote:


bidibam wrote:


itunes? apa tuw? o.o? program?


yup program bwt donlod lagu gitu
w pertama liat di laptop sodara w


Wah, bisa di download ga Itunes nya? atau mau beli? >__<
aw, thanks a lott infonya!!^^ hehe

itu softwarenya mac klo buat windows aq nggk tau bisa download apa nggk,tp dlu q pernh nemu situs yg kasih tau cara download di immem untuk windows, klo pake itunes aq juga masih bingung habis bahasa inggris sih....tanya kakak gue,dia juga nggk tau....,tp kyaknya klo itunes ada yg jual deh....klo nggk itunes ya ipod


oh, ga gratis? hm.. aq pake PC sih, bukan Mac, jadi ga bisa pake itunes donk.. @.@
trus lebih lagi ga punya ipod (bokeeee... ta punya biaya buat beli) hahaha XD
but, thanks ya ^^ tar aq coba cari lagi dah. hahaha


Oh klo imeem q pakai orbit downloader ^^ tapi klo PC atau MAC nggak tau bisa dipakai apa enggak
indonesian mod
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 2/6/09
uaaaaa... aku ga suka nonton anime >.<
Posted 2/7/09

ayamgorenglezat wrote:

uaaaaa... aku ga suka nonton anime >.<


haha, klo dorama? ^^
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/9/09


oh, ga gratis? hm.. aq pake PC sih, bukan Mac, jadi ga bisa pake itunes donk.. @.@
trus lebih lagi ga punya ipod (bokeeee... ta punya biaya buat beli) hahaha XD
but, thanks ya ^^ tar aq coba cari lagi dah. hahaha


Oh klo imeem q pakai orbit downloader ^^ tapi klo PC atau MAC nggak tau bisa dipakai apa enggak


disuruh masukin title/description & developer name nggk?hehehe sekalian klo ada yg tau....sebenernya title/description &developer name tuh gue disuruh masukin apa??
ada yang tau???
Posted 2/9/09
oh ya, singer fav, aq ada tambahan satu,. Hitomi >___< yg nyanyiin background song di Code Geass, misal Continued Story.
Love her sooong very much!! haha. and her voice of course.
indonesian
7169 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / behind you!
Offline
Posted 2/21/09
Whee saya skanya Kalafina , Rie Kugimiya , Hirano Aya, dan lainnya XDD *bnyk bgt klo d sebutin 11*
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
You must be logged in to post.