First  Prev  1  2  3  4  5  6  Next  Last
Post Reply Cowq Cakep Dan Cewq Cantik
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/2/09 , edited 2/3/09
Hai, semua anak-anak Indo!! Ha!! Hahaha.
Nih sekarang ada Topik baru, um...kasih tau donk,
-1st : cowok cakep menurut kalian siapa?
-2nd : cowok cantik menurut kalian siapa?
Ga musti dalam negri, luar negri juga boleh.
Pasti ada dooonk, cowq dan cewq yg menurut kalian 'wah' gt?

Tar boleh kalian kasih biodata, boleh kasih foto, boleh kasih comment soal cowq can cewq pilihan kalian.
Ga musti artis, tokoh sejarah kek, ortu kek, adik, kakak,
atau pacar sendiri la kalau misal kalian anggap termasuk
"cowq cakep" atau "cewq cantik" LoL

Tapi tar jangan mpe berantem gara-gara rebutan cowq cakep cewq cantik yach XD
Have Fun!!


Addition : Boleh kasih anime chara juga deh. Mengingat ga sedikit yg naksir anime chara. hahaha ^^
+ boleh character game juga lhoo......,coz aq liht bnyk yg suka ma game^^ hahahaha hohohoho
Posted 2/2/09 , edited 2/2/09
Aq mulai duluaaan!!
Cowq cakep, menurutku....
Koike Teppei, aktor dan penyanyi jepang!!! hahaha

Mukanya cuuuuteeee bangeeeet,... tp juga ganteeeng ^^ huehe
klo cewq cakep,
aq pilih BoA deh. Artis korea.

Tau doonk?
hehehe
Posted 2/2/09
helloo..helloo XD gw selanjutnya

klo menurut gw cowok yg cakep tuh Tomohisa Yamashita, dia tuh ganteng buanget!! udah jago acting, bisa nyanyi lg..waaa cute!


And klo cewek yang cantik itu Keiko Kitagawa. dia tuh modis bgt.keren aja sih dilihatnya
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/3/09 , edited 2/19/09
oke....klo menurut aq cowok yg caekep itu.....
adalah....jreng...jreng....
3.Hayami Mokomichi



trs klo untk yg cewe....

~Megumi takarai :lol:,coz menurt aq dia caaannntiiiikkkkk bangt!!!


klo untuk kategori game yg cowo
q pilih......


untuk kategori anime^^


untuk yg cewe game aja yah....

wakkkkakkkkakkkkaakkkk
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/3/09

juriani_jo wrote:

Aq mulai duluaaan!!
Cowq cakep, menurutku....
Koike Teppei, aktor dan penyanyi jepang!!! hahaha

Mukanya cuuuuteeee bangeeeet,... tp juga ganteeeng ^^ huehe
klo cewq cakep,
aq pilih BoA deh. Artis korea.

Tau doonk?
hehehe


tappei itu penyanyinya wat kan?
Posted 2/3/09

bidibam wrote:


juriani_jo wrote:

Aq mulai duluaaan!!
Cowq cakep, menurutku....
Koike Teppei, aktor dan penyanyi jepang!!! hahaha

Mukanya cuuuuteeee bangeeeet,... tp juga ganteeeng ^^ huehe
klo cewq cakep,
aq pilih BoA deh. Artis korea.

Tau doonk?
hehehe


tappei itu penyanyinya wat kan?


Betuuuul!!! XD
Waaa, km tau? ^^ hehe, cute kan dia. hehe
menurutku siih.
Wentz Eiji juga ^^ huahaha
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/3/09

juriani_jo wrote:


bidibam wrote:


juriani_jo wrote:

Aq mulai duluaaan!!
Cowq cakep, menurutku....
Koike Teppei, aktor dan penyanyi jepang!!! hahaha

Mukanya cuuuuteeee bangeeeet,... tp juga ganteeeng ^^ huehe
klo cewq cakep,
aq pilih BoA deh. Artis korea.

Tau doonk?
hehehe


tappei itu penyanyinya wat kan?


Betuuuul!!! XD
Waaa, km tau? ^^ hehe, cute kan dia. hehe
menurutku siih.
Wentz Eiji juga ^^ huahaha


iya manis.....,klo nggk salah dia yg jadi murid di gokusen2 itu kan?
Posted 2/3/09

bidibam wrote:


juriani_jo wrote:


bidibam wrote:


juriani_jo wrote:

Aq mulai duluaaan!!
Cowq cakep, menurutku....
Koike Teppei, aktor dan penyanyi jepang!!! hahaha

Mukanya cuuuuteeee bangeeeet,... tp juga ganteeeng ^^ huehe
klo cewq cakep,
aq pilih BoA deh. Artis korea.

Tau doonk?
hehehe


tappei itu penyanyinya wat kan?


Betuuuul!!! XD
Waaa, km tau? ^^ hehe, cute kan dia. hehe
menurutku siih.
Wentz Eiji juga ^^ huahaha


iya manis.....,klo nggk salah dia yg jadi murid di gokusen2 itu kan?


Hm.. gokusen 2 aq ga nntn >__< cuma nntn gokusen 1 XD
hahhaa, jadi ga tau ^^"" mungkin hehe
Km nntn smua gokusen ya? mpe gokusen 3? ^^
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/3/09 , edited 2/3/09

nggk aq cuma nontn gokusen 1 ma 2
eh iya wentz eiji juga manis,aq pernh liht gambarnya pas aq mo download lagu
Posted 2/3/09

bidibam wrote:


nggk aq cuma nontn gokusen 1 ma 2
eh iya wentz eiji juga manis,aq pernh liht gambarnya pas aq mo download lagu


Iya kn ^^ mereka duo cowq cakep + cute. hahaha
Pernah baca komik tentang mereka ga?
ada loh ^^ tp uda lama banget. hahha
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/3/09

queenSaghi wrote:

helloo..helloo XD gw selanjutnya

klo menurut gw cowok yg cakep tuh Tomohisa Yamashita, dia tuh ganteng buanget!! udah jago acting, bisa nyanyi lg..waaa cute!


And klo cewek yang cantik itu Keiko Kitagawa. dia tuh modis bgt.keren aja sih dilihatnya


ah iya...dia juga boyband ya?tp denger2 skrng ktanya jadi penyanyo solo apa betul?
klo pas filmnya aq suka proposal daisakusen(klo nggk salah nulis sih^^,judlnya itu)
filmnya bagus sih....tp ada nyebelinnya juga T_T
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/3/09

juriani_jo wrote:


bidibam wrote:



Iya kn ^^ mereka duo cowq cakep + cute. hahaha
Pernah baca komik tentang mereka ga?
ada loh ^^ tp uda lama banget. hahha

yg apa?lovely complex ya?
Posted 2/3/09

bidibam wrote:


queenSaghi wrote:

helloo..helloo XD gw selanjutnya

klo menurut gw cowok yg cakep tuh Tomohisa Yamashita, dia tuh ganteng buanget!! udah jago acting, bisa nyanyi lg..waaa cute!


And klo cewek yang cantik itu Keiko Kitagawa. dia tuh modis bgt.keren aja sih dilihatnya


ah iya...dia juga boyband ya?tp denger2 skrng ktanya jadi penyanyo solo apa betul?
klo pas filmnya aq suka proposal daisakusen(klo nggk salah nulis sih^^,judlnya itu)
filmnya bagus sih....tp ada nyebelinnya juga T_T


iya sih dia nyanyi solo, buat soundtrack kurosagi.tapi bukan berarti band-nya pecah or gmn.tp ga tau jg ya skrg..hahaha.yupz.dia jg main drama proposal daisakusen.emg nyebelin knp?
Posted 2/3/09

bidibam wrote:


juriani_jo wrote:


bidibam wrote:



Iya kn ^^ mereka duo cowq cakep + cute. hahaha
Pernah baca komik tentang mereka ga?
ada loh ^^ tp uda lama banget. hahha

yg apa?lovely complex ya?


Iya ^^
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/4/09

iya sih dia nyanyi solo, buat soundtrack kurosagi.tapi bukan berarti band-nya pecah or gmn.tp ga tau jg ya skrg..hahaha.yupz.dia jg main drama proposal daisakusen.emg nyebelin knp?

ya....ceritanya kan tentng dia itu kembali kemasa lalu kan?dia kan dah diberi kesempatan sampe beberapa kali....tp dia nggk bilang2 ma si cewe klo dia sebenarnya suka ma si cewe.....tp ceritanya bagus sih....
First  Prev  1  2  3  4  5  6  Next  Last
You must be logged in to post.