First  Prev  1  2  3  4  5  6  Next  Last
Post Reply Cowq Cakep Dan Cewq Cantik
Posted 2/15/09

bidibam wrote:


juriani_jo wrote:

Ngomong2 ada yg tau Super Junior ga?
tuw grup band korea, cowq2nya cakep smua d kyknya
Aq cuma sepintas liat sih, tp mank ganteeeng XD hahhaa :P

trus buat yg cewq, dari grup Girls Generation juga cakep2 smua.
Mukanya mulus kyk manekin. haha
dari korea juga ^^

ck..ck....orang korea kan rata2 pada cuakep cuapek and cuantik cuantik
tp menurut gw korea tuh nggk asli cuakep2 and cuantik2 coz kan banyak yg operasi plastik kan??


Iya? hm.. jepang juga sih. Tapi masa smua sih?
wooo... o.o"" surprising news... haha
org Indo mank ga ada yg operasi plastik?
wa,brarti indo cantik alami. hahahhaa XD
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/15/09

Iya? hm.. jepang juga sih. Tapi masa smua sih?
wooo... o.o"" surprising news... haha
org Indo mank ga ada yg operasi plastik?
wa,brarti indo cantik alami. hahahhaa XD

ehh???
orng jepang jg ada toh yg oprasi plastik??gw kira yg cakep2 pda blasteran
hehehe paling jg nggk semua sih... ,klo liht dikomik2 itu kan ada yg oprasi plastik....,nggk tau jg sih....:lol: ya.....mungkin artis indo jg ada yg oprasi plastik
maybe yes, maybe no....lo kok jd nulis lagunya faye wong? "maybe yes,maybe no"
Posted 2/17/09




yupz~bner bgt! ceritanya nyebelin and terlalu diulur-ulur.bikin pusing aja.hehe~sorry tanggapannya telat.
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/18/09

queenSaghi wrote:





yupz~bner bgt! ceritanya nyebelin and terlalu diulur-ulur.bikin pusing aja.hehe~sorry tanggapannya telat.

hehehe emng telat ,hehehe cumn bercanda lho tp akhirnya jd nikah nggk??aq belom liht yg movienya
Posted 2/18/09

bidibam wrote:


queenSaghi wrote:



yupz~bner bgt! ceritanya nyebelin and terlalu diulur-ulur.bikin pusing aja.hehe~sorry tanggapannya telat.


hehehe emng telat ,hehehe cumn bercanda lho tp akhirnya jd nikah nggk??aq belom liht yg movienya


ada deh.klo gw ceritain and gw ksih tau endingnya, ga seru dunx?coba nnton aja sendiri..hehehehehehe
Posted 2/23/09

queenSaghi wrote:





yupz~bner bgt! ceritanya nyebelin and terlalu diulur-ulur.bikin pusing aja.hehe~sorry tanggapannya telat.

ccerita apa yg di ulur2? eeehhh.. cewq itu.. cewq itu bukan yg main di jigoku Shoujo live action kan? mukanya.. rada mirip. hahhaa XD
Posted 2/23/09

juriani_jo wrote:


queenSaghi wrote:





yupz~bner bgt! ceritanya nyebelin and terlalu diulur-ulur.bikin pusing aja.hehe~sorry tanggapannya telat.

ccerita apa yg di ulur2? eeehhh.. cewq itu.. cewq itu bukan yg main di jigoku Shoujo live action kan? mukanya.. rada mirip. hahhaa XD

cerita drama proposal daisakusen..mksud lo iwata sayuri?bukan, klo di drama proposal daisakusen, yg maen nagasawa masami...klo ga salah sih namanya itu.

indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/24/09

queenSaghi wrote:


juriani_jo wrote:


queenSaghi wrote:





yupz~bner bgt! ceritanya nyebelin and terlalu diulur-ulur.bikin pusing aja.hehe~sorry tanggapannya telat.

ccerita apa yg di ulur2? eeehhh.. cewq itu.. cewq itu bukan yg main di jigoku Shoujo live action kan? mukanya.. rada mirip. hahhaa XD

cerita drama proposal daisakusen..mksud lo iwata sayuri?bukan, klo di drama proposal daisakusen, yg maen nagasawa masami...klo ga salah sih namanya itu.


oohhh.....jd yg maen artisnya itu toohhh???tp dia cantik ya ??:lol: ehhehe menurt gw lhoooo.....
Posted 6/10/09
COWO CAKEB : COWO GUE
CEWE CAKEB: GUE



lol
becandaaaaa >.> ngarep gwee
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 6/11/09

i-cherry wrote:

COWO CAKEB : COWO GUE
CEWE CAKEB: GUE



lol
becandaaaaa >.> ngarep gwee


ehehehehe gtu juga ngg pa2 kok xixixixixiixixik aq maklumin kok kau kan dah punya pacar...mknya mbela pcarnya
indonesian
12754 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F
Offline
Posted 6/12/09
Cowo yang paling cakep itu g*u*r*u k*u*u*u NUHAHAHAHA!!!
eh, bibi-chan....serius kalo dia ada di ym lagi jangan di kasih tau yee (_ __)

indonesian
854 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / ~Watashi no Sekai~
Offline
Posted 6/13/09
wkkkk. cowq cakep... sapa ya... hm... erm..... b]David Archuleta[~ Huehe... muka anak2... wkkk
cewq cakep.. hm... siapa ya... wew.... duh... siapa nih....@_____@ ergh... oh! Duh.. ga tau ah... personel Girls Generation deh (Songishide, group penyanyi korea)
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 6/13/09

naoshi-kun wrote:

Cowo yang paling cakep itu g*u*r*u k*u*u*u NUHAHAHAHA!!!
eh, bibi-chan....serius kalo dia ada di ym lagi jangan di kasih tau yee (_ __)



aduuh ya ampuun ngefans nih yee ama ehem ehem.....,maksdnya jgan dikasih tau itu apa??klo dia blng lg "ini omanya **** ya?" gw ngg usah jwb gtu?
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 6/13/09
@futagoza:ehehe...itu yg cwo orang barat ye?
indonesian
12754 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F
Offline
Posted 6/13/09

bidibam wrote:


naoshi-kun wrote:

Cowo yang paling cakep itu g*u*r*u k*u*u*u NUHAHAHAHA!!!
eh, bibi-chan....serius kalo dia ada di ym lagi jangan di kasih tau yee (_ __)



aduuh ya ampuun ngefans nih yee ama ehem ehem.....,maksdnya jgan dikasih tau itu apa??klo dia blng lg "ini omanya **** ya?" gw ngg usah jwb gtu?


jadi malu aku ihihihi *halah, lebay*
ngga, jangan kasih tau gw ngfans ama dia wakakak

dia bilang nama asli gw ye? =__="
yo yo yo yo! *belaga ngerap, padahal ingin oma mencerna sesuatu (dari kata2 ini ohoho)*

****
First  Prev  1  2  3  4  5  6  Next  Last
You must be logged in to post.