First  Prev  1  2  3  4  5  6  Next  Last
Post Reply Cowq Cakep Dan Cewq Cantik
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 6/13/09

naoshi-kun wrote:


bidibam wrote:


naoshi-kun wrote:

Cowo yang paling cakep itu g*u*r*u k*u*u*u NUHAHAHAHA!!!
eh, bibi-chan....serius kalo dia ada di ym lagi jangan di kasih tau yee (_ __)



aduuh ya ampuun ngefans nih yee ama ehem ehem.....,maksdnya jgan dikasih tau itu apa??klo dia blng lg "ini omanya **** ya?" gw ngg usah jwb gtu?


jadi malu aku ihihihi *halah, lebay*
ngga, jangan kasih tau gw ngfans ama dia wakakak

dia bilang nama asli gw ye? =__="
yo yo yo yo! *belaga ngerap, padahal ingin oma mencerna sesuatu (dari kata2 ini ohoho)*

****

aiih dsar miss lebay ,dah misto tmbh miss lebay lg wakakakak
oooh iyaa ngg akan q ksh tau klo u ngfans ama dia....,entr ndak guru u besar kpla hhihihihih
au aah ngg tau euy apanya yg hrs dicerna??(kok kyak mknan??pke dicerna segala )
Posted 6/14/09
yang paling cakep ituu si won dari super junioooor !!!!! ( band korea )
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 6/15/09

jyasumin-chan wrote:

yang paling cakep ituu si won dari super junioooor !!!!! ( band korea )


aah orang korea maah kebanyakan cakep2 ohohohoho...tp bisa patah hati klo tau ternyta oprasi plastiik
Posted 6/15/09

bidibam wrote:


jyasumin-chan wrote:

yang paling cakep ituu si won dari super junioooor !!!!! ( band korea )


aah orang korea maah kebanyakan cakep2 ohohohoho...tp bisa patah hati klo tau ternyta oprasi plastiik


haha iyaaa.. banyak yang operasi plastikk.. tapi cakep cakep hahaha XD
indonesian
185 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / indonesia
Offline
Posted 7/5/09
hahaha...
kalo penyanyi GANTENG + CANTIK sih ya siapa lage klo bukan
HIDETO TAKARAI alias HYDE


kalo aktor sih
TAMAKI HIROSHI


wikikik
kalo anime yaaa
KANAME KURAN laah KANAME SAAMMAAA~ matanya tuh iiiihh ... dy tuh hot amat sih
nyaaaa


cantik?
mizukawa asami kali ya
indonesian
982 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / Indonesia
Offline
Posted 7/7/09
hmmm...co cakep ya..
menurutku minho shinee tuh ganteng bgt.
ceweknya setuju yang diatasku nih.dia maen di team medical dragon kan?
Posted 7/8/09
akikiikkk.. ganti cowo paling cakep nyaaa.. XDD KIM SANG BUM!!!!! <3 <3 <3 <3 <3 hauhauhau XD
indonesian
1054 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / of course di bumi...
Offline
Posted 7/8/09 , edited 7/8/09
kalo aq siiih mukai osamu yaah untk smentara
trs yg cwe kagak tau eeh,
klo buat yg anime
zen dr komik blank slate wiiww cakepnyaaaa

trs ama dr komik yg jdulnya awalanya pake "C" tp aq ngg inget namanya siapa yg jelas keren aja gtuuw
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 7/13/09

hydeborah wrote:

hahaha...
kalo penyanyi GANTENG + CANTIK sih ya siapa lage klo bukan
HIDETO TAKARAI alias HYDE


kalo aktor sih
TAMAKI HIROSHI


wikikik
kalo anime yaaa
KANAME KURAN laah KANAME SAAMMAAA~ matanya tuh iiiihh ... dy tuh hot amat sih
nyaaaa


cantik?
mizukawa asami kali ya


looh hyde kok gmbrnya malah kecil??aduuuhaaay tamaki~ duh duh duuuh kerennyaaa~ hahahaha lama deeh ngg nontn jdrama weew
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 7/13/09

ishanindya wrote:

hmmm...co cakep ya..
menurutku minho shinee tuh ganteng bgt.
ceweknya setuju yang diatasku nih.dia maen di team medical dragon kan?


minho??lee minho bukan?
indonesian
1054 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / of course di bumi...
Offline
Posted 7/13/09

jyasumin-chan wrote:

akikiikkk.. ganti cowo paling cakep nyaaa.. XDD KIM SANG BUM!!!!! <3 <3 <3 <3 <3 hauhauhau XD


SETUJUUUUUUU kim bum emng cute suka deeh prsaan yg jd nishikado emng cute yah??yg dihanadan itu jg termsknya cute weew tp yg taiwan ngg termsk hahahahahaha
indonesian
982 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / Indonesia
Offline
Posted 7/13/09
eh iya..bukan leeminho tapi minho shinee...


ganteng kan ya?
Posted 7/13/09

ishanindya wrote:

eh iya..bukan leeminho tapi minho shinee...


ganteng kan ya?


haha iya ganteng banget tuh hehehe xD
Posted 7/13/09

kiffa wrote:


jyasumin-chan wrote:

akikiikkk.. ganti cowo paling cakep nyaaa.. XDD KIM SANG BUM!!!!! <3 <3 <3 <3 <3 hauhauhau XD


SETUJUUUUUUU kim bum emng cute suka deeh prsaan yg jd nishikado emng cute yah??yg dihanadan itu jg termsknya cute weew tp yg taiwan ngg termsk hahahahahaha


ahahaha iyaa XDD haha yg taiwan kurang sih.. mwahahah x3 pokoknya yg paling keren kim bum dah~ mii love~ XD
indonesian
115 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / snaping photo's o...
Offline
Posted 7/13/09
cowo gnteng:
ji hoo ( ga tau nama aslinya ) dari boys b4 flowes

cewe cantik:
han ji eun dari drama korea full house
First  Prev  1  2  3  4  5  6  Next  Last
You must be logged in to post.