First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
Post Reply Pelajaran Yang Disuka Dan Dibenci?
indonesian mod
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 2/6/09

ShaoranSache wrote:


Physics itu sesuatu yg berbau supranatural yah...

Ich Liebe Dich = I Love u g seru sha. Itu kata Favorit si Lee

Tapi temen2 saia bilang supaya jangan benci ekonomi.. karena pada akhirnya kita akan kembali ke ekonomi pas udah nikah.. anggap aja saia g denger deh



entahlah... mungkin ditengah2nya, antara nyata n gaib :P

abis cuman tau itu doang... itu juga baca dari majalah >_<

mungkin pemahaman akan datang seiring berlalunya waktu (sumpah amit2 deh gw nulis ngaco gini)

Mungkin gaib sha!

Hoo.. ternyata di majalah juga disinggung ich liebe dich ya.. saia baru tahu... Saia sih diajarin ama Guru menyebalkan ntuh!!!

Pemahaman akan Datang seiring berlalunya waktu.. => sha jadi orang bijak atau udah ngaco nih?



Ada lagi pelajaran mengerikan..
seni menggambar. Bukan gambar bebas, Tapi Gambar Proyeksi and Perspektif.. Ughhh
indonesian mod
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 2/6/09
yang disuka
1. matematika , gampang banget,, gue jadi ngefans ama nii pelajaran
2. olahraga , soalnya pas pelajaran ini bisa tp" ama ade kelas.. uahhahhahhaa
3. kesenian , soalnya seru sii!!!


yang dibenci
1. fisika ,, males ngapalin rumusnya
2. geografi ,, males baca bukunya yg tebel
3. biologi ,, gurunya bikin ngantuk sii
indonesian
5136 cr points
Send Message: Send PM GB Post
39 / Weird World
Offline
Posted 2/6/09
Paporit
1. TIK (Komp)
krn... bs main kli y...
2. KTK
Enak... tp sedihnya, nilai gw jeblok disini.... cuma bisa proyeksi....
3. Mat
Enak.... tp sedihnya,,,, jeblok jg nilai wa disini... ngerjain ulangan error mlo... >_>

Tak suka
1. B Ing
sempet suka, skrg udh gk lagi, gurunya genit,,... gk jls... marah2 gk jls...
2. OR
udah gk suka, gk bisa =X
3. Fisika
susah... gk ad motivasi bljr yg ini...
9934 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F
Offline
Posted 2/6/09
pelajaran yg disuka:

bhs.inggris:meskipun gurunya rada2 error
cuma ini pelajaran yg bikin w terkenal sekelas
[soalnya rata2 temen w pada ga bisa bhs.inggris ]

komputer:gurunya baek banget, and once again
w paling nguasain bidang ini dibanding temen lain


seni budaya:gurunya baik and kalo ngasi tugas praktek batas waktunya lama banget
(bisa nyampe 1 bulan)


pelajaran yg w benci:

matematika:pusink dengan rumus ini itu

fisika: sudah cukup!!!
MTK aj dah bikin pusink


tapis: sumpah, w paling ga bisa urusan jahit menjahit
Posted 2/6/09
Like :

1. Fisika n' Kimia
koq pada benci fisika kimia yah?? bagi gw sih enak aja tuh.. ap lagi pas ngitung rumus, seru banget!!! sorry bwat yg benci fisika kimia.. jangan benci ma gw yaw..

2. Math
kaya'a gw emang anak yg suka ngitung deh..

3. English
scara english di pake dmana".. ya gak??

4. Seni Budaya
gw ituw orang pecinta seni..

Hate :

Under construction
Posted 2/12/09
pelajaran yg gw suka:

1. komunikasi visual :Gila, dosennya baek bgt.udh dtg telat lebih dri 1 jam, ttp aja dibolehin msuk.plajarannya enak lg, nyantai
2. Strategi Hardsell : gw suka karena dosennya ganteng and neranginnya enak bgt!! hahaha
3.Bahasa Inggris: no comment ^^

pelajaran yg gw ga suka:
1. Statistik: Susah bgt rumusnya.
2. Antropologi : muka dosennya udh kayak fosil, pelajarannya boring bgt lg.duh gw ga ngerti sama skali.
3. Komunikasi Pemasaran Global : Gila, plajaran pling aneh sedunia.masa dikasih PR suruh berandai-andai jualan minyak telon and kripik tempe ke Amerika dan Eropa..hahaha
Posted 2/12/09
1.MATH:AKU SANGAT GOBLOK BANGET KALO MATH *_*
2.Geografi:PUSSSSSSSSSSSSSSING ABIZZ HAFALIN BUANYAK AMAT-__-
3.Olah Raga:CAPEK DEKH*_*

Pelajaran yg disukai:
1.BHS Inggris n Indonesia:Itu lega untuk aye ^^
2.Komputer:BISA BANGET
3.Seni:itu keahlihan ku
4.Art:Apalagi^^
Posted 2/14/09
Yg disuka? Seni donk ^^
yg dibenci? Apalagi klo bukan Fisika XD hahaa
indonesian
7169 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / behind you!
Offline
Posted 2/21/09
Suki

- Math => klo menurut ak sih gampang2 az Math XDD
- PE (olahraga) => knpa ska PE ya? ga tau jga deh *shot*
- English => gurunya gokil, gampang jga XD
- Art => ngga tau deh ska az sm art
- Music => berbakat seh *kePDan, dtimpuk*
- IT => pling bisa XD

Kirai

- Science => sempet sk tp jd benci soalnya gurunya ganti. yg baru jahaaaat bgt!
- History => paling kacau klo masalah ngafal2in tahun2 gtu @_@
- Geo => ngafal2in lagi, dan pelajaran plng ga penting and ngga berguna untuk masa depan *ciee BIJAK =))*
Posted 2/21/09
Yg disukai: Ga tau deh, kayanya Digital Communication(bkn gr2 pljrnny tuh, gr2 tmn2ny, heheh)

Yg dibenci:
Smua pljrn yg gw punya:
Math
Physics Science
English
Yoga(kaki kesemutan trus tuh)
World History (ngantuk stgh mati!! Bljr ttg islam, Indonesia di sebut2 tuh)
indonesian
17615 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / planet Earth
Offline
Posted 2/21/09
Pelajaran yg aq suka:
1. Seni Rupa --> SERU!!! aq suka ngegambar
2. Biologi --> seneng, banyak praktek nya
3. Komputer --> aq suka belajar comp.
Pelajaran yg aku ga suka:
1. Math --> BORING!!!
2. Olahraga --> aku ga suka lari-lari ( cape!! )
3. IPS --> uugghh...!! males belajar tentang sejarah tuh... pusing!!!
indonesian
2788 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / indonesia
Offline
Posted 3/12/09
fav : ga ada!!!!!!!!!!!!!

hate : all about anatomi.coz, materinya banyak banget. dosen ga enak semua,ujiannya susah banget, pelit nilai,harus ngotak-atik mayat padahal formalinnya bikin mata perih banget.
Posted 6/4/09 , edited 6/4/09
yg gw suka~
Inggris.. = =w= gw ga pernah blajar klo ad ulangan~
Komputer... = == yg in.... d rmh gw kaga pernah pegang bukuny.... ad ulangan??? no problem~XD
Mat,,, = agak susah... tapi seruuuuuuuuu~




yg gw ga suka
OR... bikin cape....
Agama.... guruny nyeremin
Administrasi.... kaga connect
indonesian
12754 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F
Offline
Posted 6/7/09
suka benci suka benci...

Suka :

Bahasa Jepang & Inggris --> pelajarannya gampang~gurunya juga cakep *___*
*ditampar*

Math --> seneng aja ^^; gurunya untung sabar hehe

Benci :

IPA + FISIKA --> udah susah gurunya aneh lagi...

PKN, IPS dan sebagainya --> ngga suka yang gitu2 ^^;;

kalau guru IPA ku bisa liat........
bisa ditembak sampe mati w.... *merinding*
indonesian
5971 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Sulawesi, INDONESIA
Offline
Posted 6/7/09
SEMUANNYA!!!!! tp untuk sAtu-sAtunya ialah ....F-I-S-I-K-A

KITA HARUS CINTA AMA PELAJARAN SUPAYA BS PINTAR!!!!
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
You must be logged in to post.