First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
Post Reply Pelajaran Yang Disuka Dan Dibenci?
indonesian
11507 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / .
Offline
Posted 4/25/10
Suka:
Seni: art is my life man!! XD
Musik: alasan yg sama ama yg diatas
Inggris: iya klo gak harus nulis essay :P
Sejarah: klo gak harus ngapalin tanggal2 n nama2 orang
Tidak Disukai:
Matematika: =_=
IPA: =_=

Posted 7/5/10
suka: english, japanese, chinese, seni, ipa (kecuali fisika ribet gila), apa lagi yaaaa~ oya olga alias olah raga, ga perlu mikir sih

benci: matk (benci bgt malahan), fisika, bahasa jawa sma bahasa indo (loh? kok gitu????) *dihajar orang" indo*
indonesian
6069 cr points
Send Message: Send PM GB Post
19 / F / My Own World xD
Offline
Posted 8/11/10
suka: computer, music, photography (extra sih), olahraga, japanese, korean, english

benci: MAT, IPA, SEJARAH, GEOGRAPHY, MANDARIN
Posted 9/6/10
SUKA ; ERR . YANG NAMANYA PELAJARAN GA ADA YANG SAYA SUKA DX

BENCI ; SEMUA PELAJARAN

JADI YANG SAYA KERJAKAN DI SEKOLAH ADALAH ; TIDUR
Posted 9/6/10


wakakakaak! anak pinter kamu!!
Posted 9/7/10

shugo_luver wrote:



wakakakaak! anak pinter kamu!!


terima kasih terima kasih memang begitulah kenyataannya ;d LOL
Posted 9/7/10


sma dong ky aq. di kelas ga pernah merhatiin cuma tidur/gambar aja O3O
Posted 9/7/10

shugo_luver wrote:



sma dong ky aq. di kelas ga pernah merhatiin cuma tidur/gambar aja O3O


sama dong kalo ga tidur ya gambar . kalo ga gambar ya makan XD
Posted 9/7/10


iya klo kagak puasa O3O klo puasa apa" ga bole, padahal di kls tiap kali jam kosong bukanna pada belajar mala ngerumpi, ahahaah klo sya si maenna sma anak cwo" nge game xP (bebas dari dosa menggunjing *plakk* )
Posted 9/7/10

shugo_luver wrote:



iya klo kagak puasa O3O klo puasa apa" ga bole, padahal di kls tiap kali jam kosong bukanna pada belajar mala ngerumpi, ahahaah klo sya si maenna sma anak cwo" nge game xP (bebas dari dosa menggunjing *plakk* )


betul betul betul . di skolah saya mah ce co nya pada lari larian di kelas malah ada yang maen bola ==a
ga ada yang sama -__- kelompok nya bedabeda atuh
Posted 9/7/10

hnn~ ahahah bener. cwe" lebi suka ngerumpi sebel de apalagi mreka ngomongin jb mulu jb mulu bosen gua! uda gitu pke ngomong"in snsd yg ni la itu la cih! ANTI JB ANTI SNSD (<--- gaje bgt lu)
Posted 9/7/10

shugo_luver wrote:


hnn~ ahahah bener. cwe" lebi suka ngerumpi sebel de apalagi mreka ngomongin jb mulu jb mulu bosen gua! uda gitu pke ngomong"in snsd yg ni la itu la cih! ANTI JB ANTI SNSD (<--- gaje bgt lu)


kalo di kelas ku sih ngerumpiin drama . bla bla bla dan bla [ga ngerti]
aku pusing denger nya ==a aku kan BENCI DRAMA ceritanya menye menye gmana gitu ==a
Posted 9/7/10


uh~ sama dong. aq juga benci drama apalagi klo k. DX blah~ ngebosenin bgt O3O
Posted 9/7/10

shugo_luver wrote:



uh~ sama dong. aq juga benci drama apalagi klo k. DX blah~ ngebosenin bgt O3O


setujuu (y)
indonesian
186103 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / どこにもない
Offline
Posted 12/11/10
math, PE, ss, pkn. byk de
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
You must be logged in to post.