First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
Post Reply Masakan Khas Indonesia Yang Paling Kamu Suka?
indonesian mod
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 2/27/09
Martabak,wedang jahe,onde2,klepon,krupuk,rujak juhi,jamu,tempe
indonesian
1772 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / planet,,earth,,in...
Offline
Posted 3/1/09
tempe mendoan,, rendang,, empek2,, soto betawi,, nasi liwet,, uenak tenan!!!
indonesian
2788 cr points
Send Message: Send PM GB Post
27 / F / indonesia
Offline
Posted 3/3/09
semua makanan yang pedes-pedes
indonesian
17615 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / planet Earth
Offline
Posted 3/10/09

Nagato_Akatsuki wrote:


itachirox11 wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:


itachirox11 wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:


itachirox11 wrote:

Wooww... aku jadi laper klo aku ngomongin makanan di indo... btw makanan khas indo yg plg aku suka sich PECEL LELE, SAMBEL TERASI, SOTO, PEMPEK, NASI CAMPUR, BATAGOR, INDOMIE, NASI PADANG, banyak bgt deh...


OY de, sambel mah bkn makanan kali?


ya maksud aku tuh sambel terasinya ama sayur atau makanan apa aja..... ga apa apalah salah satu juga



BAH -_-


Gandeng ahh....



BUAHAHAHAHAHAHAH!!!!!!! Udah kali meren kt t ga blh ngmg d sni


Boleh...... [(mungkin)]

indonesian
17615 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / planet Earth
Offline
Posted 3/10/09

glaris wrote:

tempe mendoan,, rendang,, empek2,, soto betawi,, nasi liwet,, uenak tenan!!!


Oooo.... km suka tempe mendoan (cool, cool) paman aku sering loh buat tempe mendoan... btw km dr Jawa, ya???

indonesian
1772 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / planet,,earth,,in...
Offline
Posted 3/14/09

itachirox11 wrote:


glaris wrote:

tempe mendoan,, rendang,, empek2,, soto betawi,, nasi liwet,, uenak tenan!!!


Oooo.... km suka tempe mendoan (cool, cool) paman aku sering loh buat tempe mendoan... btw km dr Jawa, ya???



yup... km jg?? suka mendoan jg???

indonesian mod
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 3/14/09
Pempek Euy!!!
Tiap hari makan g bosen2!!!
indonesian
3778 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 3/14/09
coto makasar... ga tw, gw ska bgt...
indonesian
17615 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / planet Earth
Offline
Posted 3/14/09

glaris wrote:


itachirox11 wrote:


glaris wrote:

tempe mendoan,, rendang,, empek2,, soto betawi,, nasi liwet,, uenak tenan!!!


Oooo.... km suka tempe mendoan (cool, cool) paman aku sering loh buat tempe mendoan... btw km dr Jawa, ya???



yup... km jg?? suka mendoan jg???



aku sih lahir di Surabaya, tapi aku ga bisa sama sekali ngomong bahasa jawa soalnya aku baru 3 bulanan umurnya udah langsung di bawa ke Bandung terus aku tinggal di sana terus.... Tapi aku suka banget tempe mendoan, paman aku kan dari Jawa jadi tiap kali paman aku dateng ke rumah aku, pasti dia bikin tempe mendoan
indonesian
5971 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Sulawesi, INDONESIA
Offline
Posted 6/7/09
GUDEG!!!!!!! martabak, terang bulan, ayam kampung *biromaru*...,coto,soto, ikan bakar, ota2, sup kacang ijo!!!
indonesian
854 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / ~Watashi no Sekai~
Offline
Posted 6/13/09
INDOMIEEE!!!! Wkkkkk
indonesian
854 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / ~Watashi no Sekai~
Offline
Posted 6/13/09

a1pha_5tigma wrote:

coto makasar... ga tw, gw ska bgt...


woooooooooooaaaa... katanya enak banget ya?
aq punya temen org makasar.
gila, dia jg tergila2 ma coto makasar
tp aq ga tau apa itu coto...
ada fotonya ga? penasaran. hihi =P
Terbuat dari apa sih coto itu?
Posted 6/18/09

- Sate Ponorogo (XD jadi kangen sate ponorogo Pak Siboen di Malang)
- Pangsit cwimie
- Martabak
- Rendang
- Lumpia Semarang
indonesian
185 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / indonesia
Offline
Posted 7/5/09

Ddkz wrote:

Indomie ! ( makanan khas Indo jg kan? >D tp gw denger ad yg diimpor... klo gk salah... )
nasi uduk jg enak....


masa gak ada pilihan lain selain indomie nyakakak.. indomie(indonesia mie) wkwkwk

kalo gw sih nasi padaaaaaang pokoknya yang pedes2..klo gw makan indomie dimarahin ama ortu.
indonesian
922 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / M / ITTC
Offline
Posted 7/6/09
mmeeaaoooww.............

klo gw ma IKAN TONGKOL.........apa lagi klo udah di presto......

hmmmm....nyamiiiiii.......^^
First  Prev  1  2  3  4  Next  Last
You must be logged in to post.