First  Prev  1  2  Next  Last
Post Reply Ada Yang Perlu Bantuan?
indonesian
6048 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / homestuck
Offline
Posted 2/22/09
Nah, sekarang ini forum buat masalah apaa ajaa...

anggap aja saya PETER ANSWERS... (cieh..)

nggak lah!

Silahkan, mbak, mas?
Posted 2/26/09
Nh gini yah, di sklh g tuh yah, membosankannya stgh mati, gr2 g ga bs ngmg inggris, org2nya pd nyebelin, pelajaran ga ngerti, bah.. bs ga tuh lu bantuan g mecahin masalahnya, selain suruh belajar, ama gaul ama temen, g lg ada di prosesnya nh hm..
indonesian
6048 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / homestuck
Offline
Posted 2/27/09

Nagato_Akatsuki wrote:

Nh gini yah, di sklh g tuh yah, membosankannya stgh mati, gr2 g ga bs ngmg inggris, org2nya pd nyebelin, pelajaran ga ngerti, bah.. bs ga tuh lu bantuan g mecahin masalahnya, selain suruh belajar, ama gaul ama temen, g lg ada di prosesnya nh hm..


buset...
lw nya yg g bsa inggris apa tmn2 d skull?
lw yg ga ngerti apa tmn2 lw (gw mikir lw d mintain bantuaannn trus)
Posted 2/27/09
G yg ga bs ngmg inggris ='(
indonesian
6048 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / homestuck
Offline
Posted 2/28/09

Nagato_Akatsuki wrote:

G yg ga bs ngmg inggris ='(


masa?

klo bgitu...
mendingan lw blajar bhs inggriss...

klo masalah tmn2.. (nah ini yg plg gw bsa!)
beneran nyebelin nih?
d sklolah gw, gw srng 'salah sangka' loo~~

gw pkr, tmn gw, panggil aja si V.
gw pkr dia nyebelin...
tp ternyata dya baek loo...

trus tmn gw, panggil aja si L
JAHAT BGT!!!

Posted 3/2/09

irenearvie wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:

G yg ga bs ngmg inggris ='(


masa?

klo bgitu...
mendingan lw blajar bhs inggriss...

klo masalah tmn2.. (nah ini yg plg gw bsa!)
beneran nyebelin nih?
d sklolah gw, gw srng 'salah sangka' loo~~

gw pkr, tmn gw, panggil aja si V.
gw pkr dia nyebelin...
tp ternyata dya baek loo...

trus tmn gw, panggil aja si L
JAHAT BGT!!!



G slma ini udh bljr bhs inggris euy, tp ttp aj, di sklh g ga ad ESL(English Second Language) system, klo mau jg ad di sklh yg jauh bgt, trus g hrs di ats rata2(nilainya harus A atau B), buset tuh susah bgt, yg kmrn ini g test English, Romeo and Juliet Acts 4&5, dpt D, buset ga?
Trus klo tmn smua pd preppy, susah bgt cari tmn yg baek yg kt lu gt, buset aj nyari dr 1800 murid lbh yg baeknya.. hmm..stress nh
indonesian
6048 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / homestuck
Offline
Posted 3/6/09

Nagato_Akatsuki wrote:


irenearvie wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:

G yg ga bs ngmg inggris ='(


masa?

klo bgitu...
mendingan lw blajar bhs inggriss...

klo masalah tmn2.. (nah ini yg plg gw bsa!)
beneran nyebelin nih?
d sklolah gw, gw srng 'salah sangka' loo~~

gw pkr, tmn gw, panggil aja si V.
gw pkr dia nyebelin...
tp ternyata dya baek loo...

trus tmn gw, panggil aja si L
JAHAT BGT!!!



G slma ini udh bljr bhs inggris euy, tp ttp aj, di sklh g ga ad ESL(English Second Language) system, klo mau jg ad di sklh yg jauh bgt, trus g hrs di ats rata2(nilainya harus A atau B), buset tuh susah bgt, yg kmrn ini g test English, Romeo and Juliet Acts 4&5, dpt D, buset ga?
Trus klo tmn smua pd preppy, susah bgt cari tmn yg baek yg kt lu gt, buset aj nyari dr 1800 murid lbh yg baeknya.. hmm..stress nh


cari temen emang ga gampang...
cb yg d skul d deketin dlu..
yg keliatan pinter, klo ga yg paling terkenal baek...
Posted 3/6/09

irenearvie wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:


irenearvie wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:

G yg ga bs ngmg inggris ='(


masa?

klo bgitu...
mendingan lw blajar bhs inggriss...

klo masalah tmn2.. (nah ini yg plg gw bsa!)
beneran nyebelin nih?
d sklolah gw, gw srng 'salah sangka' loo~~

gw pkr, tmn gw, panggil aja si V.
gw pkr dia nyebelin...
tp ternyata dya baek loo...

trus tmn gw, panggil aja si L
JAHAT BGT!!!



G slma ini udh bljr bhs inggris euy, tp ttp aj, di sklh g ga ad ESL(English Second Language) system, klo mau jg ad di sklh yg jauh bgt, trus g hrs di ats rata2(nilainya harus A atau B), buset tuh susah bgt, yg kmrn ini g test English, Romeo and Juliet Acts 4&5, dpt D, buset ga?
Trus klo tmn smua pd preppy, susah bgt cari tmn yg baek yg kt lu gt, buset aj nyari dr 1800 murid lbh yg baeknya.. hmm..stress nh


cari temen emang ga gampang...
cb yg d skul d deketin dlu..
yg keliatan pinter, klo ga yg paling terkenal baek...


yg plg terkenal baek? ga ada tuh, gmn caranya? ada sih org asia yg ngedeketin g trus, tp tuh org cerewetnya minta ampun, baek sih, tp g ga bs ngmg, trus dia udh ngundang g ke pst ulg taunnya, tp pas g ga bs dtg, padahal ada se group org asia yg keren2, bah..
Posted 3/17/09 , edited 3/17/09
wah gw boleh ikutan ngasih saran ga nih buat yahiko?hohohoho
yahiko~emang ga ad jalan lain, lo harus belajar ngomong inggris tiap hari di rumah. terserah, mo blajar ngomong sendirian, or ama binatang peliharaan lo (kalo ada). Nah kalo ga bisa jg, lo kan jago nulis inggris tuh. sbelum ngomong lo tulis aja di kertas, trus baru deh diucapin sama mereka (tp kalo yg ini repot juga sih..hehe), tapi kan lama2 lo jadi kebiasaan ngomong inggris.
kalo soal yg gadis asia ini, lo cb aja berteman ama dia. ga ada salahnya dong mncoba bertemen sama dia?emng sih, kayaknya dia ga masuk dlm krteria tmn idaman lo, tapi kan mulai dari berteman dgn dia, siapa tau lo bs memperluas pergaulan lo. belajar menerima sifat dia. hehe, itu manjur loh buat menagasah kemampuan bersosial lo. Nilai plusnya lo jg ga bakal sendirian. klo emng si gadis asia ini baik, dia bakal nerima kekurangan lo yg ga bs ngomng inggris, trus dia bakal ngajarin lo deh. ganbatte~ne
indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 3/19/09
ato klo nggak lo cari lirik lagu bahasa inggris, dimulai dr yg slow sampe yg cepet terus lo nyanyiin. usahain kata2nya bener...
terus cari temen yg bisa ngertiin lo, yg ngajarin b.inggris bukannya malah ngegangguin! itu sih bukan temen namanya! cuman makhluk yg arogan!
indonesian
5971 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Sulawesi, INDONESIA
Offline
Posted 6/12/09
bhs inggrisku aja hancur!!!! APALAGI SPEAKINGNYA!!!%2
indonesian
5971 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Sulawesi, INDONESIA
Offline
Posted 6/12/09


astaga!!!!...kenapa hidup sussah hanya cCOoz bhs inggris saja... wlahwalahh!!!..
liat sy!!..SPEAKING HANCUR!!! ..TP COBA...MASUK KELAS EXTENSION!! KELAS BHS INGGRIS LAGIII....!!!...
APALAGI KLO NYEBUTIN ISTILAH BHS INGGRIS....langsung serempak teman2ku perbaiki...KERAS2 LAGI .., pluss DI DLM KELAS ...!!!... bistem!! BIS'STEM SAYA [BISA T'MALU!!!]!!!...


-----

klo soal temen yach....!!?? sy aja diam2...apalagi klo nggak ketemu org cocok!!!..TAPI KLO SEKARANG ADA!!!A-D-A!!!...JADI CEREWET MINTA AMPUN....TP TIDAK DI JAM KELAS BERLANGSUNG.....NGGAK KAYAK GLORIS (genk yg cerewetnya minta ampun di kelasku..*tp sdh insaf- baek2...HHEhEHhe....*).........

---

cari tmn...liat2 juga sieHH ...T.T.,....tp klo ada tmnKU yg nggak baek/anak nakal-( suka keluar malam berduaan) kayak tmn sdku yg lalu.....jgn terlalu deket...sapa aja ato ngobrol2 udah cukup........sy klo temen org..pastinya ajak bicara yg nggak jauh dari t4 dudukku....tapi..lebih sering mereka yg ajak bicara duluan sm saya....HHHEe....*pendiam sih klo nggak kenal...*...

----
tmnku rata2 yg nggak terkenal2 baek...tp klo sdh berteman sm dia...orgnya baeEEeeeekKKK tp jelasnya ada kekurangan yg bikin kita kesel!!!...jgn terlalu percaya sm rumor klo ada anak terkenal itu baek....BUKTIIN DULU!!!!...
-----
KAU SEKOLAH NEGERI YACHhh..!!??? ^_T
indonesian
5971 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Sulawesi, INDONESIA
Offline
Posted 6/12/09 , edited 6/12/09
STRES!!??? coba nyanyiin nieHHH...dijamin PUAaaaASSsss!!! ::



Apa salahku Apa salah ibuku
Hidupku dirundung pilu
Tak ada yang mau dan menginginkan aku
‘tuk jadi pengobat pilu
‘tuk jadi penawar rindu
‘tuk jadi kekasih hatiku

Timur ke barat selatan ke utara
Tak juga aku berjumpa
Dari musim duren hingga musim rambutan
Tak kunjung aku dapatkan
Tak jua aku aku temukan
Oh tuhan inikah cobaan

Reff:
Ibu-ibu bapak-bapak
Siapa yang punya anak
Bilang aku aku yang tengah malu
Sama teman-temanku
Karena cuma diriku yang tak laku-laku

Pengumuman-Pengumuman
Siapa yang mau bantu
Tolong aku kasihani aku
Tolong cari diriku kekasih hatiku
Siapa yang mau......
Posted 6/13/09
O.O sklul negri?? amit2!!!!!!! bo!!!! please dh!!!! ><
indonesian
10652 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / Indonesia Raya
Offline
Posted 6/29/09

Nagato_Akatsuki wrote:

O.O sklul negri?? amit2!!!!!!! bo!!!! please dh!!!! ><


Terus dimana dong?? Gak ada clue~ luar negeri?
First  Prev  1  2  Next  Last
You must be logged in to post.