First  Prev  1  2  Next  Last
Post Reply Ada Yang Perlu Bantuan?
Posted 6/29/09

Ryutai-Desk wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:

O.O sklul negri?? amit2!!!!!!! bo!!!! please dh!!!! ><


Terus dimana dong?? Gak ada clue~ luar negeri?


ptg gt?
indonesian
10652 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / Indonesia Raya
Offline
Posted 6/29/09

Nagato_Akatsuki wrote:


Ryutai-Desk wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:

O.O sklul negri?? amit2!!!!!!! bo!!!! please dh!!!! ><


Terus dimana dong?? Gak ada clue~ luar negeri?


ptg gt?


Artinya apa? Singakatan aapa ya?
Maklum saya dah tua
Posted 6/29/09

Ryutai-Desk wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:


Ryutai-Desk wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:

O.O sklul negri?? amit2!!!!!!! bo!!!! please dh!!!! ><


Terus dimana dong?? Gak ada clue~ luar negeri?


ptg gt?


Artinya apa? Singakatan aapa ya?
Maklum saya dah tua


WKWKWKWKWKWKWKWKWK xD heh. hm yep yep g skul di usa
indonesian
10652 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / Indonesia Raya
Offline
Posted 6/29/09

Nagato_Akatsuki wrote:

WKWKWKWKWKWKWKWKWK xD heh. hm yep yep g skul di usa


usa itu bukannya julukan buat sekolah USANG...
usa = usang

HAhahHAHAHHAHhahahHHAHha mWahhwhawhawha
Posted 6/29/09

Ryutai-Desk wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:

WKWKWKWKWKWKWKWKWK xD heh. hm yep yep g skul di usa


usa itu bukannya julukan buat sekolah USANG...
usa = usang

HAhahHAHAHHAHhahahHHAHha mWahhwhawhawha


-_- ga lucu tau ga
indonesian
10652 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / Indonesia Raya
Offline
Posted 6/29/09

Nagato_Akatsuki wrote:


Ryutai-Desk wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:

WKWKWKWKWKWKWKWKWK xD heh. hm yep yep g skul di usa


usa itu bukannya julukan buat sekolah USANG...
usa = usang

HAhahHAHAHHAHhahahHHAHha mWahhwhawhawha


-_- ga lucu tau ga


boring lu. kelamaan tinggal di sekolah usang sih, makanya kehilangan sense of humor Asia..
Posted 6/29/09

Ryutai-Desk wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:


Ryutai-Desk wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:

WKWKWKWKWKWKWKWKWK xD heh. hm yep yep g skul di usa


usa itu bukannya julukan buat sekolah USANG...
usa = usang

HAhahHAHAHHAHhahahHHAHha mWahhwhawhawha


-_- ga lucu tau ga


boring lu. kelamaan tinggal di sekolah usang sih, makanya kehilangan sense of humor Asia..


ahahahah xP ok deh
indonesian
10652 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / Indonesia Raya
Offline
Posted 6/30/09

Nagato_Akatsuki wrote:


Ryutai-Desk wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:


Ryutai-Desk wrote:


usa itu bukannya julukan buat sekolah USANG...
usa = usang

HAhahHAHAHHAHhahahHHAHha mWahhwhawhawha


-_- ga lucu tau ga


boring lu. kelamaan tinggal di sekolah usang sih, makanya kehilangan sense of humor Asia..


ahahahah xP ok deh


Ngomong2 di usang bukannya udah malam banget? Sekitar tengah malam kan?
Kok, masih online terus? Bukan apa2, tapi takut kalau kamu jadi usang, hehe XP
Posted 6/30/09

Ryutai-Desk wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:


Ryutai-Desk wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:


Ryutai-Desk wrote:


usa itu bukannya julukan buat sekolah USANG...
usa = usang

HAhahHAHAHHAHhahahHHAHha mWahhwhawhawha


-_- ga lucu tau ga


boring lu. kelamaan tinggal di sekolah usang sih, makanya kehilangan sense of humor Asia..


ahahahah xP ok deh


Ngomong2 di usang bukannya udah malam banget? Sekitar tengah malam kan?
Kok, masih online terus? Bukan apa2, tapi takut kalau kamu jadi usang, hehe XP


ko lu tau seh? yep yep. blm ngantuk sih. bgnnya terlalu siang td pagi.
indonesian
3816 cr points
Send Message: Send PM GB Post
Offline
Posted 7/1/09
jadi masalahnya dah beres nih?
Posted 12/31/09 , edited 12/31/09
yep yep ^^ sori buat sblmnya klo g aneh at nyebelin udh rubah ni thank you thank you *bows bows*
First  Prev  1  2  Next  Last
You must be logged in to post.