First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Buku Yang Kamu Rekomendasikan
indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 2/25/09 , edited 3/3/09
Khusus Untuk Novel, ato Buku biografi, ato apapun. BUKAN UNTUK MANGA/KOMIK

buku apa yang kalian suka? bisa diskusi disini juga koq...
misalnya gw suka bgt sama novel

Maximum Ride (jarang yg suka di indo nih )
Artemis Fowl
Inheritance Cycle (eragon)

sekarang sih manusia di seluruh dunia lagi demam Twilight yah :sweatingbullets:



Tempat cari ebook
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 2/25/09
yyuuuuppp.....Artemis fowl,gw suka banget ma tuh novel..abis sik artemis pinter sich....btw itu ada kelanjutanya nggk ya??apa cumn nyampe vol.3??
indonesian mod
11012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / akame castle
Offline
Posted 2/25/09
novel winter in tokyo... seru dehhh
Posted 2/26/09

ShaoranSache wrote:

Khusus Untuk Novel, ato Buku biografi, ato apapun. BUKAN UNTUK MANGA/KOMIK

buku apa yang kalian suka? bisa diskusi disini juga koq...
misalnya gw suka bgt sama novel

Maximum Ride (jarang yg suka di indo nih )
Artemis Fowl
Inheritance Cycle (eragon)

sekarang sih manusia di seluruh dunia lagi demam Twilight yah :sweatingbullets:


Wah bener tuh, pada kegilaan twilight tau ga, aneh deh, ga ketang, g jg sk twilight, tp blm baca yg Eclipse ama yg Break Down ny nh bah..

Harry Potter tuh bagus bgt!! G bc tiap bukunya lbh dr satu kali
Eragon, Eldest, ama Brisingr, wee yg plg terakhir blm baca deh -_- hm..

Ama Nefertiti, tuh ttg Ratu Mesir yg ilang, ih rame baca gerah.. Klo ga tau tanya aj ke petugas Gramedia, heheh Udh deh, itu aj kayanya
indonesian mod
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 2/27/09
Harpot
Twilight Series
The Way To Live Forever
indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 2/28/09 , edited 2/28/09

bidibam wrote:

yyuuuuppp.....Artemis fowl,gw suka banget ma tuh novel..abis sik artemis pinter sich....btw itu ada kelanjutanya nggk ya??apa cumn nyampe vol.3??


artemis itu sampe volume 6, tp di indo baru terbit sampe volume 3... gw udah baca sampe volume 4 doang, 5-6nya blon nih




Nagato_Akatsuki wrote:

Wah bener tuh, pada kegilaan twilight tau ga, aneh deh, ga ketang, g jg sk twilight, tp blm baca yg Eclipse ama yg Break Down ny nh bah..

Harry Potter tuh bagus bgt!! G bc tiap bukunya lbh dr satu kali
Eragon, Eldest, ama Brisingr, wee yg plg terakhir blm baca deh -_- hm..

Ama Nefertiti, tuh ttg Ratu Mesir yg ilang, ih rame baca gerah.. Klo ga tau tanya aj ke petugas Gramedia, heheh Udh deh, itu aj kayanya


eclipse ma breaking dawn kan udah terbit? beli az... tuh dua novel disatuin juga gak semahal harpot koq...

harry potter itu karya sasta paling hebat yang pernah tercipta di dunia (weleh bahasanya) saking seringnya baca az, gw sampe apal semua bukunya
brisingr udah terbit lho... tapi gw blon beli, bolak-balik gramed gak ada mulu... -_- (padahal di websitenya udah)

nefertiti? sumpah gw baru denger pertama kali, mungkin ntar nyari...


Baddies-Lover wrote:

Harpot
Twilight Series
The Way To Live Forever


the way to live forever tentang apa tuh?



@ ayamgorenglezat : winter in tokyo cerita romance kan? katanya seru yah :mikir:

indonesian mod
12773 cr points
Send Message: Send PM GB Post
26 / F / In Lemon Planet,...
Offline
Posted 2/28/09

ShaoranSache wrote:


bidibam wrote:

yyuuuuppp.....Artemis fowl,gw suka banget ma tuh novel..abis sik artemis pinter sich....btw itu ada kelanjutanya nggk ya??apa cumn nyampe vol.3??


artemis itu sampe volume 6, tp di indo baru terbit sampe volume 3... gw udah baca sampe volume 4 doang, 5-6nya blon nih




Nagato_Akatsuki wrote:

Wah bener tuh, pada kegilaan twilight tau ga, aneh deh, ga ketang, g jg sk twilight, tp blm baca yg Eclipse ama yg Break Down ny nh bah..

Harry Potter tuh bagus bgt!! G bc tiap bukunya lbh dr satu kali
Eragon, Eldest, ama Brisingr, wee yg plg terakhir blm baca deh -_- hm..

Ama Nefertiti, tuh ttg Ratu Mesir yg ilang, ih rame baca gerah.. Klo ga tau tanya aj ke petugas Gramedia, heheh Udh deh, itu aj kayanya


eclipse ma breaking dawn kan udah terbit? beli az... tuh dua novel disatuin juga gak semahal harpot koq...

harry potter itu karya sasta paling hebat yang pernah tercipta di dunia (weleh bahasanya) saking seringnya baca az, gw sampe apal semua bukunya
brisingr udah terbit lho... tapi gw blon beli, bolak-balik gramed gak ada mulu... -_- (padahal di websitenya udah)

nefertiti? sumpah gw baru denger pertama kali, mungkin ntar nyari...


Baddies-Lover wrote:

Harpot
Twilight Series
The Way To Live Forever


the way to live forever tentang apa tuh?



@ ayamgorenglezat : winter in tokyo cerita romance kan? katanya seru yah :mikir:



Cerita tentang anak kecil yg kena leukemia... lumayan.
Posted 2/28/09

ShaoranSache wrote:

Khusus Untuk Novel, ato Buku biografi, ato apapun. BUKAN UNTUK MANGA/KOMIK

buku apa yang kalian suka? bisa diskusi disini juga koq...
misalnya gw suka bgt sama novel

Maximum Ride (jarang yg suka di indo nih )
Artemis Fowl
Inheritance Cycle (eragon)

sekarang sih manusia di seluruh dunia lagi demam Twilight yah :sweatingbullets:


artemis fowl buku tentang apa?
liat kalian ngomongin, kyknya seru yach >,<
hehehe

buku yg aq mo saranin uda di tulis smua diatas
Inheritage cycle - Gila tuw, wajib baca! baguuuussss bangeeett.. aq juga blm baca yg ketiga. aakh.. pingin beli tp mahal TT
Twilight Saga - Ga usa ngomong lg, tuw buku.. bagguuuuuusssss bangeeett... >,< hahaa
oooh.... mungkin bisa suggest.. Midnight Sun ^^ itu twilight dari sudut pandang Edward si Vampire.
Blum terbit sih.. tp uda bisa download ol... (illegal pastinya) dan blm tamat. baru setengah.. ato 1/4 buku yg ada. haha ^^""
trus.. erm.. ga tau lg >,<
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 2/28/09
hiks dgray-ma, katekyo n gintama kok gk kluar ya d indo
indonesian
1772 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / planet,,earth,,in...
Offline
Posted 3/1/09

ShaoranSache wrote:

Khusus Untuk Novel, ato Buku biografi, ato apapun. BUKAN UNTUK MANGA/KOMIK

buku apa yang kalian suka? bisa diskusi disini juga koq...
misalnya gw suka bgt sama novel

Maximum Ride (jarang yg suka di indo nih )
Artemis Fowl
Inheritance Cycle (eragon)

sekarang sih manusia di seluruh dunia lagi demam Twilight yah :sweatingbullets:


gw juga suka banget ama artemis fowl ama inheritance cycle... coba baca septimus heap series (magyk, flyte) juga deh...
indonesian
1772 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / planet,,earth,,in...
Offline
Posted 3/1/09

Baddies-Lover wrote:


ShaoranSache wrote:


bidibam wrote:

yyuuuuppp.....Artemis fowl,gw suka banget ma tuh novel..abis sik artemis pinter sich....btw itu ada kelanjutanya nggk ya??apa cumn nyampe vol.3??


artemis itu sampe volume 6, tp di indo baru terbit sampe volume 3... gw udah baca sampe volume 4 doang, 5-6nya blon nih




Nagato_Akatsuki wrote:

Wah bener tuh, pada kegilaan twilight tau ga, aneh deh, ga ketang, g jg sk twilight, tp blm baca yg Eclipse ama yg Break Down ny nh bah..

Harry Potter tuh bagus bgt!! G bc tiap bukunya lbh dr satu kali
Eragon, Eldest, ama Brisingr, wee yg plg terakhir blm baca deh -_- hm..

Ama Nefertiti, tuh ttg Ratu Mesir yg ilang, ih rame baca gerah.. Klo ga tau tanya aj ke petugas Gramedia, heheh Udh deh, itu aj kayanya


eclipse ma breaking dawn kan udah terbit? beli az... tuh dua novel disatuin juga gak semahal harpot koq...

harry potter itu karya sasta paling hebat yang pernah tercipta di dunia (weleh bahasanya) saking seringnya baca az, gw sampe apal semua bukunya
brisingr udah terbit lho... tapi gw blon beli, bolak-balik gramed gak ada mulu... -_- (padahal di websitenya udah)

nefertiti? sumpah gw baru denger pertama kali, mungkin ntar nyari...


Baddies-Lover wrote:

Harpot
Twilight Series
The Way To Live Forever


the way to live forever tentang apa tuh?



@ ayamgorenglezat : winter in tokyo cerita romance kan? katanya seru yah :mikir:



Cerita tentang anak kecil yg kena leukemia... lumayan.


nefertiti??? crita na tentang apa tu???

brisingr ud kluar kok yang versi indo na... sumpah tu buku keren abis!!!! battle-na kren2 and banyak banget kenyataan2 yg terungkap!!!

artemis fowl yg ke 5 itu must read!!! artemis akhir na ktemu ama saingan yg sm pinter na... ada yg tau bli artemis fowl yg ke 6 dmn??? ud muter2 kinokuniya ama periplus kliling jakarta tp nga ktemu2...
indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 3/1/09 , edited 3/1/09

juriani_jo wrote:

artemis fowl buku tentang apa?
liat kalian ngomongin, kyknya seru yach >,<
hehehe

buku yg aq mo saranin uda di tulis smua diatas
Inheritage cycle - Gila tuw, wajib baca! baguuuussss bangeeett.. aq juga blm baca yg ketiga. aakh.. pingin beli tp mahal TT
Twilight Saga - Ga usa ngomong lg, tuw buku.. bagguuuuuusssss bangeeett... >,< hahaa
oooh.... mungkin bisa suggest.. Midnight Sun ^^ itu twilight dari sudut pandang Edward si Vampire.
Blum terbit sih.. tp uda bisa download ol... (illegal pastinya) dan blm tamat. baru setengah.. ato 1/4 buku yg ada. haha ^^""
trus.. erm.. ga tau lg >,<


artemis fowl itu tentang kriminal umur 12 tahun yg mengganggu dunia elf bawah tanah
asli, seru abis!

yoi, gw penasaran abis kelanjutan aryaXeragon... buku4 kapan klarnya yah

midnight sun sayang gak dilanjutin, padahal sudut pandang edward lebih menarik daripada bella >_<





SnOWcHAn wrote:

hiks dgray-ma, katekyo n gintama kok gk kluar ya d indo


sori, tapi dikau salah tempat... liat ini gak?


Khusus Untuk Novel, ato Buku biografi, ato apapun. BUKAN UNTUK MANGA/KOMIK

maaf yah....




glaris wrote:

gw juga suka banget ama artemis fowl ama inheritance cycle... coba baca septimus heap series (magyk, flyte) juga deh...

nefertiti??? crita na tentang apa tu???

brisingr ud kluar kok yang versi indo na... sumpah tu buku keren abis!!!! battle-na kren2 and banyak banget kenyataan2 yg terungkap!!!

artemis fowl yg ke 5 itu must read!!! artemis akhir na ktemu ama saingan yg sm pinter na... ada yg tau bli artemis fowl yg ke 6 dmn??? ud muter2 kinokuniya ama periplus kliling jakarta tp nga ktemu2...


gw beli septimus heap yg magyk, tp blon gw baca... abis rasanya males sih walo katanya bagus...

iya, inheritance walo dibilang ngikutin LoTR tetep keren koq....

bacanya males nih artemis fowl k5, abisnya artemis punya cewek... kan gw sakit ati
nyari ebooknya az artemis fowl 6, gw sih males beli bukunya langsung... mending ebook, gratis. walo baca di komputer





BTW, ada novel yg baru gw baca nih, keren bgt
Mediator Series pengarangnya Meg Cabot (princess diaries) ato Jenny Caroll
ceritanya tentang seorang cewek yg bisa ngeliat hantu dan jadi 'mediator' bagi hantu2 itu untuk kembali keasalnya...
seru bgt deh, klo gak salah ini pernah dibikin TV seriesnya, tp gw lupa meski rasanya pernah nonton (mungkin pas zamannya buffy the vampire slayer)
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 3/1/09

ShaoranSache wrote:




SnOWcHAn wrote:

hiks dgray-ma, katekyo n gintama kok gk kluar ya d indo


sori, tapi dikau salah tempat... liat ini gak?


Khusus Untuk Novel, ato Buku biografi, ato apapun. BUKAN UNTUK MANGA/KOMIK

sorry sorry banget >.<

indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 3/1/09 , edited 3/1/09

ShaoranSache wrote:


SnOWcHAn wrote:

hiks dgray-ma, katekyo n gintama kok gk kluar ya d indo


sori, tapi dikau salah tempat... liat ini gak?


Khusus Untuk Novel, ato Buku biografi, ato apapun. BUKAN UNTUK MANGA/KOMIK

sorry sorry banget >.<



gak papa koq...
gak masalah... jadinya suka buku apa nih?
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 3/1/09

ShaoranSache wrote:


ShaoranSache wrote:


SnOWcHAn wrote:

hiks dgray-ma, katekyo n gintama kok gk kluar ya d indo


sori, tapi dikau salah tempat... liat ini gak?


Khusus Untuk Novel, ato Buku biografi, ato apapun. BUKAN UNTUK MANGA/KOMIK

sorry sorry banget >.<



gak papa koq...
gak masalah... jadinya suka buku apa nih?


gwa cma suka novel yg base on manga
novel yg pendek2 soalna lebih suka baca komik >_<
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.