First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Buku Yang Kamu Rekomendasikan
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 3/1/09 , edited 3/2/09

ShaoranSache wrote:


bidibam wrote:

yyuuuuppp.....Artemis fowl,gw suka banget ma tuh novel..abis sik artemis pinter sich....btw itu ada kelanjutanya nggk ya??apa cumn nyampe vol.3??


artemis itu sampe volume 6, tp di indo baru terbit sampe volume 3... gw udah baca sampe volume 4 doang, 5-6nya blon nih



What??uduah nyampe 6???
gw kira no.3 uduah tamat,ternyata belom toh....??
btw liat yg no.4 dimna??aq males nyari tau di google
indonesian
1772 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / planet,,earth,,in...
Offline
Posted 3/2/09

ShaoranSache wrote:


juriani_jo wrote:

artemis fowl buku tentang apa?
liat kalian ngomongin, kyknya seru yach >,<
hehehe

buku yg aq mo saranin uda di tulis smua diatas
Inheritage cycle - Gila tuw, wajib baca! baguuuussss bangeeett.. aq juga blm baca yg ketiga. aakh.. pingin beli tp mahal TT
Twilight Saga - Ga usa ngomong lg, tuw buku.. bagguuuuuusssss bangeeett... >,< hahaa
oooh.... mungkin bisa suggest.. Midnight Sun ^^ itu twilight dari sudut pandang Edward si Vampire.
Blum terbit sih.. tp uda bisa download ol... (illegal pastinya) dan blm tamat. baru setengah.. ato 1/4 buku yg ada. haha ^^""
trus.. erm.. ga tau lg >,<


artemis fowl itu tentang kriminal umur 12 tahun yg mengganggu dunia elf bawah tanah
asli, seru abis!

yoi, gw penasaran abis kelanjutan aryaXeragon... buku4 kapan klarnya yah

midnight sun sayang gak dilanjutin, padahal sudut pandang edward lebih menarik daripada bella >_<





SnOWcHAn wrote:

hiks dgray-ma, katekyo n gintama kok gk kluar ya d indo


sori, tapi dikau salah tempat... liat ini gak?


Khusus Untuk Novel, ato Buku biografi, ato apapun. BUKAN UNTUK MANGA/KOMIK

maaf yah....




glaris wrote:

gw juga suka banget ama artemis fowl ama inheritance cycle... coba baca septimus heap series (magyk, flyte) juga deh...

nefertiti??? crita na tentang apa tu???

brisingr ud kluar kok yang versi indo na... sumpah tu buku keren abis!!!! battle-na kren2 and banyak banget kenyataan2 yg terungkap!!!

artemis fowl yg ke 5 itu must read!!! artemis akhir na ktemu ama saingan yg sm pinter na... ada yg tau bli artemis fowl yg ke 6 dmn??? ud muter2 kinokuniya ama periplus kliling jakarta tp nga ktemu2...


gw beli septimus heap yg magyk, tp blon gw baca... abis rasanya males sih walo katanya bagus...

iya, inheritance walo dibilang ngikutin LoTR tetep keren koq....

bacanya males nih artemis fowl k5, abisnya artemis punya cewek... kan gw sakit ati
nyari ebooknya az artemis fowl 6, gw sih males beli bukunya langsung... mending ebook, gratis. walo baca di komputer





BTW, ada novel yg baru gw baca nih, keren bgt
Mediator Series pengarangnya Meg Cabot (princess diaries) ato Jenny Caroll
ceritanya tentang seorang cewek yg bisa ngeliat hantu dan jadi 'mediator' bagi hantu2 itu untuk kembali keasalnya...
seru bgt deh, klo gak salah ini pernah dibikin TV seriesnya, tp gw lupa meski rasanya pernah nonton (mungkin pas zamannya buffy the vampire slayer)


di buku ke lima na si artemis bukan punya cewe... klo dia punya cewe gw jg males baca na... dia cm kyk punya saingan aj tp syh kyk na s artemis suka gitu am tu cw

lo baca ebook na dmn web na???
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 3/2/09 , edited 3/2/09


di buku ke lima na si artemis bukan punya cewe... klo dia punya cewe gw jg males baca na... dia cm kyk punya saingan aj tp syh kyk na s artemis suka gitu am tu cw

lo baca ebook na dmn web na???


eh???tp klo ma sik..holy nggk pa2 lah.... eh tp nggk mau juga sich....abis...sik holy kan dah tua...
emng saingannya artemis cewe apa cowo???lo liat dimna novelnya???diweb???apa beli???klo diweb aq dikasih tau dong...pleasssseeeee,abis gw males banget cari tau digoogle entah nich gw bru capek...nyari2 digoogle
indonesian mod
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 3/2/09
wekss
kayaknya yg mau saia rekomendasiin udah dikasih tau sache XD
Eragon Inheritance Cycle, and Artemis Fowl
Eragon ,,,
Pokoknya keren!!
Kalo Artemis..
seru liad si artemis yg pinter bgt tapi masih muuda apa yg dilakuin artemis g mungkin terpikirkan oleh saia
indonesian mod
23012 cr points
Send Message: Send PM GB Post
24 / my bed
Offline
Posted 3/2/09
wekss
kayaknya yg mau saia rekomendasiin udah dikasih tau sache XD
Eragon Inheritance Cycle, and Artemis Fowl
Eragon ,,,
Pokoknya keren!!
Kalo Artemis..
seru liad si artemis yg pinter bgt tapi masih muuda apa yg dilakuin artemis g mungkin terpikirkan oleh saia
Posted 3/2/09


Nagato_Akatsuki wrote:

Wah bener tuh, pada kegilaan twilight tau ga, aneh deh, ga ketang, g jg sk twilight, tp blm baca yg Eclipse ama yg Break Down ny nh bah..

Harry Potter tuh bagus bgt!! G bc tiap bukunya lbh dr satu kali
Eragon, Eldest, ama Brisingr, wee yg plg terakhir blm baca deh -_- hm..

Ama Nefertiti, tuh ttg Ratu Mesir yg ilang, ih rame baca gerah.. Klo ga tau tanya aj ke petugas Gramedia, heheh Udh deh, itu aj kayanya


eclipse ma breaking dawn kan udah terbit? beli az... tuh dua novel disatuin juga gak semahal harpot koq...

harry potter itu karya sasta paling hebat yang pernah tercipta di dunia (weleh bahasanya) saking seringnya baca az, gw sampe apal semua bukunya
brisingr udah terbit lho... tapi gw blon beli, bolak-balik gramed gak ada mulu... -_- (padahal di websitenya udah)

nefertiti? sumpah gw baru denger pertama kali, mungkin ntar nyari...


Emg tuh tiga udh keluar dr taun lalu, tp kan g tkt ga ngerti deh bahasany, sia2 gt klo beli, trus klo harpot mah emg g hafal bgt tuh isi critanyt, g jg ngerti ampe detail2 nya xD heheh (sombong amt sh)

Klo Brisingr tkt ga rame tuh, =(

Ad buku yg rada sama am harpot ato twilight ga yah?
indonesian
1772 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / planet,,earth,,in...
Offline
Posted 3/3/09

bidibam wrote:



di buku ke lima na si artemis bukan punya cewe... klo dia punya cewe gw jg males baca na... dia cm kyk punya saingan aj tp syh kyk na s artemis suka gitu am tu cw

lo baca ebook na dmn web na???


eh???tp klo ma sik..holy nggk pa2 lah.... eh tp nggk mau juga sich....abis...sik holy kan dah tua...
emng saingannya artemis cewe apa cowo???lo liat dimna novelnya???diweb???apa beli???klo diweb aq dikasih tau dong...pleasssseeeee,abis gw males banget cari tau digoogle entah nich gw bru capek...nyari2 digoogle

saingan na cw kaya umur 12 tahun ud gt pinter banget lg.... andai daku menjadi cw itu
gw bli di kinokuniya... nyari na rada susah wkt itu... ada yang tau klo bc di web dmn???
indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 3/3/09

bidibam wrote:


ShaoranSache wrote:


bidibam wrote:

yyuuuuppp.....Artemis fowl,gw suka banget ma tuh novel..abis sik artemis pinter sich....btw itu ada kelanjutanya nggk ya??apa cumn nyampe vol.3??


artemis itu sampe volume 6, tp di indo baru terbit sampe volume 3... gw udah baca sampe volume 4 doang, 5-6nya blon nih



What??uduah nyampe 6???
gw kira no.3 uduah tamat,ternyata belom toh....??
btw liat yg no.4 dimna??aq males nyari tau di google



yoi, kayaknya gak bakalan tamat sampe kapan juga (moga sih kagak)
nyari ebook di 4shared.com coba az cari disana...




di buku ke lima na si artemis bukan punya cewe... klo dia punya cewe gw jg males baca na... dia cm kyk punya saingan aj tp syh kyk na s artemis suka gitu am tu cw

lo baca ebook na dmn web na???


makanya itu, gw liat spoiler klo tuh cewek saingannya lumayan suka ma artemis... kapan2 az deh gw bacanya... males mode : on

liat atas




eh???tp klo ma sik..holy nggk pa2 lah.... eh tp nggk mau juga sich....abis...sik holy kan dah tua...
emng saingannya artemis cewe apa cowo???lo liat dimna novelnya???diweb???apa beli???klo diweb aq dikasih tau dong...pleasssseeeee,abis gw males banget cari tau digoogle entah nich gw bru capek...nyari2 digoogle

cewek lah... makanya artemis suka, masa sama cowok
ntar gw taro deh tempat nyari ebooknya... ntar liat az di halaman depan...



arlulez wrote:

wekss
kayaknya yg mau saia rekomendasiin udah dikasih tau sache XD
Eragon Inheritance Cycle, and Artemis Fowl
Eragon ,,,
Pokoknya keren!!
Kalo Artemis..
seru liad si artemis yg pinter bgt tapi masih muuda apa yg dilakuin artemis g mungkin terpikirkan oleh saia


mungkin lebih tepat apa yg dipikirin eoin colfer kali yah tp mang keren bgt sih artemis itu...
eragon meski rada goblok soal emosi, paling nggak dia lumayan pinter otaknya... keren lg


Nagato_Akatsuki wrote:



Nagato_Akatsuki wrote:

Wah bener tuh, pada kegilaan twilight tau ga, aneh deh, ga ketang, g jg sk twilight, tp blm baca yg Eclipse ama yg Break Down ny nh bah..

Harry Potter tuh bagus bgt!! G bc tiap bukunya lbh dr satu kali
Eragon, Eldest, ama Brisingr, wee yg plg terakhir blm baca deh -_- hm..

Ama Nefertiti, tuh ttg Ratu Mesir yg ilang, ih rame baca gerah.. Klo ga tau tanya aj ke petugas Gramedia, heheh Udh deh, itu aj kayanya


eclipse ma breaking dawn kan udah terbit? beli az... tuh dua novel disatuin juga gak semahal harpot koq...

harry potter itu karya sasta paling hebat yang pernah tercipta di dunia (weleh bahasanya) saking seringnya baca az, gw sampe apal semua bukunya
brisingr udah terbit lho... tapi gw blon beli, bolak-balik gramed gak ada mulu... -_- (padahal di websitenya udah)

nefertiti? sumpah gw baru denger pertama kali, mungkin ntar nyari...


Emg tuh tiga udh keluar dr taun lalu, tp kan g tkt ga ngerti deh bahasany, sia2 gt klo beli, trus klo harpot mah emg g hafal bgt tuh isi critanyt, g jg ngerti ampe detail2 nya xD heheh (sombong amt sh)

Klo Brisingr tkt ga rame tuh, =(

Ad buku yg rada sama am harpot ato twilight ga yah?


gak ngerti bahasanya? bahasa indonesia kan?
seru lagi... brisingr cuman emang gede bgt bukunya





saingan na cw kaya umur 12 tahun ud gt pinter banget lg.... andai daku menjadi cw itu
gw bli di kinokuniya... nyari na rada susah wkt itu... ada yang tau klo bc di web dmn???



sama az kayak artemis kan? 12 taon pinter bgt... tp di buku 5 dia 14 sih yah...
enak bgt yah, udah pinter bisa sama artemis lagi (walo cuman sebentar) tp tetep az...
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 3/4/09

glaris wrote:


bidibam wrote:



eh???tp klo ma sik..holy nggk pa2 lah.... eh tp nggk mau juga sich....abis...sik holy kan dah tua...
emng saingannya artemis cewe apa cowo???lo liat dimna novelnya???diweb???apa beli???klo diweb aq dikasih tau dong...pleasssseeeee,abis gw males banget cari tau digoogle entah nich gw bru capek...nyari2 digoogle


saingan na cw kaya umur 12 tahun ud gt pinter banget lg.... andai daku menjadi cw itu
gw bli di kinokuniya... nyari na rada susah wkt itu... ada yang tau klo bc di web dmn???

oke thanks ya...

indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 3/4/09 , edited 3/4/09

ShaoranSache wrote:


bidibam wrote:


ShaoranSache wrote:


bidibam wrote:

yyuuuuppp.....Artemis fowl,gw suka banget ma tuh novel..abis sik artemis pinter sich....btw itu ada kelanjutanya nggk ya??apa cumn nyampe vol.3??


artemis itu sampe volume 6, tp di indo baru terbit sampe volume 3... gw udah baca sampe volume 4 doang, 5-6nya blon nih



What??uduah nyampe 6???
gw kira no.3 uduah tamat,ternyata belom toh....??
btw liat yg no.4 dimna??aq males nyari tau di google



yoi, kayaknya gak bakalan tamat sampe kapan juga (moga sih kagak)
nyari ebook di 4shared.com coba az cari disana...




makanya itu, gw liat spoiler klo tuh cewek saingannya lumayan suka ma artemis... kapan2 az deh gw bacanya... males mode : on

liat atas




eh???tp klo ma sik..holy nggk pa2 lah.... eh tp nggk mau juga sich....abis...sik holy kan dah tua...
emng saingannya artemis cewe apa cowo???lo liat dimna novelnya???diweb???apa beli???klo diweb aq dikasih tau dong...pleasssseeeee,abis gw males banget cari tau digoogle entah nich gw bru capek...nyari2 digoogle

cewek lah... makanya artemis suka, masa sama cowok
ntar gw taro deh tempat nyari ebooknya... ntar liat az di halaman depan...



arlulez wrote:

wekss
kayaknya yg mau saia rekomendasiin udah dikasih tau sache XD
Eragon Inheritance Cycle, and Artemis Fowl
Eragon ,,,
Pokoknya keren!!
Kalo Artemis..
seru liad si artemis yg pinter bgt tapi masih muuda apa yg dilakuin artemis g mungkin terpikirkan oleh saia


mungkin lebih tepat apa yg dipikirin eoin colfer kali yah tp mang keren bgt sih artemis itu...
eragon meski rada goblok soal emosi, paling nggak dia lumayan pinter otaknya... keren lg


Nagato_Akatsuki wrote:



Nagato_Akatsuki wrote:

Wah bener tuh, pada kegilaan twilight tau ga, aneh deh, ga ketang, g jg sk twilight, tp blm baca yg Eclipse ama yg Break Down ny nh bah..

Harry Potter tuh bagus bgt!! G bc tiap bukunya lbh dr satu kali
Eragon, Eldest, ama Brisingr, wee yg plg terakhir blm baca deh -_- hm..

Ama Nefertiti, tuh ttg Ratu Mesir yg ilang, ih rame baca gerah.. Klo ga tau tanya aj ke petugas Gramedia, heheh Udh deh, itu aj kayanya


eclipse ma breaking dawn kan udah terbit? beli az... tuh dua novel disatuin juga gak semahal harpot koq...

harry potter itu karya sasta paling hebat yang pernah tercipta di dunia (weleh bahasanya) saking seringnya baca az, gw sampe apal semua bukunya
brisingr udah terbit lho... tapi gw blon beli, bolak-balik gramed gak ada mulu... -_- (padahal di websitenya udah)

nefertiti? sumpah gw baru denger pertama kali, mungkin ntar nyari...


Emg tuh tiga udh keluar dr taun lalu, tp kan g tkt ga ngerti deh bahasany, sia2 gt klo beli, trus klo harpot mah emg g hafal bgt tuh isi critanyt, g jg ngerti ampe detail2 nya xD heheh (sombong amt sh)

Klo Brisingr tkt ga rame tuh, =(

Ad buku yg rada sama am harpot ato twilight ga yah?


gak ngerti bahasanya? bahasa indonesia kan?
seru lagi... brisingr cuman emang gede bgt bukunya





saingan na cw kaya umur 12 tahun ud gt pinter banget lg.... andai daku menjadi cw itu
gw bli di kinokuniya... nyari na rada susah wkt itu... ada yang tau klo bc di web dmn???



sama az kayak artemis kan? 12 taon pinter bgt... tp di buku 5 dia 14 sih yah...
enak bgt yah, udah pinter bisa sama artemis lagi (walo cuman sebentar) tp tetep az...

oalah....di4shared ada toh.....gw dah lma nggk utak atik disana je.....yah,,,moga2 aja ada ,coz di4shared kan sering nggk ada bru nyari di google bru ketemu
Posted 3/4/09

ShaoranSache wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:



Nagato_Akatsuki wrote:

Wah bener tuh, pada kegilaan twilight tau ga, aneh deh, ga ketang, g jg sk twilight, tp blm baca yg Eclipse ama yg Break Down ny nh bah..

Harry Potter tuh bagus bgt!! G bc tiap bukunya lbh dr satu kali
Eragon, Eldest, ama Brisingr, wee yg plg terakhir blm baca deh -_- hm..

Ama Nefertiti, tuh ttg Ratu Mesir yg ilang, ih rame baca gerah.. Klo ga tau tanya aj ke petugas Gramedia, heheh Udh deh, itu aj kayanya


eclipse ma breaking dawn kan udah terbit? beli az... tuh dua novel disatuin juga gak semahal harpot koq...

harry potter itu karya sasta paling hebat yang pernah tercipta di dunia (weleh bahasanya) saking seringnya baca az, gw sampe apal semua bukunya
brisingr udah terbit lho... tapi gw blon beli, bolak-balik gramed gak ada mulu... -_- (padahal di websitenya udah)

nefertiti? sumpah gw baru denger pertama kali, mungkin ntar nyari...


Emg tuh tiga udh keluar dr taun lalu, tp kan g tkt ga ngerti deh bahasany, sia2 gt klo beli, trus klo harpot mah emg g hafal bgt tuh isi critanyt, g jg ngerti ampe detail2 nya xD heheh (sombong amt sh)

Klo Brisingr tkt ga rame tuh, =(

Ad buku yg rada sama am harpot ato twilight ga yah?


gak ngerti bahasanya? bahasa indonesia kan?
seru lagi... brisingr cuman emang gede bgt bukunya



Ga kali, klo bhs indo mah g jg ngerti, ini yg bhs inggrisnya, bah
indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 3/5/09

bidibam wrote:
oalah....di4shared ada toh.....gw dah lma nggk utak atik disana je.....yah,,,moga2 aja ada ,coz di4shared kan sering nggk ada bru nyari di google bru ketemu


klo mo nyari cara gampang sih nyari di google "judul buku 4shared" tagnya... coz mesin search di 4shared itu gak guna bgt...
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 3/5/09 , edited 3/5/09

ShaoranSache wrote:


bidibam wrote:
oalah....di4shared ada toh.....gw dah lma nggk utak atik disana je.....yah,,,moga2 aja ada ,coz di4shared kan sering nggk ada bru nyari di google bru ketemu


klo mo nyari cara gampang sih nyari di google "judul buku 4shared" tagnya... coz mesin search di 4shared itu gak guna bgt...


oke,thanks ya tp aq dah nemu + dah aq DL sekalian DL sampe vol 6
tp sayangnya bhsa inggris...
indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 3/5/09

Nagato_Akatsuki wrote:
Ga kali, klo bhs indo mah g jg ngerti, ini yg bhs inggrisnya, bah


bidibam wrote:
oke,thanks ya tp aq dah nemu + dah aq DL sekalian DL sampe vol 6
tp sayangnya bhsa inggris...


itung2 sambil belajar bahasa inggris... kali az gara2 baca kayak gitu nilai b.inggrisnya nambah
indonesian
1772 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / planet,,earth,,in...
Offline
Posted 3/6/09

bidibam wrote:


ShaoranSache wrote:


bidibam wrote:
oalah....di4shared ada toh.....gw dah lma nggk utak atik disana je.....yah,,,moga2 aja ada ,coz di4shared kan sering nggk ada bru nyari di google bru ketemu


klo mo nyari cara gampang sih nyari di google "judul buku 4shared" tagnya... coz mesin search di 4shared itu gak guna bgt...


oke,thanks ya tp aq dah nemu + dah aq DL sekalian DL sampe vol 6
tp sayangnya bhsa inggris...


blh mnta web na nga??
First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.