First  Prev  1  2  3  Next  Last
Post Reply Buku Yang Kamu Rekomendasikan
Posted 3/6/09

ShaoranSache wrote:


Nagato_Akatsuki wrote:
Ga kali, klo bhs indo mah g jg ngerti, ini yg bhs inggrisnya, bah


bidibam wrote:
oke,thanks ya tp aq dah nemu + dah aq DL sekalian DL sampe vol 6
tp sayangnya bhsa inggris...


itung2 sambil belajar bahasa inggris... kali az gara2 baca kayak gitu nilai b.inggrisnya nambah :P


bah..g nilai bhs inggrisnya C+ suruh buat essay ttg romeo and juliet, buset tuh satu paragraph aj suruh 20 brs, suruh buat ny 6paragraph lg
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 3/6/09

glaris wrote:


bidibam wrote:


ShaoranSache wrote:


bidibam wrote:
oalah....di4shared ada toh.....gw dah lma nggk utak atik disana je.....yah,,,moga2 aja ada ,coz di4shared kan sering nggk ada bru nyari di google bru ketemu


klo mo nyari cara gampang sih nyari di google "judul buku 4shared" tagnya... coz mesin search di 4shared itu gak guna bgt...


oke,thanks ya tp aq dah nemu + dah aq DL sekalian DL sampe vol 6
tp sayangnya bhsa inggris...


blh mnta web na nga??


ya diitu...4shared....tp bhasanya inggris....ada yg bhsa apa lg ya...??lp kemrn tuh...yg jelas indo nggk ada..
Posted 3/7/09
Hey, ada buku yg menurutku bagus nih.
Judulnya The Eyes of The Dragon - by Stephen King
bagus tuh!! ^^ hehehe.
Aq lg baca buku ini soalnya. And bener2 bagus alur ceritanya.
Dia mirip dongeng,, tp ya.. ini fiksi :D
coba deh ^^
indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 3/10/09

juriani_jo wrote:

Hey, ada buku yg menurutku bagus nih.
Judulnya The Eyes of The Dragon - by Stephen King
bagus tuh!! ^^ hehehe.
Aq lg baca buku ini soalnya. And bener2 bagus alur ceritanya.
Dia mirip dongeng,, tp ya.. ini fiksi :D
coba deh ^^


wah, udah terbit di indo nih?


lg pingin beli banyak buku, sayang kantong tidak mendukung
Posted 3/10/09 , edited 3/10/09

ShaoranSache wrote:


juriani_jo wrote:

Hey, ada buku yg menurutku bagus nih.
Judulnya The Eyes of The Dragon - by Stephen King
bagus tuh!! ^^ hehehe.
Aq lg baca buku ini soalnya. And bener2 bagus alur ceritanya.
Dia mirip dongeng,, tp ya.. ini fiksi :D
coba deh ^^


wah, udah terbit di indo nih?


lg pingin beli banyak buku, sayang kantong tidak mendukung


Uhm.. aq ga tau sih di Indo uda terbit ato blum. Tp harusnya di kinokuniya indo ada de.
wah, lg pingin borong? hahaha. mank begitulah penyakit kantong
selalu ga mendukung TT haha
indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 3/19/09

juriani_jo wrote:

Uhm.. aq ga tau sih di Indo uda terbit ato blum. Tp harusnya di kinokuniya indo ada de.
wah, lg pingin borong? hahaha. mank begitulah penyakit kantong
selalu ga mendukung TT haha


wah telak2 bgt nih... tp kenyataan sih, kantong gak pernah mendukung...
btw ada gak disini yang suka baca LUPUS dari Hilman? klo ada ayo acungin tangannya
indonesian
185 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / indonesia
Offline
Posted 7/5/09

bidibam wrote:

yyuuuuppp.....Artemis fowl,gw suka banget ma tuh novel..abis sik artemis pinter sich....btw itu ada kelanjutanya nggk ya??apa cumn nyampe vol.3??


YO MESTI
HIDUP ARTEMIS FOOOOWWWLLL

kalo ada buku biografi nya HYDE di indo gw mau beli wakaka
indonesian
17225 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / earth
Offline
Posted 7/5/09

hydeborah wrote:


bidibam wrote:

yyuuuuppp.....Artemis fowl,gw suka banget ma tuh novel..abis sik artemis pinter sich....btw itu ada kelanjutanya nggk ya??apa cumn nyampe vol.3??


YO MESTI
HIDUP ARTEMIS FOOOOWWWLLL

kalo ada buku biografi nya HYDE di indo gw mau beli wakaka


weeew fansnya hyde sejati hahahahahaha
indonesian
982 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / Indonesia
Offline
Posted 7/7/09
aku suka banyak jenis buku entah itu fiksi atau pun enggak.komik juga suka bgt.
lupus? iya itu juga suka!(acunin tangan)
suka juga ya? bisnya kocak bgt lho...ngaka aj bawaannya kalo baca lupus...

First  Prev  1  2  3  Next  Last
You must be logged in to post.