First  Prev  1  2  Next  Last
Post Reply Film Indonesia, Copycat, Follower Atau Cuman Cari Keuntungan?
Posted 3/25/09 , edited 3/25/09

SnOWcHAn wrote:

aiii bener banget tu , "jujur aja , tapi jgn marah ya , ini pendapat gwa doang,
indo tu klo apa2 nyontek negara laen trus jujur aj gwa gk gtu suka ma negara indo , ya negaranya agk berantakan
trus smua polisi tu gk guna ma orgnya kurang bermusyawarah < gwa gk ngomongin lu org lo>
masa ya, padahal rumah gwa sebrangnya agk jauhan kantor polisi tapi wktu nyokap gwa prnah di rampok di depan rumah gwa, gk ad satupun polisi to org mo nolongin sih XP hiks untung nyokap gwa gpp , todongnya pake pistol lagi hihihihihihi
klo nyokap gwa knapa2 wktu itu , gwa bakal jdi benci banget ma indo!!!


hmmm~jgn marah juga ya hehehe, kalo kita bngsa indo aja udh bilang ga suka ma ngaranya, trus syp lg yg bakal mncintai ngara kita?wah, gw jg bukan org yg mncintai indo bgt loh...tp klo gw pikir kt hrus mulai mncintai ngara kt.klo kita udh cinta, kt bkal ngebuat yg trbaik buat indo....syp tw ntar kita bs jd produser hebat yg film2 kita diterima di dunia internasional...syaratnya ya cintai indo dulu seburuk apapun indo, kita hrus coba bwt mmperbaikinya..heheehe
wah snow ternyata kriminalitas indo makin tinggi ya~untung deh nyox lo masih dilindungi.bukannya mo kluar dari topik nih, tapi gw mo cerita..ga usah jauh2, tapi di kampus gw aja...tmn2 kita sendiri tuh bs jadi maling.cause 3 org tmn gw, dlm sebulan, mrk pd kehilangan HP-nya.
indonesian
1368 cr points
Send Message: Send PM GB Post
21 / F / ya think?? INDONE...
Offline
Posted 3/25/09
e? ko jd OOT seh?

klo mnurut gw sh.. iy, indo g creative2 bgt tp ad bbrp lha yg bgs. gw stuju ma Sache, kbnkan yg g bgs dri pd yg bgs.
tp klo film-nya bgs, ya bgs bgt. kea Laskar Pelangi (gw sk bgt ma tuh film)
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 3/26/09

queenSaghi wrote:


SnOWcHAn wrote:

aiii bener banget tu , "jujur aja , tapi jgn marah ya , ini pendapat gwa doang,
indo tu klo apa2 nyontek negara laen trus jujur aj gwa gk gtu suka ma negara indo , ya negaranya agk berantakan
trus smua polisi tu gk guna ma orgnya kurang bermusyawarah < gwa gk ngomongin lu org lo>
masa ya, padahal rumah gwa sebrangnya agk jauhan kantor polisi tapi wktu nyokap gwa prnah di rampok di depan rumah gwa, gk ad satupun polisi to org mo nolongin sih XP hiks untung nyokap gwa gpp , todongnya pake pistol lagi hihihihihihi
klo nyokap gwa knapa2 wktu itu , gwa bakal jdi benci banget ma indo!!!


hmmm~jgn marah juga ya hehehe, kalo kita bngsa indo aja udh bilang ga suka ma ngaranya, trus syp lg yg bakal mncintai ngara kita?wah, gw jg bukan org yg mncintai indo bgt loh...tp klo gw pikir kt hrus mulai mncintai ngara kt.klo kita udh cinta, kt bkal ngebuat yg trbaik buat indo....syp tw ntar kita bs jd produser hebat yg film2 kita diterima di dunia internasional...syaratnya ya cintai indo dulu seburuk apapun indo, kita hrus coba bwt mmperbaikinya..heheehe
wah snow ternyata kriminalitas indo makin tinggi ya~untung deh nyox lo masih dilindungi.bukannya mo kluar dari topik nih, tapi gw mo cerita..ga usah jauh2, tapi di kampus gw aja...tmn2 kita sendiri tuh bs jadi maling.cause 3 org tmn gw, dlm sebulan, mrk pd kehilangan HP-nya.


aii Hp ilanga ma biasa~
wktu tmen gwa lomba dance di sekolah tarakanita di jakarta pluit ,hp tmen gwa ma dompetnya ilang smua,
trus bkan cman temen gwa aj ,anak sekolah laen juga <sory klo di sini ada ank tarki>
indonesian
8973 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 3/27/09
maaf, bisa gak jangan OOT n spam?




queenSaghi wrote:
kan kita ga ngomongin film2 yg kmu suka. kalo semuanya didasarkan hanya pd penilaian kamu, jadinya terlalu subjektif dong?okay, okay seperti yg gw bilang, produser indo ingin mencari duit dengan cara cepat.tp mereka berusaha bikin hiburan. pastilah ada yg ga bermutu.kita ga bs menuntut semua film2 indonesia harus perfect dunx. contohnya Naga Bonar, film ini original, and bermutu bgt, tp film ini ga se-booming film2 horor lain.nah, kmbali ke diri kita sendiri. kita menilai film2 horor tuh ga bermutu, copy cat, follower, kok masih kita tonton?malah sampai banyak yg nonton 2 x~so peluang ini yg bikin produser indo jd makin semangat bikin film2 kayak gituan. Mereka lihat peluang emas di situ.


orang2, kebanyakan yg kurang pengetahuan (maaf) bakal menyerap semua yg dikasih. biar orang indo stop nonton film2 kayak gitu, caranya cuman satu : hentikan pembuatan film model gitu.
klo cuman buat hiburan, oke diterima. tp klo kebanyakan film kayak gini, malah nurunin kualitas bangsa sendiri.
tentang produser, liat atas 'Cuman cari keuntungan' bukannya udah gw tulis di post pertama? (udah ditulis blon sih? lupa gw)

gw cinta indonesia, semua orang yg ada disini juga pasti cinta indonesia (klo gak cinta, ngapain masuk grup?) tp kenyataanya, indonesia sendiri yg gak mau berubah (kata lain : filmnya). mungkin indo nggak sempurna, tp paling nggak berusaha jadi sempurna. itulah...
Posted 6/4/09
=w=
stju bgt~
indo cuma bisa ngopy,...
tapi kga bz bikin~
cupu~
Posted 1/2/10
sinteron Kejora & Bintang

ngikutin sinetron korea

WOOO COPYCAT DASAR -.-
indonesian
11507 cr points
Send Message: Send PM GB Post
F / .
Offline
Posted 4/26/10
eh, tapi ada tuh, film indo yg bagus. Udah pernah liat Laskar Pelangi belum??
Posted 6/6/10
aah udah ku udah nonton pas liburan ceritanya bagus xD
duh ku jarang noton film indo karena udah pasti copycat... sutradar indo gak ada yang bagus semua artisnya juga lebay lebay gila...
alasan satu lagi alur ceritanya dipamnjang2in gimana gal bagus coba D<
indonesian
32105 cr points
Send Message: Send PM GB Post
23 / F / Indonesia
Offline
Posted 12/15/10
setuju bnget..

Pdhal kalau mau bisa dibuat lebih bagus dikit..
misalnya aja : JANGAN DIPANJANGIN CERITANYA..
Danj jangan dilebay"in. Nangis mpe kaya orang gila
mpe lebih dari 100 episode..

Makanya gue lebih milik FTV. 1 episode habis dan lucu juga xD
indonesian
186103 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / どこにもない
Offline
Posted 12/15/10
tp eps panjang belum tentu lebay/jelek/etc lo (naru + khr fans ngrasa terhina) (<--- ga nyambung)

iya ngomong soal copycat film. uda pada nonton ichi ritoru no namida? ada kan film indo yg judulnya buku harian nayla. itu kan ngopy persis drama japan ni T_T sedih aq jepang dicopy" (loh kok????)
First  Prev  1  2  Next  Last
You must be logged in to post.