Post Reply [GAME] Buat Karakter RPG Mu >_I !!
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 3/18/09 , edited 3/18/09
RULE<anggap aja kayak main game online>
1. Buat karaktermu terdahulu seperti di bawah ini


2.pakai nama karaktermu saat bermain

3.setiap menyerang orang level mu naik

4. saat berkomunikasi dengan teman jangan terlalu banyak memakai quote ,contoh:
"hai yui!" *dengan tatapan dingin mendekati yui dan mengayunkan pedangnya ke yui dengan jurus bash"
jika contoh nama karakter di atas adalah nama karakter kalian maka kalian harus berusaha mengelak serangan lawan kalian.
"menangkis pedangnya dengan reflection"..............jika kalian merasa tidak bisa melawan atau tidak memiliki skill lagi maka musuh kalian mendapatkan 1 level.

5.serangan yang kalian pakai hanya berasal dari skill yg kalian miliki
contoh skill:back attack,double attack, steal, cloaking, katar bash.
jadi kalian harus pinter2 nyari 5 skill ,bagusnya kalo ada defensenya ;)

5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 3/18/09 , edited 3/28/09
nama:yuki ozora
umur:16thn
cow/cew:cew dung
tipe:assasin
skill :reflect, sonic blow, cloaking,back attack,heal
grup/organisasi:assasin
jurus keahlian:sonic blow
ringkasan ceritanya:yuki adalah seorang assasin yang mempunyai kenangan pahit, dulunya dia seorang gadis biasa yg mempunyai bakat luar biasa , dia bisa berlari lebih cepat dari siapa saja, melawan org dewasa, lincah, gesit, insting tajam. tetapi suatu hari ada seorang penjahat berwujud penyihir menyruh dia untuk mencuri pusaka desa tempat yuki tinggal, tentu saja dia menolak dan penyihir itu membunuh salah seorang warga desa, penyihir itu berkata kalo dia tidak mau mencuri pusaka itu, target berikutnya adalah keluarganya, dgn terpaksa yuki mencurinya dan salah seorang penduduk melihat yuki dan penyihir itu sedang menyelinap masuk ke rumah kepala desa, pusaka itu terlanjur di bawa kabur oleh penyihir jahat itu dan yuki pun di hukum berat, dia disiksa, dipenjara dan bahkan akan di bunuh, tak ada seorang pun yg mempercayai omongan dia, bahkan orgtuanya sendiri jadi membencinya , usahanya untuk melindungi keluarganya jadi seperti ini sekejap hati dan pikiran yuki di penuhi rasa kecewa, sakit ,kesedihan dan kegelapan, yuki tanpa pandang bulu membunuh semua penduduk desa termasuk keluarganya, tatapan matanya jadi kosong dan dia sekarang bekerja menjadi assasin.
peliharaan:--
gambar karaktermu:
Posted 3/23/09 , edited 3/23/09
nama : Chloe Clarity
umur: 18
cow/cew: Cew
tipe : Assassin
skill <5 skill only>:
- Defense : Wind Shield
- Attack : Wind Slash
- Teleportation
- Swordsmanship ( with weapon : Silver Blade)
- Fast Healing
grup/organisasi: Assassin
jurus keahlian: Wind slash
ringkasan ceritanya: Dibesarkan dalam keluarga yg turun temurun bekerja sebagai assassin bagi keluarga-keluarga kaya. Chloe adalah putri tunggal dalam keluarga. Kedua orangtuanya tewas terbunuh saat dia masih kecil dengan tidak wajar. Semuanya tidak jelas, dan tidak diketahui siapa pembunuhnya. Ketika berumur 14 tahun, barulah terungkap bahwa orangtuanya dibunuh oleh orang kepercayaan mereka karena dendam. Sejak itu, Chloe memutuskan untuk mengikuti jejak orangtuanya dan bekerja sebagai assassin sambil mencari kebenaran akan siapakah pembunuh orangtuanya yang sebenarnya.
peliharaan: Seth, seekor anjing putih yang sudah dipeliharanya sejak kecil.
gambar karaktermu: (nggak musti gambar sendiri kan? ) ^^
Posted 3/23/09

SnOWcHAn wrote:

RULE<anggap aja kayak main game online>
1. Buat karaktermu terdahulu seperti di bawah ini


2.pakai nama karaktermu saat bermain

3.setiap menyerang orang level mu naik

4. saat berkomunikasi dengan teman jangan terlalu banyak memakai quote ,contoh:
"hai yui!" *dengan tatapan dingin mendekati yui dan mengayunkan pedangnya ke yui dengan jurus bash"
jika contoh nama karakter di atas adalah nama karakter kalian maka kalian harus berusaha mengelak serangan lawan kalian.
"menangkis pedangnya dengan reflection"..............jika kalian merasa tidak bisa melawan atau tidak memiliki skill lagi maka musuh kalian mendapatkan 1 level.

5.serangan yang kalian pakai hanya berasal dari skill yg kalian miliki
contoh skill:back attack,double attack, steal, cloaking, katar bash.
jadi kalian harus pinter2 nyari 5 skill ,bagusnya kalo ada defensenya ;)



Rpnya di forum baru ya? biar ga kecampur ma forum tempat karakter2nya boleh?
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 3/24/09

juriani_jo wrote:


SnOWcHAn wrote:

RULE<anggap aja kayak main game online>
1. Buat karaktermu terdahulu seperti di bawah ini


2.pakai nama karaktermu saat bermain

3.setiap menyerang orang level mu naik

4. saat berkomunikasi dengan teman jangan terlalu banyak memakai quote ,contoh:
"hai yui!" *dengan tatapan dingin mendekati yui dan mengayunkan pedangnya ke yui dengan jurus bash"
jika contoh nama karakter di atas adalah nama karakter kalian maka kalian harus berusaha mengelak serangan lawan kalian.
"menangkis pedangnya dengan reflection"..............jika kalian merasa tidak bisa melawan atau tidak memiliki skill lagi maka musuh kalian mendapatkan 1 level.

5.serangan yang kalian pakai hanya berasal dari skill yg kalian miliki
contoh skill:back attack,double attack, steal, cloaking, katar bash.
jadi kalian harus pinter2 nyari 5 skill ,bagusnya kalo ada defensenya ;)



Rpnya di forum baru ya? biar ga kecampur ma forum tempat karakter2nya boleh?


iya tar klo pengikutnya da cukup baru di buat forum baru untuk "start battle"
Posted 3/25/09


wah~kalo nama, and semuanya gw ngarang bebas, tapi gw pake gmbr karakter game yg udh terkenal boleh ga sih?
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 3/26/09

queenSaghi wrote:



wah~kalo nama, and semuanya gw ngarang bebas, tapi gw pake gmbr karakter game yg udh terkenal boleh ga sih?


boleh aja gpapa kok asal ceritanya di bedain ya ma char aslinya, soalnya biar enak char bikinan sndiri^^
Posted 3/26/09
nama : Aoki Rin
umur: Tak terdeteksi
cow/cew: Cewe
tipe : Assassin
skill <5 skill only>:
- Defense : Iron Skin
- Attack : Super Slice Attack
- Turbo fly and dodge
- Invisible (menggunakan jubah hijaunya)
- Fire kick
grup/organisasi: Assassin
jurus keahlian: Super Slice Attack

ringkasan ceritanya:
Rin merupakan reinkarnasi dari dewi savior. Dia adalah gadis yang ceria dan senang bergaul dengan siapa saja. Dia tinggal di desa terpencil bernama Vilaginia bersama dengan teman-temannya dan keluarganya. Suatu hari musuh bebuyutan desa Vilaginia bernama Dark Toujo (manusia berkepala puma, berwujud dewa kematian) datang ke desa tsb dan membunuh seluruh penduduk desa tsb termasuk keluarga dan teman-teman Rin. Rin kecil yang waktu itu baru berusia 8 tahun, selamat karena dia bersembunyi di atap rumahnya. Sejak saat itu, Rin sangat dendam terhadap Dark Toujo. Dia mulai merantau dan berguru pada pendekar-pendekar dari negeri seberang, sambil mencari dimana keberadaan Dark Toujo.

Peliharaan: Kucing hitam yg bs berbicara (pemberian dari salah satu pendekar yang mengajari Rin tekhnik-tekhnik bertempur)
Gambar Karaktermu:
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 3/28/09
yeay 2 entriess
indonesian
2747 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / じごく
Offline
Posted 4/1/09 , edited 4/15/09
Username: Tsukikage-J-chan
nama chara: Hinata
umur: 16
Character History:
hinata tinggal ndirian di desa ninja gitu.. Soalnya ortuny dah mninggl krna ngelindungn desa.. Jadi sjak kcil dia cuma tnggal xma peliharaanny(gu2k xma kucing)..
Tapi lalu gu2k xma kucingny sekarat.. Jadi terpaksa hinata jadiin mereka undead doll nya^^
skrg mrka bertarung bersama^^(gu2k xma kucingny mxi punya hati..jdi bkan 100% boneka)
Personality:
hinata tipe yg cheerful n suka main2~ sukaaa bgt xma sweets terutama coklat~ juga suka xma binatang~

Picture:

ability: dia ninja yg nguasain jurus2 air&es~

-blizara
-Rain Drop (hujan es)
-Aqua Rhapsody (tornado dari air)
-auto recovery(ngeheal dg cpet wktu bertarung)
-doll control(bertarung dg dollny)

juga doll master~(kyak evangeline dari negima)
hm.. Trus dia cukup bisa nge heal sama punya speed yg cepet~

hinata's doll:


5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 4/1/09 , edited 4/1/09
gapapa ni skill/abilitynya dikit kyk gtu tar susah lo waktu game startnya??
indonesian
2747 cr points
Send Message: Send PM GB Post
28 / F / じごく
Offline
Posted 4/2/09
Emang itu dikit banget y??
G tambain d..
Kapan ni qt mulai maen>_<???
indonesian
6048 cr points
Send Message: Send PM GB Post
20 / F / homestuck
Offline
Posted 4/10/09
nama: Midorikawa Miharu
umur: 14
cow/cew: CEWEK LAAA
tipe: Assasin
skill <5 skill only>: Defense
Tendangan Meong! (jurus mirip kucing nendang orang)
Midori-hana (awas, bunga ijo tajem!)
Healing (weii!! yg mao heal minta tolong aye ya??)
Paper Moon (ngelempar kertas dri arah bulan, dijamin MANTHABS!!!)
grup/organisasi: mana aja. yg penting bsa ENJOY!!
jurus keahlian: Healing
ringkasan ceritanya: Ditelantarkan ortu. pada putus T_T. Bete sendirian. blajar healing
nyolong scythe dri toko, tapi ga tajem! di tajemin di toko besi. dibawa kabur ga bayar.
Kerjaanya NYOLONG trus deeh!!
peliharaan: Ga punya. amietz2 dh. cri makan ndiri aja SUSAH!!
gambar karaktermu: Gimana yaa?? di spoiler
5453 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / above u!
Offline
Posted 4/17/09

Tsukikage-J-chan wrote:

Emang itu dikit banget y??
G tambain d..
Kapan ni qt mulai maen>_<???


ampe pemainnya cukup, kan lebi rame lebi enak mainnya ^^
indonesian
5971 cr points
Send Message: Send PM GB Post
22 / F / Sulawesi, INDONESIA
Offline
Posted 6/7/09
nama: lightning
umur : unknown
cow/cew : cewek
tipe : soldier
skill : attack
organisasi : Cocoon military
jurus keahlian : acrobatic n gun-sword user
ringkasan ceritanya:A solitary young woman who speaks very little about herself - even her true name is a mystery. She is associated with the Cocoon military, who has been given a task by a Crystal yet refuses to be a tool of the fal'Cie.[14] Lightning has long strawberry-blonde hair and is 170 cm tall (5'7"). For her design, character designer Tetsuya Nomura was asked to create a "female version of Cloud Strife from Final Fantasy VII". During development, he described her as "not very feminine".[15] Lightning wields a combination of a gun and a sword and can also manipulate gravity with a device on her thumb.[16] In battle, she is agile. She uses much more acrobatic moves than the rest of currently revealed cast. She can also summon the Eidolon Odin, and fight by his side in battle. Her Japanese voice actress is Maaya Sakamoto.
peliharaan: --
gambar karaktermu:
You must be logged in to post.